Исторический ликбез на фоне деградации Духовного н

Муртаз Тарамов
Исторический ликбез на фоне деградации Духовного начала и массовой сатанизации многих сегментов человеческой жизни на Земле.


Буду максимально краток - факты, и только факты. Ведь не зря сам Воланд утверждал, что факт - это самая упрямая на этом свете вещь, которую не обойти, ни замолчать, ни устранить никак не возможно. За факт, рано или поздно, придётся отвечать - самим, или потомкам. Духовному можно противопоставить только Духовное, и никак материальное - только так повелел Всевышний. См. "Мастер и Маргарита." - М. Булгаков.   

Вот, что в своей книге пишет истинно Духовный человек, живущий не нарушая Заповедей пророков - не на словах, а в реальности, - харьковский раввин Э. Ходос:
 
 "Кстати, о России. Вернее, о так называемой чеченской войне, которая длится уже 7 лет. Почему "так называемой"? Да потому, что этой войне гораздо больше подходит название "еврейская". И дело даже не в том, что незабвенный Борис Абрамович Березовский имел в ней "свои интересы", о чем неоднократно в открытую говорил Аслан Масхадов и даже рассказывал, как БАБ лично вручил Басаеву миллион долларов. Еврейские "корни" находятся у самых истоков чеченской проблемы. И вы в этом сами убедитесь.

Вновь вспоминаю свой визит в Нью-Йорк в 1991 году. Мое пребывание в Бруклине по времени совпало с предвыборной президентской кампанией в Чечне. Меня немало удивила активная суетня хабадников, не скрывавших крайнюю озабоченность по поводу предстоящих выборов. Тогда мне, как "своему", объяснили, что Джохар Дудаев… еврей. Точнее горский еврей - тат, и стратеги Хабада возлагают на него большие надежды в реализации своих планов". ("Еврейский синдром-2". Гл. 14).

__ «На Кавказе сейчас хазары Березовского убивают в первую очередь истинно мусульманских священнослужителей, а потом – всех остальных. Например, Кадыров-старший. Не с федералами воюют нынче Березовцы, там хазары воюют с мусульманами, секта воюет против истинного, святого мусульманства». - Генерал Виктор Филатов [195] 

А вот, что в своей книге "Чечня в когтях дьявола или на пути к самоуничтожению" (2003 г.) пишет офицер полиции (не КГБ!!) А. Келиматов:

 "Что же до происхождения, то корни Дудаева уходят к татам, т.е. к горным евреям из Дербента, уже четвертое поколение которых живет в Чечне. Законное недоумение вызвали обстоятельства высылки семьи Дудаева. Она была депортирована не в феврале 1944 г., а во второй половине апреля. Этот факт подогревал сомнения многих чеченцев, и его объясняли тем, что родители Дудаева выполняли особое поручение НКВД, связанное с депортацией вайнахских народов. Вскоре после "избрания" Дудаева президентом - в ноябре 1991 г. неизвестные похищают и расстреливают ректора ЧИГУ В. Кан-Калика"". 

Стоит добавить, что одновременно был убит и бросившийся на помощь Кан-Калику  профессор этого же университета А.-Х. Бислиев (чеченец рождённый в Депортации в 1944 г.).

То, что генерал авиации, гражданин СССР Д.М. Дудаев, не является этническим чеченцем, а является горским евреем-татом (что тщательно им самим скрывалось) в своей известной книге писал и академик О.А. Платонов. («Россия под властью криминально-космополитического режима». 1998 г.).
 
Из всего этого вывод напрашивается сам по себе... Т.е. ТЕ СКРЫТЫЕ СИЛЫ, КОТОРЫЕ УЧАСТВОВАЛИ И СОУЧАСТВОВАЛИ В ОРГАНИЗАЦИИ ГЕНОЦИДА ВАЙНАХОВ (ЧЕЧЕНЦЫ и ИНГУШИ) в 1944 году (ДЕПОРТАЦИЯ), ПРОЯВИЛИ СЕБЯ И В ОРГАНИЗАЦИИ НОВОГО ЕЩЁ БОЛЕЕ ИЗОЩРЁННОГО ГЕНОЦИДА активно проявившимся в 1994-2005 гг. 
Широко была использована и агентура КГБ (Имя им: АКТИВ, ДЯТЛЫ, НАСЕДКИ и т.д. - СЕКСОТы в общем) среди самих, как чеченцев, так и ингушей.  См. книгу А. Чернова "Киллеры Кремля", и фильм замечательного советского актёра и человека А. Абдулова "Шизофрения".  Там всё наглядно показано, приведены цифры - сколько жураналистов убито (более 500!) и т.д., - в том числе и методы вербовки спецслужбами (ЧК-КГБ) из среды уголовников.

