Архангел Метатрон - Поведение итогов осени 2016 г

Элеонора Лайт
Сердечные приветствия вам, возлюбленные Души, живущие на Земле! Я Есмь Архангел Метатрон, в окружении сонма Архангелов и Ангелов  Божественного Света, и я огромной радостью вновь одариваю вас Любовью, Светом и Радостью. И не только я. Сейчас вы, наверное, многие из вас переживают самые прекрасные моменты, которые могут случиться во всех циклах ваших земных воплощений. Для вас, наконец, настало время, когда вы можете уже напрямую встретиться с вашим Высшим Я, прочими высшими Аспектами и Наставниками, которые всё время, пока вы воплощались в плотных мирах, наблюдали за вами и помогали вам проходить ваш опыт воплощений так, чтобы он не был для вас чересчур травмирующим и гибельным. Конечно, здесь многое зависело и продолжает зависеть от вашей личной веры, её силы, вашего желания помощи свыше. Но, я говорю вам, любимые, что даже те из вас, кто упорно продолжает не верить в Божественный Разум, Любовь Бога-Творца и Его преобразующую, создающую и исцеляющую силу, также имеют все шансы на нашу любовь, заботу и поддержку – до того, как вы проснётесь духовно, и после того, как вы проснётесь, узреете и почувствуете всю мощь Божественной Любви и поддержки.
Именно сейчас на Земле происходит то, чего вы все давно ждали, надеялись и во что верили. Именно теперь, возлюбленные дети Творца, начали проявляться процессы, связанные с победой Света, победой Безусловной Любви над неосознанностью, невежеством и насилием в вашем мире. Перед этим, как вы знаете, количество Света превысило могущество Тьмы, то есть искажённой формы Света, на тонких планах и уровнях вашего бытия. Сначала это произошло в масштабах всей Галактики и множества её планет. Ваша планета осталась, пожалуй, последним кандидатом на вознесение в Мир Света и Любви Бога, который ещё довольно долгое время оставался в «подвешенном» состоянии, балансируя между Светом и Тьмой в условиях Дуальности. В августе, сентябре и октябре текущего, по земному времени, года произошли ключевые события, связанные с Квантовым Переходом на уровне сознания множества землян. Попутно продолжалось повышение вибраций самой планеты. Оно продолжается до сих пор, ускоренными темпами, и вместе с тем происходит, с помощью множества Светоносных Душ, дальнейшее накопление Божественного Света и Безусловной Любви во всех пространствах планеты Гайя и в сознании множества людей. Конечно, среди вас ещё осталось много людей, оставшихся в стороне от происходящих событий на уровне своего сознания, до сих пор поддающихся воздействиям тёмных эгрегоров и структур, ведущих подрывную и прочую разрушительную деятельность. Дорогие, знайте, что идеальный мир – не тот, что достигается с помощью войны. Говоря по правде, идеального мира нет. Но есть и возможен такой мир, в котором будет процветать согласие, дружба и мирное, продуктивное сотрудничество. Имеет ли значение, в какой стране вы живёте, на каком языке говорите, какого цвета ваша кожа, какой разрез глаз и прочее? Всё это имеет лишь частное значение и не должно быть руководящим в вопросах, как относиться друг к другу. Каждый из вас способен испытывать чувство любви и благодарности, творить добрые дела и нести позитив. Что хорошего вы видите в войнах и прочих убийствах друга, в насилии, воровстве и обмане? Всё это вполне вписывается в прежнюю парадигму вашего мышления и пребывания на Земле, вашего Опыта в Дуальности. Многое из этого среди вас считалось даже нормальным, в зависимости от контекста вашего пребывания в земных воплощениях. Однако знайте, что для вас наступило иное время. Старые энергии, старая парадигма стремительно сворачиваются, поскольку нами всеми и вашими Высшими Аспектами продолжают вноситься коды вознесения в Свет. Наверняка многие из вас хотя бы раз в своей жизни получали коды активации от меня, других Архангелов, благословления от Владык Света, святых, Ангелов и др. Многие из вас, являясь представителями различных религий, посещают храмы, где получают активации и коды духовного подъёма сознания и энергии Божественной Благодати (я не имею в виду религиозные культы деструктивного характера, связанные с деятельностью низкоуровневых сущностей и эгрегоров). Вы также медитируете, читаете мантры, молитвы или просто обращаетесь к Богу своими словами. Для чего вам нужны межрелигиозные войны, если Бог един? И межнациональные, межрасовые либо вовсе внутри одной страны или даже семьи, гражданские войны и прочие распри? Это – война эгрегоров, подстрекаемая низкоуровневыми духовно, тёмными силами и структурами и провоцируемым ими эго-структурам личности человека на Земле. И такие войны велись вами тысячелетиями, вы убивали друг друга, рождались на Земле заново, вновь убивали и вновь рождались… Игра эта казалась вам бесконечной. Но не нам, потому что мы видели, что однажды этому всему будет положен конец. Не волнуйтесь, я