Жириновский свиное рыло российского либерализма

Александр Лопатин
На Жириновского не нужен нож ,
ему скажи, как он  хорош ,
и дела с ним, что хош.
И это факт.
Вон его в Турции Эрдоган похвали его  и он вмиг из врага Турции превратился в его яростного заступника . На последней встрече Соловьёва он ни кому рта открыть  защищая Эрдогана . А ведь ещё полгода назад он так клеймил Эрдогана ,что тому наверное и ночью икалось .
Ну то что он либерал и притом  упертый до фанатизма  в это нет сомнения. Он  как все либералы конъюнктурщик  и продажен, как вокзальная шлюха. У которой не ни стыда ни совести . Вон до чего докатился в своей продажности Жириновский  считает Кастро не нашим преданным многолетним союзником, капитаном непотопляемого авианосца, а «красной мразью, превратившей тропический рай в бедный, нищий,  и разваливающихся драндулетов совок! И вот это либеральный придурок   начинает плач, что погиб террорист, превративший жизнь 11 миллионов человек в ад, хотелось бы напомнить вот что   до Кастро там правил кровавый тиран Батиста, живущий во дворце, а подавляющее большинство населения жило в лучшем случае в трущобах, а многие и просто под открытым небом. И что население Кубы массово поддерживало восстание Кастро не от хорошей жизни (откуда тупому Жириновскому   знать, что партизанское движение невозможно без поддержки местного населения?). Тупая либеральная  свинья считает, что для Кубы было бы благом и дальше находиться под властью американских марионеток. Глупые Китай и Индия, так настойчиво добивались независимости вместо того, чтобы лизать сапоги англосаксонского «белого человека». Вы посмотрите, какими процветающими и богатыми стали находящиеся под американским управлением Эквадор и Боливия Кстати Независимый Китай всего лишь стал самой сильной экономикой мира, а представьте себе, каким бы он был под управлением англосаксов .
После таких пассажей какой здравомыслящий человек будет голосовать за этого придурка  Жириновского . Только лохи или проплаченные либерасты.
2797
Жириновский известный пустобрех,
вызывает у нормальных  смех ,
и только   лохи   и лахудры ,
за него горой паскуды .

Кстати о птичках  , не хрен вопит об  оскорблении электората голосующего з а  Жириновского . Не я первый начал ,как там орут либерасты  ,жириновские прихлебатели, о голосующих за Путина или коммунистов. Правильно, быдло ,  рабы , анчоусы и прочее. Так что принимайте правду от народа, что он о вас думает. кто вы есть на самом деле .
А действительно , что есть этот самый  многоликий и скользкий, как угорь долгожитель  постсоветского периода, который переживает наша  многострадальная  Родины.
Что конкретно , ПОЛЕЗНОГО он сделал России.  Кроме,  пустословие – ничего. Только для себя тут он действительно  стопроцентный либерал без подмесов . Ведь у либерала главная ценность в   его жизни  , это  жопа . Он одной ей никогда не изменяет и никогда не даст в обиду .  Этого у Жириновского  не отнять.  Свою   жопу он бережёт и очень ею дорожит. Тут ему нет  равных.
Ну а если уж открыто  без реверансов  .
Жириновский это навоз а проруби российской политики  пост советского  периода.
 И при том ,старый, размокший и заполнивший все пространство. 
Поэтому Дума в настоящий момент , из за него НЕРАБОТОСПОСОБНА  даже больше она является тормозом  в развитии государства .
 Потому от Жириновского  надо избавляться, как от заразы иначе толку не будет. От него очень трудно избавится  вилами не выкинуть . Ведь  Дума вся уже метастазах жириновщины  и удалять её необходимо только   полной дезинфекцией.  Иначе России хана.!!!!!
постскриптум .
Кстати.  Когда я смотрел в 93году расстрел верховного совета, мне приятель задал вопрос -Ты бы стал стрелять, по своим , если честно . Так вот в то время я бы не точно  стал , так был воспитан . А вот когда я нынче задаю  тот же вопрос. СЕБЕ.   Я с удивлением ужасом  , что и без приказа ДОБРОВОЛЬНО бы  , случись такая же заваруха как в 1993году ,расстрелял всю нынешнюю  Думу в которой прописалась эта  либеральная свинья Жириновский   Хотя там есть вполне достойные люди . Так кто виноват в такой метаморфозе , ну уж точно не коммунисты и не Путин.

19час 00мин   29 ноябрь  2016год.
Температура  -5С
облачность 
Давление  714мм рт  ст.
Ветер   0м/сек
влажност86%
Восход 08ас 47мин.Зах16час 55мин
г Иркутск