Тайно приведённый к власти Д. Дудаев, в узком кругу, не особо и скрывал, что основной своей задачей он видит уничтожение г. Грозного. Про это см. статью в газете "Завтра" от 07.07.2004 г. ( http://zavtra.ru/blogs/2004-07-0651). 

А теперь можно обратится к книге А.П. Шевякина "КГБ против СССР. 17 мгновений измены" в которой автор указывает, что Д.М. Дудаева к власти привело 3-е управление КГБ (Все служили в армии и знакомы с деятельностью замполитов (то самое 3-е управление) - не так ли??), которое подчинялось ПГУ КГБ - т.е. лично лучшему ученику бывшего председателя КГБ Ю. Андропова генералу В. Крючкову. (В 1999 г. вместе с прилетевшим из Сан-Франциско (Калифорния) М. Горбачёвым они поддержали приемника Б. Ельцина В. Путина).   

Стоит ещё добавить, что в  своей книге "Истоки нашего демократического режима" О. Греченевский не только приводит целый список фамилий различных олигархов и нуворишей (от КГБ) Горбачёвско-Ельцинского времени, но и указывает, что Д.М. Дудаев относится к клану Б. Ельцина.   
Так, как же получилось так, что "Иммунная система СССР", как называет КГБ профессор А.И. Фурсов,  вместо того чтобы выполнять СВОЮ ПРИСЯГУ помогала прийти к власти деструктивным силам??
Ответ на этот вопрос найдём в книге академика О.Платонова, который пишет:      

 "Через сеть представительств института Крибла и подобных ему учреждений инструктивную подготовку агентов влияния прошли сотни человек, составивших кадровый костяк разрушителей СССР и будущего режима Ельцина, в том числе:

Г. Попов, Г. Старовойтова, М. Полторанин, А. Мурашов, С. Станкевич, Е. Гайдар, М. Бочаров, Г. Явлинский, Болдырев, Лукин, А. Чубайс, Нуйкин, Шабад, Боксер, многие «теневики» из окружения Ельцина, в частности руководитель его выборной кампании в Екатеринбурге А. Урманов, а также И. Вирютин, М. Резников, Н. Андриевская, А. Назаров, видные журналисты и работники телевидения.

Таким образом, в СССР была сформирована «пятая колонна» изменников Родины, существовавшая в составе Межрегиональной депутатской группы и «Демократической России».

Достоверно известно, что М. Горбачев из сводок КГБ СССР знал о существовании специальных учреждений по подготовке агентов влияния, известны ему были и списки их «выпускников». Однако он ничего не сделал, чтобы прекратить деятельность изменников.

Получив от руководства КГБ досье, содержащие сведения о разветвленной сети злоумышленников против государства, Горбачев запрещает КГБ предпринимать какие-либо меры по пресечению преступных посягательств.

Более того, он всеми силами прикрывает и выгораживает «крестного отца» агентов влияния в СССР А.Н. Яковлева...". ("Тайная история масонства". Ч. 3. Гл. 26).   

Так почему самый главный марксист СССР вдруг повернул страну на рельсы капитализма?? Разбирающиеся в тайнах властных  коридоров Кремля и Лубянки люди говорят о масонских корнях верхушки КГБ и Политбюро СССР.  Вот что далее об этом пишет академик О. Платонов:

 "Контакты с масонством А.Н. Яковлева относятся ко времени его пребывания в США и Канаде. Они безусловно не ограничиваются встречами с масоном П. Трюдо.

Первые опубликованные известия о принадлежности М. Горбачева к «вольным каменщикам» появляются 1 февраля 1988 года в немецком малотиражном журнале «Мер Лихт» («Больше света»). Аналогичные сведения публикуются в нью-йоркской газете «Новое русское слово» (4 декабря 1989), там даже приведены фотографии президента США Буша и Горбачева, проделывающих руками типичные масонские знаки.

