Анонс цифрового издания романа Царство прелюбодеев

Лана Ланитова
   
      Дорогие мои читатели, 

  вышла в свет моя новая цифровая книга "Царство прелюбодеев".

   Это - продолжение романа "Глаша".

  Аннотация:

«Царство прелюбодеев» – это продолжение эротического бестселлера Ланы Ланитовой – «Глаша».


Новый роман автора можно назвать эротико-инфернальным. Книга представляет собой смешение нескольких жанров: откровенного эроса и приключений в духе «плутовских» романов, мистики и эротического фэнтези.


Владимир Махнев – главный герой романа, сердцеед и развратник, волею судьбы попадает в "Ведомство демона прелюбодеяния". Он и не ожидал, что новая жизнь в потустороннем мире, мире призраков окажется столь необычной, полной сюрпризов и новых эротических приключений. Секс с дьяволицами, дриадами, русалками, рукотворными нежитями, выпаренными в лаборатории специально для плотских утех – это далеко не полный перечень его похотливых деяний в "Царстве прелюбодеев". Демон, по имени Виктор, толкает нашего героя на все новые грехи и одновременно проводит с ним "воспитательную" работу. Чем закончатся приключения Владимира? Выдержит ли он все искушения и испытания? Сделает ли демон его своей «правой рукой» в соблазнении неопытных душ – пока остается загадкой.


  Книга изобилует откровенными эротическими сценами и содержит ненормативную лексику.


Категорически не рекомендуется юным читателям в возрасте до 18 лет.




   Купить книгу можно по этим адресам:
         
https://www.litres.ru/lana-lanytova/carstvo-prelubodeev/



(чтобы попасть на  ссылку, надо выделить ее и перейти по адресу)

   
   Скоро добавится еще несколько торговых площадок.

   Автор работает над выпуском продолжения серии.
 
   Приятного чтения!