говорю не о так называемом «конце света». Его не будет. Конец старого мира для вас означает падение парадигмы Тьмы, взлом старой матрицы. Хотите ли вы знать, как она взламывается? Именно тем, что мы с вами вносим коды новой парадигмы, новой модели бытия в уже существующую,  в ней начинают происходить изменения. Если бы мы с вами не проводили такую работу, старая матричная модель и структура вашего мира не выдержала бы происходящих процессов постоянного, скачкообразного повышения вибраций и накопления Света, количество которого превысило Тьму и уже очистило многие пространства. В этом случае «конец света» состоялся бы. Однако с помощью постепенного изменения кодово-матричной структуры путём стирания старых кодов и внесения новых, соответствующих новой Модели вашего мира, мы успешно избегаем осуществления апокалиптического сценария развития событий.  Да, сейчас происходящее с вами кажется вам зачастую предвестниками грядущего Апокалипсиса или осуществлением его самого как такового. Нет, мои дорогие. То, что происходит с вами сейчас – это всего лишь «встряски», которые неизбежно сопровождают любые качественные изменения, потому что вы оказываете сопротивление происходящему. Чем больше сопротивление, тем больше накапливается агрессии и желания уничтожать. И вы уничтожаете – друг друга, памятники культуры, природу… однако это ещё не означает наступления апокалиптических событий. Наверное, вы знаете правило, гласящее о том, что тьма сгущается перед рассветом. Так вот, рассвет уже наступил, и тьма уже даже не сгущается, а образует скопления там, куда ещё не проникли прямые и яркие лучи Света, где наиболее велико сопротивление наступающим переменам. При том, что перемены действительно происходят, уже на уровне вашего физического мира, общества, политической обстановки. И наиболее выраженные деструктивные события, вспышки агрессии, войны происходят как раз в тех местах, где наиболее сильно сопротивление происходящим глобальным переменам в земном мире. Однако же – не волнуйтесь, мы будем продолжать коллективно наращивать и накапливать Свет в себе и вокруг себя, посылая его всюду, и совсем недалёк тот миг, когда сопротивление со стороны противодействующих сил рухнет окончательно. Мы действуем не войной, а Любовью, помогая вам очиститься и осознать, кто вы Есмь, найти свой Бого-Исток Любви  Света и соединиться с Ним.
Примите же сегодня потоки Любви, которые мы, Архангелы, Владыки и Мастера Света, щедро посылаем вам! Примите их даже те из вас, кто отрицает наше существование или то, что мы действительно являемся проводниками и исполнителями воли Бога-Отца, Абсолюта. Мы любим вас всяких – и белых, и чёрных,  добрых, и злых, и верующих, и неверующих… Любим вас и тогда, когда бываем по отношению к вам суровыми – порой приходится быть такими, если вы упорно нарушаете Великие Божественные Законы и сеете вред, тогда нам приходится вас сковывать и ограничивать в ваших возможностях. Вы также знаете о повсеместно действующем Законе Кармы. Однако мы искренне надеемся при этом, что вы вскоре осознаетесь и станете жить так, как вам завещал Великий Бог-Отец. Тогда для вас начнут раскрываться ваши возможности, о которых вы позабыли и не долгое время не подозревали. Для каждого вас существует реальная возможность вырваться из кармического круга, очиститься и подняться на уровни выше, выбрав иной образ мышления и жизни – образ человека, которого называют праведным. Знаю, некоторые из вас станут отрицать такой образ мышления и жизни, апеллируя к постулату, что на самом деле всё можно. Задумайтесь над тем, кто ввёл в вашу жизнь сей постулат. Если всё можно, значит, вы можете совершить безнаказанно любой поступок, даже самый злой и жестокий. Но это – путь к беспределу, путь к разложению и гибели. Тогда, спросите вы, путь к развитию заключается в ограничении свободы, наложении на себя оков, запретов, табу? Тоже нет. Путь к Развитию лежит через осознания, что является нарушениями Высших Вселенских Законов, а что им соответствует, видение последствий поступков, нарушающих их, и сознательный отказ от таких мыслей и действий в пользу тех, что приводят к Развитию и Процветанию, а не к накоплению негативной кармы с последующими её отработками на низких уровнях сознания. Эти Законы существуют и действуют априори с самого начала сотворения Вселенных, и соблюдать их, в принципе, не так сложно, как может вам показаться. Но если для вас это всё ещё трудно, то мы готовы вам помочь. Примите же от нас Благодатные Энергии Безусловной Божественной Любви, которые растопят лёд в ваших сердцах и заставят их затрепетать от радостного волнения и ощущения счастья. Мы искренне любим вас и радуемся каждому шагу, сделанному вами на вашем дальнейшем пути в мир Любви и Радости.

С Безусловной любовью к вам,
Архангел Метатрон и сонм Архангелов и Ангелов Света.
Принято: Элеонора Лайт.
28.11.2016