5. эпос изначального мишани

Худимов Борис
Борис Худимов
khudimov@mail.ru
8-965-188-98-64

Сказ про Синхронизацию

Сидим мы с Варей на приступочке и курим трубки. Тут к нам пришёл Изначальный Мишаня. Он сел на приступочек, достал трубку и задымил.
- Мы рады, Мишаня, что ты снова посетил наш дом! – сказала Варя.
- Дык, - сказал Мишаня.
- Коньячку? – спросила Варя.
- Не откажусь, - сказал Мишаня.
Варя достала из подпространства бутылочку и разлила нам по бокалам.
- За встречу! – сказала Варя.
- Будьмо! – сказал я.
- Амэн! – сказал Мишаня.
Мы выпили и закусили долькой лимона.
- Первые, вы умеете Синхронизироваться? – спросил Мишаня.
- А это как? – спросила Варя.
- Первая ступень Синхронизации – это настройка друг на друга. Мужчины на женщину и наоборот.
- Да мы вроде это умеем, - сказала Варя.
- Не думаю, - сказал Мишаня. - У вас с Васькой разные мысли. А  первая ступень Синхронизации позволяет впускать в две головы одну и ту же мысль. И думать её нужно синхронно. Тогда вы станете Синхронистами.
- А андрогинность – это не Тотальная Синхронизация? – спросила Варя.
- Андрогин – самодостаточен. Но Синхронные души – это будет покруче. Два Синхрониста первой ступени – это девять измерений здесь и сейчас. А вот андрогин имеет только четыре измерения здесь и сейчас, - сказал Мишаня. – Что застыли? А наливать кто будет?!
Варя разлила, и мы выпили за первую ступень Синхронизации.