Однако самым веским свидетельством принадлежности Горбачева к масонству становятся его тесные контакты с руководящими представителями мирового масонского правительства и вступление в члены одной из главных мондиалистских структур — Трехсторонней комиссии.

Посредником между Горбачевым и Трехсторонней комиссией выступал известный финансовый делец, масон и агент израильской спецслужбы «Моссад» Д. Сорос... <...>  За счет Сороса финансировалась антирусская деятельность органов печати и телевидения, велась подготовка специалистов «независимого телерадиовещания».

В 1989 году в журнале «Знамя»  Д. Сорос фактически призывает к борьбе с русским национальным движением, видя в нем самую большую опасность для мировой закулисы". ("Тайная история масонства". Ч. 3. Гл. 26).    

И кого масоны бросили на борьбу с руским (имя сущ.) национальным (т.е. противники КГБ) движением?? Правильно - чеченский народ! - чеченскую молодёж и чеченских детей! Ну, не своих же деток отправлять на "Джихад", устраивать всякие там "Норд-Осты" и т.д. Для этих целей были подготовлены специально отобранные лидеры  (псевдо-национальные!!), как указывает раввин Э. Ходос, которые не имели чеченских корней. Им на помощь подключили всех стукачей (предателей своего народа)- всех пород, мастей и рангов, и организовали уничтожение Чеченской республики, как таковой. Ведь знак горских евреев (татов) - это волк (колено Беньямина/Вениамина), символ алчности, и именно он и был на гербе "иЧКерии" - И поставлен выше 9-и чеченских тукхумов, они как бы ОКАЗАЛИСЬ под ним. О флаге я и не упоминаю - его все часто видели и на патриархе Алексии II, и на нынешнем главе церкви Гундяеве (патриарх Кирилл). (См. фото по интернету). Их (колено Вениамина)волчья алчность известна издревле, в том же Израиле привела к многолетней гражданской войне (разделение на Южный и Северный Израиль) - настолько это колено достало остальных! Да и еврейский царь Янай жёстко ставил их на место,  указывал им на их излишние и необоснованные амбиции - претензии на власть, не будучи Духовными людьми.
Об этом как раз и говорит раввин Э. Ходос, называя их богоборцами. История повторяется и повторяется. Виктор Кан-Калик был убит своими же соплеменниками (См. В. Успенский - "Тайный советник вождя") ради материального (Власти и денег), как сокральная жертва! Точно так же, как в далёкие годы совладелец нынешней "Де Бирс" (50% акций) Духовный еврей Барни Барнато (1851-1897)-  лишился жизни отказавшись от кровавого гешефта... Ему, как духовному иудею, хватало и достатка, но, у него и это забрали сатанинским способом. (См. А.И. Фурсов - "De conspiratione"). А его недруг - Сесил Родс (1853-1902), как основатель "Круглого стола", пошёл дальше в Большую (кровавую) игру. Из этого (ЕГО) общества выросла группа лорда Мильнера (Н. Сенченко, А.И. Фурсов). И именно лорд Мильнер приехав в Санкт-Петербург в 1917 г., сидя в одной из гостиниц, и управлял всеми "революционными" (так позже напишут историки) процессами происходящими тогда в столице России. В том числе и организации убийства царской семьи, включая и их детей. (Н. Кузьмин - "Возмездие"; О.А. Платонов).
Деньги, и не малые, как на подкуп чиновников, так  и на организацию массовых убийств и похищений неугодных (народная революция!?) поступали ему от крупных западных банкиров. (Профессор Antony Sutton - "Wall Street and the bolsheviks revolution").
Тоже самое поисходило и с запуском так называемой "перестройки" - "В мае 1989 года еврейский ежемесячник в Париже «L'Arche» сообщил, что в Москве с 23 по 29 декабря 1988 года гостила делегация французского отделения «Бнай Брит» в составе 21 человека во главе с президентом Марком Ароном".  (О. Платонов - "Тайная история масонства". Ч. 2. Гл. 26).   

Один к одному - и ничего в политике, идеологии, да и в манерах продвижения своих умыслов (замысел у Бога - С. Данилов) с 1917 г. так и не поменялось! Тут к месту вспомнить слова британского лорда Солсбери, который сказал:

 "Если бы наши предки пеклись о правах других людей, Британская империя никогда бы не появилась". (Чалмерс Джонсон - "Немезида").

