Будьте, как дети...

Инна Едрец 2
Не успел Дональд Трамп вступить в должность президента США, как стая злобствующих воронов в СМИ и Интернете набросилась на его 10-летнего сына...

Но об этом безобразии чуть позже. Вначале хочу сказать, что впервые испытала "культурный шок" во время фееричной трансляции свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Как преподаватель, с  восхищением наблюдала за поведением крошечных ангелочков, сопровождавших невесту.

Малютки -представительницы 3 и 4 поколения - вызвали чистые слезы умиления,- с каким достоинством и послушанием они выстояли на протяжении нескольких часов под прицелом и вспышками фотоаппаратов и камер! Вот это воспитание! Вот это выучка!

А теперь к Бэррону Трампу. Мальчику десять лет - это еще ребенок. А он уже стоит на сцене, под пристальными взглядами, не всегда доброжелательными, иногда злыми и завистливыми.

Да, было заметно, что мальчик безумно устал и чувствует себя неловко. Это его ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОГО РЕБЕНКА МИРА! И он уже начинает проникаться торжественностью момента. Мальчик ошеломлен, обескуражен, но он держится!

На протяжении всей этой трансляции я смотрела только на него и молилась:

"Господи, только бы не рухнул! Хоть бы мать взяла его за руку, - поддержала". Но нельзя. Он должен быть мужчиной, и не хвататься за мамкину юбку. Особенно теперь, когда столько критичных взглядов следят за каждым его жестом.

И что бы там ни говорили завистники семейства Трамп, их сын произвел на меня самое приятное впечатление: серьезный, воспитанный, умный, аккуратный, скромный, ответственный.

Если кому-то его поведение на сцене показалось "странным", а кто-то готов ставить медицинские диагнозы, позволю задать один вопрос: "А вы знаете, как повели бы себя ваши дети в подобной ситуации - гипотетически?"

Хотя вопрос, конечно, риторический. Ни злобствующие критики, ни их дети и даже внуки, никогда не окажутся на месте Бэррона Трампа! И на месте крошечных английских принцесс. И это факт.

Дональд Трамп еще не присагал на Библии, а о его семье и детях мы уже знаем если не все, то очень многое. Но о детях правителя, который уже 16 лет находится у власти, мы питаемся случайными, мутными, противоречивыми, порой, неприятного оттенка слухами...

Что касается меня, то  в свете последних событий И НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ О НИХ  НИЧЕГО...

Подпись
И.Г. Едрец



SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924