Эбола. Переосмысление 4

Вирджиния Домарк
    28.11.2016

  Некоторые думают почему-то,что раз "пандемия Эболы" схлопнулась,нам не стоит и говорить о ней. Разве однажды появившись такое явление,как птичий грипп полностью исчезло?Нет.Кому-то же надо впаривать "Тамифлю"!
   Можно не сомневаться,что и Эбола еще прокукарекает,но только вблизи границ "нехороших" европейских стран.А вот кто будет выбирать какие страны хорошие-это вопрос.
   Как правильно было замечено,британские ученые и британские политики сделаны из одного теста:выгода и прибыль.Если же у них  где-то что-то не срослось,то подначат с другого боку.Казалась бы, "Брекзит" не катит так уж легко,но и не надо.Будем бить по частям,думают мудромудры.

 "Soldiers from the Light Dragoons regiment in Catterick, as well as a number of armoured vehicles, will be stationed in north-east Poland, close to the border with the Russian enclave Kaliningrad, in April 2017.
  The leaders and their ministers will then come together for formal talks at Number 10 on issues ranging from trade and scientific cooperation to Moscow's actions in Ukraine and Syria."
  -Это встреча Премьера Британии и ее коллеги из Польши. Не то,что пошлют солдат на границу с Калининградом интересно в тексте ,а словосочетание "scientific cooperation" надо понимать правильно в этом контексте.
  Научно-техническое сотрудничество в свете помощи несчастным африканским странам,которые сами попросили (воздевали руки к небесам и вопели о помощи!)помочь победить проклятую Эболу,выглядит совершенно по-иному,теперь -то с высоты "брекзетнутости и трампа-парама".
  Почему-то некоторые думают,что,мол,мы же братья,мы же белые(прошу прощения за такую деталь):на нас рука у глобализаторов мозга не поднимется.Тогда стоит вспомнить,куда бежали ,сломя голову,все правительства Европы ,опасаясь Гитлера?С кем боролся Гитлер,и чего от него ожидали 70 лет назад?А разве та идея тогда была воплощена в жизнь?"Немецкие солдаты — вперед на Москву! Убивайте всех, кого только сможете.Русские — бездельники, вечно пьяный и продажный народ, не способный заботиться о богатстве, которое дал им Бог. Это богатство по праву принадлежит немецкому народу. Вперед на Москву — вас ждет победа и слава!"
  Стоит ли нам-обычным смертным-надеяться на правителей сегодняшних,если вчерашние вели себя аналогично?Они вели себя так и в Африке,разрешая "кризис невиданных масштабов",который сами же и сварганили в 2014 году;так если там сработало,то почему бы им не заняться вплотную вопросом "прореживания лишних ртов" на Востоке Европы?

                1.
 Вот как "научно-техническое сотрудничество" будет выглядеть ,если приложить к территории Литвы и Польши-2017 карту "Сьерра -Леоне-2014".
                RFA Argus arrives in Sierra Leone
  From:Ministry of Defence, Department for International Development and The Rt Hon Sir Michael Fallon MP
            30 October 2014
   Ebola virus : UK government response and Sierra Leone.
  The Royal Fleet Auxiliary (RFA) aviation support ship Argus has begun offloading vital equipment and stores to aid the fight against Ebola.
  Royal Fleet Auxiliary aviation support ship Argus arrives in Sierra Leone
RFA Argus arrived in Freetown, the capital of Sierra Leone, this morning and immediately began offloading Department for International Development (DfID) supplies and 32 off-road vehicles. Working in support of the government of Sierra Leone and DfID and military personnel based in the country, Argus will now play an important logistical role.

   -Авианосец прибыл,чтобы немедленно заняться логистикой.

  Defence Secretary Michael Fallon said:"I am immensely proud of the commitment our troops – both regular and reserve – who are playing a pivotal role in delivering Britain’s response to the Ebola outbreak in Sierra Leone."
 -Министр сказал:"Я горд тем,как наши войска-как регулярные так и резервные-вступили в немедленную борьбу с Эболой в Сьерра-Леоне.

  The arrival of RFA Argus reinforces the great work already done ashore and demonstrates how the British military’s expertise will be used to support the government of Sierra Leone as together we tackle the spread of this appalling disease.
  -Наши эксперты помогут правительству Сьерра-Леоне победить этот ужасный вирус.