Стоит заметить, что Гитлер думал аналогично. Но, его называют нацистом, а британских лордов нет. В общем, всю власть (Лубянка (ЧК-КГБ) + Кремль) загребла себе британская масонерия (Р.Т. Ключник, О.А. Платонов, Н. Боголюбов - "Тайные общества XX века"), которая сразу начала создавать себе агентуру в молодом поколении (старшее поколение было почти всё было вырезано к 1937 г. (37,5 млн. человек (В.В. Кожинов)) коренных народов России - пионерия. 

 "Школу масонства прошел и Л. Троцкий, который, по данным Берберовой, вступил в ложу восемнадцати лет от роду. По сведениям авторитетного русского исследователя масонства Н.Ф. Свиткова (Степанова), полученным из внутренних масонских источников, в рядах вольных каменщиков состояли В.И. Ленин, Г.Е. Зиновьев, Л.Б. Каменев, Я.М. Свердлов, Х.Г. Раковский, М.М. Литвинов". ("Тайная история масонства". Ч. 2. Гл. 20).

Заметьте, что тот же Л. Троцкий-Бронштейн в 1929 г. выехав в Турцию, позже (1933 г.) появился в окружении нациста Гитлера. (Н. Кузьмин, С.А. Салль). Как, впрочем, и его Московский друг, бывший строитель и социал-демократ (марксист!) Альфред Розенберг (уполномоченный фюрера за духовным воспитанием партии нацистов NSDAP). Так почему же весь Запад до сих пор в основном ругает его противника Сталина и ни слова о Троцком, Свердлове, Ленине и т.д. какими бы они кровавыми делами не занимались в России??
Дело в том, что в 1937 г. Сталин начал расстреливать неприлично (не по марксистски!) обогатившихся на грабежах коренных народов России сотрудников ЧК (КГБ) - за нарушение социалистической законности. А вот когда шли массовые (!) убийства мирного населения с 1917 по 1937 гг. Запад молчал - 40 млн. убитых людей они не заметили...!! (С.А. Салль).
А за расстрелянных несколько сот тысяч, в своём большинстве, это были сотрудники ЧК (кровавых убийц и грабителей) сразу подняли такой шум! (См. видео - "Революция 1917 года,которую мы не знаем". 1-2 части - https://www.youtube.com/watch?v=eN3iSCkSAvk&feature=youtu.be ). 
Деятельность Сталина привела к тому, что за два года до нападения на СССР армии нациста Гитлера, была сильно уменьшена та часть ЧК и армии Троцкого, которая тайно поддерживала Третий рейх и его нацистских лидеров.
О том времени академик О. Платонов так и пишет:

 "Впервые за многие десятилетия масонская паутина над Россией была сильно повреждена во многих местах (хотя и не уничтожена совсем). Уничтожение многих деятелей масонства и сотен тысяч активистов антирусского, большевистского движения, являвшихся на самом деле врагами русского народа, вызвало у масонских функционеров чувство страха и ярости. Именно тогда масонская Лига Наций делает ставку на политику столкновения СССР и Германии, делая все, что подтолкнуло бы последнюю на агрессию против восточного соседа.

Масонские представители Франции и Англии в Лиге Наций парализуют любые действия, направленные на ограничение фашистских агрессоров. В частности, западные державы добиваются отмены экономических и финансовых санкций против Италии и Германии, создавая им условия для подготовки к будущей войне в России. Целью западных держав, возглавляемых масонским руководством, было спровоцировать Гитлера на военный поход против России". (О. Платонов - "Тайная история масонства". Ч. 2. Гл. 20).

