Счастливые часов не собирают

Елена Абдуллаева
Вот пришла сейчас такая мысль в голову. Задержали очередного небожителя, сумма для простых смертных, даже" не мечтательная", а как "бесконечное число". Ну вроде оно существует, а как оно выглядит никто не знает. Задержали , "небожителя"то ли по взятке, то от по благодарности. Разговор не об этом. Нам всем понятно ,что это "бесконечное число ",для небожителя, ну.. 48-е часы! На большее у них фантазии не хватает. Действительно, ну, что можно купить на два мильона долларов ? )) Вроде на счёт кинуть , мелковато, акции купить? Маловато. Вот и берут по дешёвке , шо есть. Хай будЭ.)) Оно Исть и пить не просЮт)Так, перед ребятами в компании "небесных счетоводов" рисанусь. Жажда ничто, имидж все!. Часы это показатель их подсознания, тик так ходики , пролетают годики. Время выбрало нас, А мы выбираем его, время, то есть часы. За время проверок и бесед, я поняла. Как бы не горевали и не сетовали на правосудие бывшие небожители, нынешние жители обители " Печалька " или просто СИЗО, У них ни у одного, не проскальзывала мысль о том, что можно было на свои "благодарности от народа", построить хоть одну спортивную школу, больницу, танцевальный зал, не важно , что, социально значимый объект. Это ж так просто , возьми и сделай добро, и время может остановит свой неумолимый бег, и здесь вам зачтется, и ТАМ вам поможет. Неа, никто! Ни один! Никогда ! И я поняла. Вот как простой человек не может мечтать о преступлении , о том, что можно кого то ограбить, убить, украсть, ну не работают у обычных людей мысли в этом направлении. Так и у "небожителей", не работают мысли в направлении помощи нуждающимся и в том направлении, что эти деньги можно потратить на, что -то очень нужное и доброе!Не научили их в детстве, этому . А теперь уж поздно учиться! Так живут в своём звёздном мире, и даже не предполагают! Что СЧАСТЛИВЫЕ- ЧАСОВ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.. кстати, Заключенным под стражу часы не положены. Как то так..Эту сказку рассказку натикали  мне старые ходики, оставшиеся в наследство от моей бабушки. Спешите делать добро. Пишите Историю Добрых Дел!