28 ноября 16 года

Виктор Мирошкин
Просто мысли о наших братьях... о Януковиче...

Как говорит история "незалежной" антисоветской Бандерии, там может быть любой правитель вне зависимости от желаний местного народа.
Правителя назначает внешний хозяин.

Пока Украина оккупирована англосаксами, а на трон посажен марионетка Порошенко, недодиктатор. ))) Воля народа в расчет не принимается.

В случае усиления России на трон может сесть пророссийский командир. Любой, устраивающий Россию.
Украина может быть самостоятельной только в связке с Россией. Лучше в полном союзе, как в СССР. Несколько странно, но это так. Воля украинского народа в таком союзе принимается в расчет правителями Украины.

В настоящее время на территории Украины патовая ситуация. Бандеровцы выполняют Волю англосаксов - порождают ненависть украинцев ко всему русскому. Это необходимо для начала полномасштабной войны.
В такой войне не будет победителей. А англосаксы в итоге междоусобицы получат ослабленную Россию и полудохлую Украину в подарок. История Трои такая же.

Украинцам необходимо копить силы, брать на заметку идейных бандеровцев и готовиться к самому худшему. Бандеровские "батальоны смерти" могут начать геноцид в полную силу. Причем для предлога они могут быть в форме российской армии - такие приемы обычная фишка англосаксов.

Настоящая Украина осталась на Донбассе. Освобождение может прийти только оттуда.
Как вариант, восстание по типу Крыма.

Вышиванки и другой внешний "украинизм" - это для отвода глаз.

На сегодня пока так выглядит.