Сегодня ситуация аналогичная - далеко не ушли. Теперь, надеюсь, немного понятно откуда берутся корни у геноцида чеченцев, да и других коренных народов России.  И этот геноцид никак нельзя реализовать без поддержки изнутри - предатели своих народов всегда набираются из самих уничтожаемых народов. Биологическими подонками человечества, называл их Иван Солоневич. А известный исследователь А.Б. Мартиросян в своей книге ("Заговор маршалов") так и писал, что британские элиты всегда делают ставку только на отбросы общества. Отбросы обогащаются и в их глазах (щедрая оплата) возвышаются до королевских высот, но при этом остаются рабами своих хозяев.
Именно про них и писал отравленный в 2003 г. тяжёлыми металлами мужественный журналист Юрий Щекочихин (Если мы знаем, что сегодня у власти Бериевско-Андроповское КГБ и то, что Л.П. Берия ещё в 1939 году заполучил под свой контроль секретную спецлабораторию Майрановского (Григорий Моисеевич) по производству ядов, то остальное становится на свои места):

 "В XX веке предательство стало неосуждаемым. О нем перестали размышлять и считать его пороком, которого надо стыдиться.
    XX век превратил миллионы и миллионы неплохих, в сущности, людей в предателей. Сначала объявив предательство доблестью, потом - государственной необходимостью, потом - возведя его в систему, потом - сделав эту систему настолько же естественной, насколько естественны человеческие потребности.
    Научно-технический прогресс - любимое детище нашего столетия - поставил производство иуд на конвейер.
    Так было не только в России. В Германии - при Гитлере. В Португалии при Салазаре. В Чили - при Пиночете. Во всех странах, которые назывались социалистическими. Можно еще перечислять и перечислять.
    Но меня, естественно, интересуют моя страна и мои соотечественники.
    Однажды я обратился через газету, в которой тогда работал, к секретным агентам КГБ, к "стукачам", как их у нас называют, с предложением снять с души камень. Если, конечно, этот камень давит на сердце.
    Я и сам не ожидал, что уже спустя день в дверь моей комнаты раздастся осторожный стук и человек скажет мне: "Я тот, к которому вы обращались..." А еще через неделю на мой стол лягут первые письма, на конвертах которых стояло слово "Исповедь". Так рождалась эта книга.
    Далеко не все бывшие секретные агенты работали на спецслужбы - от ВЧК до ФСК - по идейным или каким-либо другим объяснимым причинам. Страну опутала липкая паутина предательства, но зачастую она создавалась ценой трагедий и разрушения личности. Даже самые самодовольные стукачи, не говоря уже о миллионах вынужденных иуд, были продуктами Системы, были РАБАМИ госбезопасности". (Назв. авт. - "Рабы ГБ"). 

Стоит сказать, что чеченцам стоило бы знать кто стёр с лица земли десятки и сотни чеченских сёл во время Кавказской войны - например, тот-же Дады-юрт (1819 г.).
Кровавый палач Ермолов был масоном-декабристом - и подчинялся "чёрному папе". Академик О. Платонов указывает, что все они (масоны-декабристы) были в подчинении баварского масона Адама Вейсхаупта. Который, позже, уехав в США, основал там, в Йельском университете, известный тайный орден... (А.И. Фурсов). А кто финансировал его, как и кто управлял им, не составляет трудностей выявить - многие исследователи и историки уже описали в мельчайших подробностях всю эту политическую мафию. (см. Н. Боголюбов - "Тайные общества XX века"; J. Van Helsing, О.А. Платонов).

Варварство и жестокость А.П. Ермолова не была единственной и направленной только на чеченский народ. Аналогично и он, и его так называемые "братья" относились абсолютно ко всем людям не обременнёным властью или высоким положением в обществе.

 "Масон граф Ф. Дмитриев-Мамонов, упоминаемый в масонских списках еще в 1756 году, отличался неслыханной жестокостью по отношению к своим крепостным, которых он мучил и пытал так, что они постоянно бежали от него. Дело дошло до императрицы, и над ним была учреждена опека.

Выдающийся «масонский человеколюбец» князь Н.В. Репнин в царствование Павла I прославился неслыханной жестокостью при подавлении волнения безоружных крестьян в селе Брасове Орловской губернии. По приказу Репнина, лично руководившего расправой, село обстреливалось из пушек в течение двух часов, было выпущено 33 артиллерийских снаряда, а затем открыт плотный оружейный огонь. В результате село было сожжено, убито 20, а ранено 70 крестьян, в том числе женщины и дети. Так масоны проявляли свое настоящее отношение к русскому народу". ("Тайная история масонства" - Ч. 1. Гл. 2).

Так же академик О. Платонов указывает, что именно масонские ложи стоят за жестоким убийством в 1801 г. императора Павла I (Тайный масон А.П. Ермолов при нём сидел в тюрьме). 

