Необыкновенно красивый фарфор franz collection

Алина Алексеева-Маркезин
     Основанная в 2001 году, компания «Franz Collection» была отмечена за уникальность и непревзойденное качество на Выставке 2002 года в Нью-Йорке, где коллекция для сервировки стола «Бабочки» была удостоена первой премии в категории «Подарок».

           За десять лет Franz Collection стала компанией международного уровня, и сегодня она является одной из лидеров в производстве авторского художественного фарфора.

        Эксперты «Franz Collection» создали специальные технологии, позволяющие дизайнерам создавать особые линии изделий. Все изделия соответствуют международным гигиеническим нормам и пригодны для контакта с пищевыми продуктами.

       На основании каждого изделия расположен торговый знак «Franz Collection» – изображение чайки, символизирующее свободный творческий потенциал, подпись дизайнера (с правой стороны), скульптора (с левой стороны). Красный иероглиф Чен – семейная печать основателя и, написанное латинскими буквами имя «Franz» – символизируют встречу Востока и Запада."

         Основатель и президент фирмы «Franz Collection» Фрэнсис Чен, который после окончания университета, посвятил свою жизнь созданию индустрии подарков и предметов домашнего коллекционирования.

          Он признан во всем мире, как известный художник и предприниматель, создавший собственную коллекцию фарфора, это новый бренд, воплотивший в себя всю мощь искусства китайского фарфора. Его творения были отмечены многочисленными наградами по всему миру. Произведения его компании находятся в США, Канаде, Азии, Европы, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

          Каждое изделие «Franz Collection» отображает красоту, найденную в природе. Многоступенчатая обработка и ручная подглазурная роспись обеспечивают достаточную прочность предметам коллекции, а интересный дизайн в стиле модерн делает фарфор Franz Porcelain истинным шедевром.

           Компания Фрэнсис Чена имеет несколько проектных центров в Китае, Тайване, Европе и США, а также более 5000 магазинов на рынках по всему миру.

Посмотреть эти необыкновенно красивые работы можно здесь.http://maxpark.com/community/6782/content/5575651