              ******
 Если вставить иные названия ,и вместо "инфекция" упоминать " агрессию соседней страны" ,то получим картину одну к одной "2014" и "2017".Странно,что кто-то еще верит в теории заговоров.При чем тут заговоры,когда деньги выделяются из бюджета под конкретные дела?Зря,что-ли "излечили" медсестру Паулину демонстративно ,чтоб все солдаты НАТО знали,что прививка им не повредит в зоне "заразы"?На этот эксперимент "Фрии госпиталю" выделили 1 миллиард фунтов,а все,кто так или иначе был завязан на проект,получили самые высокие зарплаты в стране!Сюда же стоит отнести выстрел информационных войск в разгар "кризиса -2014",когда и CNN и FOX одновременно задались вопросом:"Эбола:ИГИЛ-это инфекция?"Получается, соединив две лжи в одну большую "ложу" ,нас посадили в инфо-лужу?!

                2.
  Three Merlin Mk2 helicopters, from 820 Naval Air Squadron, will be used to help British Army medical teams, stores and aid experts move quickly around the country in their race to help tackle the Ebola Virus.
   -Вирус помогали "изничтожать" 3 вертолетами доставляя медиков во все уголки страны.

  Two landing craft vehicles and 3 rigid hull inflatable boats, from 539 Assault Squadron Royal Marines, will be used for moving equipment and personnel inland along Sierra Leone’s river network.
   -Три катера и лодки двинулись "выискивать" вирус по рекам. Как тут не посочувствовать местным аборигенам!Выхода у них не оказалось.Так что, те 3 жалких госпиталя на 80 коек -это было только лишь прикрытие?

                3.
  Meanwhile Royal Engineers have overseen the construction of 5 treatment units, which will provide 700 beds and become available for use by the end of November.
  -Инженеры возведут 5 временных госпиталей  на 700 коек к концу ноября.

 In addition the Kerry Town Treatment Centre is scheduled to open for patients in the next few days.
  -Центр в Кери-Тауне(это там  позже служила Паулина)заработает через несколько дней.

  Part of this facility will be manned by medics from 22 Field Hospital, Royal Army Medical Corps, and will provide care to national and international healthcare workers.
 - В целом,военные врачи будут помогать именно военным и мед.работникам. Что логично.Мы еще помним,что во главе команды  Люси Ламб(Овцы) с удивлением описывала хирурга-остеопата.Никто же не сомневался,что в джунглях засели еще те людоеды-революционеры предыдущего этапа гражданской войны. У них в руках-оружие, сдаваться они не собирались.И кстати,в фильме для армейцев США именно так и показано:солдат в джунглях выискивает вооруженных аборигенов,их убивает,но нечаянно дотронулся до одного-проверить наверняка ли его укокошил-и вот он вернулся домой,и что с ним стало в США!Это учебный фильм.

  More than 20 Army reservists have this week been called up to help run the Kerry Town Treatment Centre for healthcare workers.
  -20 резирвистов призваны были именно в тот госпиталь в Кери-тауне.(Мы помним,что Люси Овца писала про неожиданный звонок.)

 The reservists – medical professionals who all volunteered specifically for the Ebola operation – will deploy in December.
  Те же резервисты,кто конкретно призваны разбираться с Эболой,прибудут в декабре.Вот тут возникает вопрос,а как они научились распознавать Эболу,если она возникла внезапно?Может быть для правительства Британии она возникла внезапно,но вот мы же помним,что в июне 2014 года на конференции в Швейцарии были представлены все образцы  всех вакцин,и не просто созданных на крови каких-то мартышек,но это был "качественный материал" на тот момент переболевших Эболой "гомосапиенс".
  Получается,что перед отбытием в Африку, медики получили прививку,а не наоборот :привезли заразу из Африки нечаянно,как нам пытаются впарить господа хорошие!И ,как свидетельствуют "иеговы теории заговоров",именно так развивался в 70-х и СПИД:смерти пошли в США,тогда срочненько перекинули заразу в Африку,а уж после ее якобы привезли на родину демокраси неразумные чернокожие,и пошло -поехало!

  ...Журналистка "Фокс-ньюс" спрашивает у "доктора-эксперта",мол,разве нельзя закрыть в США аэропорты,нельзя запретить из тех заразных стран прибывать к нам людей?
    "Это бесполезно",-мудро ответил ей эксперт.И он прав.