 "В общем, уже в 1798 году Павел I воспринимался масонами не как друг и покровитель, а как враг, препятствующий достижению их целей (и это при том, что никаких особых гонений на масонов он не позволял!). Именно тогда в масонских кругах вызревает план заговора с целью покушения на жизнь Павла I и замены его сыном Александром, обещавшим быть более подходящим для достижения орденских планов". ("Тайная история масонства". Ч. 1. Гл. 3).

В этом сатанинском акте - убийство, участвовали и руские (имя сущ.) масоны: П.А. Строганов, функционер Великого Востока Франции; Н.Н. Новосильцев, англоман, близкий кругам английского премьера масона Фокса; Адам Чарторыжский, братья Зубовы, Воронцовы (отец и сын - известные англоманы), Нарышкины (заведовали культурой и театрами), Ржевские, Панины, граф П.А. Пален, И. Риббас и т.д.
(Что-то мне вспомнился мой сосед по городу Грозному - Саша Ржевский - уличный  друг детства. С другой стороны жил Володя Хомяков - ещё один уличный друг моего детства. В доме позади жил Сергей Гесс - грозненский немец. ... Тогда Грозный совсем другим был - более интернациональным, более дружным. И мы были детьми незнающими политику...).      

 "В подготовке заговора также участвовали английский посол Витворт (масон туманного Альбиона) и его любовница Жеребцова (сестра масона высших градусов генерала А. Жеребцова)". (Там же).

Справка: Charles Whitworth (1752 - 1825)- британский граф, любовник Зубовой-Жеребцовой, организатор цареубийства. (Без наркоторговли не было бы и Британии (См. Ч. Джонсон - "Немезида"; Д. Колеман - "Комитет 300")).

Сегодня (2016 г.) глава Бнай-Брит (создана в 1843 г. для решения британских задач на территории США - см. А.И. Фурсов - "De conspiratione") Генри Киссинджер - куратор Кремля и Лубянки получил от Путина звание академика...
А у Боровицкой площади поставлен памятник, как заявляют Кремль и Лубянка - "символ единства народов"...
Даже тот же прокремлёвский исследователь Г.А. Сидоров не скрывает, что Владимир ("Красное солнышко") вырезал 75% руского (имя сущ.) населения!! Единство?? Гитлер тоже "единством" занимался??
История повторяется?? Или её желают повторит, особенно что касается 75%!? (См. Эрик Форд - "Масонский след Путина").

Не из созданной ли когда-то всесильным (Главный идеолог Семьи Ельцина) Б. Березовским партии "Единство"... выросла партия "Единая Россия"??  (См. http://www.compromat.ru/page_28343.htm )   

Стоит сказать, что Михаил Воронцов (сын С.Р. Воронцова - (р.1744 - у.1832), в 1784 - 1806 гг. посол в Великобритании) был наместником на Кавказе в 1840-50-х гг. (время Кавказской войны).
Сегодня (2011 г.) в его честь и память в Турции построены 2-е самые крупные (65 и 141 метров в длину) в истории человечества, и, одновременно самые дорогие (красное дерево), парусные яхты в мире. Оставшиеся в тайне (!) заказчики денег, на масонского брата Н.И. Панина (О. Платонов - Ч.1. Гл. 2), не жалеют.  (https://www.youtube.com/watch?v=qwkwOVR14U4).

Те, кто "хорошо" знают историю скажут, что Воронцов - руский (имя сущ.) наместник на Кавказе. А те, кто изучал! историю скажут, что Воронцов - Британский наместник на Кавказе... 

Интересно, что Питерский ученый С.А. Салль указывает, что многие "иЧКерийские" лидеры также были масонами турецкого разлива... Да и многие из них, и довольно часто, ездили в столицу Туманного Альбиона - Лондон (масонская столица мира). Многие позже там и осели, оставив Чечению в руинах, а чеченский народ (включая женщин и детей) в трауре и ранах. (Убито, даже по самым оптимистичным прогнозам, не менее 170 000 людей!! Где-то 20-25% из них - это дети!! Несколько десятков тысяч инвалидов и искалеченных войной и беспределом... - Всё это на совести стукачей и палачей - разных мастей и рангов, в том числе как чеченских, так и ингушских отбросах общества - на других британские масоны ставок не делают!! Подозреваю, что тоже самое они и их предки делали не только в 1944 г. при депортации, но и с 1917 по 1939 гг., и во время Кавказской войны (1817-1865)).
 
