58-ой сон Вероники. Про чемодан и корову

Матфевна
 Ночные повторы дневных  передач были интересны и не давали заснуть. Вероника то соглашалась с мнением, то возмущалась от несогласия с говорящим... Слушая советы народного адвоката Ольшанского какой-то пенсионерки из какого-то города, вскочила и записала -"Управляющая компания". Вот уже 2 года оказывается она льготница по закону, а никто и не предупредил.Завтра позвоню и отправлюсь хлопотать.
С этой благородной мыслью Вероника выключила приёмник и быстро заснула...
И вот попадает Вероника в какую-то деревню. Вроде всё и все знакомы и пора собираться домой, в обратный путь. Уже все уехали, а она ещё не собрала чемоданы и сумки. Вот кажется и всё, а где же самый большой, с каваными углами чемоданище. Вышла во двор, кто-то указал на сеновал, полезла, вытащила из-под сена чемоданище, который не смогла удержать и он с грохотом свалился вниз.
- И что я могла туда напихать? - думала Вероника, спускаясь по лестнице. Однако, спустившись, она уже стала искать свою корову, такую же рыжую и огромную, как чемодан. У неё в голове даже не возникло вопроса, откуда у неё корова и зачем она ей. Поспрашивала, указали за стенку.
Корова вышла очень важно, что-то жуя.Она была огромная, как верблюд. Рыжая шерсть свисала со спины и шеи. Огромные рога пугали, но она послушно пошла за Вероникой. - Но куда я её привезу. На 3-ий этаж она не поднимется, да и на балконе не поместится. Чем кормить, как убирать? Так рассуждая Вероника вышла на дорогу с чемоданом, сумками и коровой сзади.
Глаза сами открылись и Вероника вздохнула радостно и свободно. Она дома и без коровы и остального груза... Мальчишки уже ушли на работу. Начался обычный утренний ритуал и телефонные звонки в инстанции. На завтра отложила поход в МФЦ, куда её направили с последней инстанции.
Что удивило и обрадовало Веронику. Сначала никто не мог понять о каких льготах она говорит, но , услышав фамилию известного всей стране адвоката, прорезался слух, а с ним  и знания закона, и вспомнили адрес, где ей могут помочь с оформлением полагающихся по закону справедливых льгот.