Интересно, что академик О. Платонов указывает, что после убийства Павла I российской внешней и внутренней политикой управляли масонские ложи, а не руский народ (!), - которые на 80-90% состояли из иностранцев, и только в некоторых ложах число руских масонов  достигало 20%, а в основном 10%.
Этот процесс был нарушен в конце концов взбунтовавшимся Александром I (его привели ко власти в слишком юном возрасте - 16 лет)- его указ в 1922 г. о запрете в России тайных обществ и масонских лож, - который стоил ему жизни.
 
Иван Антонович (Иоаннис Каподистрия) сразу же покинул свой пост министра иностранных дел России и выехал в Швейцарию. Позже (1927 г.) он будет назначен на пост 1-го президента Греции. Второй министр иностранных дел (было 2-а министра одновременно) Карл Нессельроде, - как указывает Википедия, немецкий граф, хотя в своей книге А.С. Солженицын указывает на его еврейские национальные корни (См. "Двести лет вместе". Т. 1), - до 1844 г. продолжил работу на этом посту, а позже пошёл на повышение - канцлер Российской империи. Его двойную роль во внешней политике отмечают многие исследователи истории - в том числе и ответственность за дипломатическую изоляцию России во время Крымской войны (1853-1856). Политические игры.
Ныне, ка вы понимаете, Россиия снова подведена к черте - новой Крымской... И своих "Иван Антоновичей", как и "Карлов", хватает с запасом.

Что в реальности происходит в политике рассказывают известный писатель и журналист  Иван Владимирович Дроздов (автор книги "Последний Иван") и раввин Э. Ходос. (Следуйте ссылке (Видео) - https://www.youtube.com/watch?v=6ARQ7yJt5pE ).

Интересно, что первым царём, который завёз масонство в Россию, был Пётр I. И почти всё его окружение состояло из членов тайных обществ.

 "Одним из первых известных российских масонов стал крещеный еврей П.П. Шафиров (умер в 1739 году), занимавший при Анне Иоанновне высокий пост президента Иностранной Коллегии, то есть главы внешнеполитического ведомства.

В начале очень малочисленные в царствование Елизаветы масонские ложи охватывают несколько сот человек, преимущественно иностранцев. Именно через эти ложи западноевропейские монархи осуществляют свою тайную политику против России, а члены масонских лож становятся агентами влияния западноевропейских владык.

К середине XVIII века практически все влиятельные западноевропейские масонские ордены возглавлялись либо самими государями, либо представителями царствующих родов. Английское масонство еще в 1721 году становится под протекторат наследника престола принца Уэльского, и с тех пор английские масоны возглавлялись высшими особами государства". (Тайная история масонства". Ч. 1. Гл. 1). 

Одним из самых экстравагантных обществ в России было созданное скандально известным аферистом графом Калиостро - "Самой пикантной страницей похождений Калиостро была организация им в Петербурге ложи египетского масонства. В эту ложу допускались женщины и собрания ее при участии самого Калиостро приобретали характер оргии. Как признают внутренние масонские источники, собрания этой ложи «имели иногда сходство с радениями некоторых сект».  Эту сторону деятельности масонских лож высмеяла сама Екатерина II в своих комедиях «Обманщик» и «Шаман Сибирский»". ("Тайная история масонства" - Ч. 1. Гл. 2). 

Не поэтому ли в списке наиболее критикуемых Западом и их друзьями-либералами всех мастей и пород в самой России, в том числе и марксистами, - самыми нелюбимыми историческими персонами являются: Иван (IV) Грозный, Екатерина II, Павел I, его сыновья Александр I, и Николай I - его сын Александр II - его сын Александр III - его сын Николай II... !?
Запад не критикует Петра I, Лжедмитрия (I; II), Ермолова, и  всяких Воронцовых, Нарышкиных, Зубовых, Паниных, Паленов, Трощинских, Завадовских, и т.д., ... а так же Ленина-Бланка, Троцкого-Бронштейна, Дзержинского и Менжинского с Ягодой, Берию, Андропова, его ставленников (от КГБ) - Горбачёва, Ельцина,  в том числе и Путина - до 2012 г. (И.Я. Фроянов, А.В. Островский, М.Х. Тарамов).
   
В общем как пишет раввин Э. Ходос о времени (1999 г.) восхождения во власть подполковника КГБ:

 "Итак, 5 сентября состоялась встреча Ариэля Шарона с Президентом Путиным, на которой израильский премьер выразил "искреннее сочувствие" России и "понимание" причин проведения контртеррористической операции в Чечне. Как написали бы в советской прессе: "Встреча в Кремле прошла в теплой атмосфере взаимопонимания…".

Однако мало кто знает, что "теплота атмосферы" достигла наивысшего градуса, а взаимопонимание стало абсолютным, на другой встрече, состоявшейся в рамках московского визита: бывший боевой генерал по кличке Бульдозер, а ныне глава правительства Израиля Ариэль Шарон встретился с хабадским иудео-нацистом, по совместительству исполняющим обязанности главного раввина Всея Руси, Берл Лазаром. Через 6 дней после памятной встречи, 11 сентября, мир заговорил о "столкновении цивилизаций"… Невольно приходишь к мысли о том, что в Москве встречались не просто два еврея, а авиадиспетчеры, согласовавшие окончательный маршрут полета "мицвосамолетов"". ("Еврейский синдром-2". Гл. 14).   

В общем, Британская Доктрина ("Зелёная империя" - сформирована личным магом и агентом Елизаветы I (дочь венецианки Анны Болейн (Boleyn)) Джоном Ди (См. Ян Флеминг) столкнулась с Китайской ("Один пояс - один путь" (См. А.П. Девятов)), - а между ними оказались Доктрины многих малых народов России, которых никто в учёт не берёт. В том числе зажатой оказалась и Руская (имя сущ.) цивилизация, к которой все мы имеем прямое отношение - как граждане России.

В общем, если вспомнить главного персонажа "Золотого телёнка", - того самого турецкоподданного, которого (как известно) любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник, - Остапа Ибрагимовича. И который как-то объяснял,  и Зосе Синицкой, за которой ухаживал, и Адаму Козлевичу, бесплатными услугами которого пользовался, что на каждого гражданина давит атмосферный столб воздуха силою в 214 кило! Помните? Так это не всё! Сверху каждого такого атмостферного столба незаметно сидит ещё и по одному масону. Теперь остаётся только всё точно взвесить, и только тогда и будет понятно, какое на самом деле реальное давление испытывает каждый житель Земли.
В общем, мы живём в то время, когда некая излишне активная часть человечества руководствуясь материальными идеями (о которых можно писать довольно долго), в ущерб Духовному (манипулируя Законами  мироздания), задумала продвигать свою идею, так называемый НМП. И без стукачей это никак не обходится. Так что, вполне можно сказать, что до участия в большой политике, как и в большом бизнесе, в том числе и во многих других интеллектуальных сферах, где может себя проявить или реализовать человек и гражданин, допускаются только стукачи и палачи всех пород, уровней и мастей. Стоит вам, как безвременно ушедшему Юрию Щекочихину, описать действительную реальность, как на вас спустят всех своих псов, готовых и облаять, и покусать, и даже загрызть насмерть - если хозяин укажет, и оплатит разумеется. (Чем больше лают, тем лучше - сами свой круг очертят!! (В прямом, и переносном смысле.)).

Гулаговско-Гестапоская система в действии, при этом никто её на Западе не осуждает, не замечает, и не противодействует (Страно было бы если бы Запад противодействовал своему лорду-послу Уитворду!) - хотя число человеческих жертв идёт уже (С начала так называемой "перестройки") на десятки миллионов людских жизней. (А.С. Назаров, А.А. Щербаков; Б.С. Миронов, В.В. Квачков, Ю.С. Рыбников,  ...).

В общем, что мы видим из всей этой истории!? -- Своеобразный театр кукол-марионеток чрезвычайно жадного, злобного и бородатого Карабаса Барабаса(А.Н. Толстой) - только более бесчеловечный, более отвратительный, и более кровавый. И самое плохое, что подрастающие дети всё это видят, чувствуют его крайнюю жестокость на себе, плюс, и в этом они как-то пытаются выжить.