Волчица

Твоя Сладкая Ночь
Она всегда считала себя волчицей. Только так.

Окружающие разделились во мнениях по этому поводу. Одни воображали её не меньше чем вечно разъяренной тигрицей, другие видели в ней милого хомячка. И те, и другие неправы – так считала она, лелея внутри себя волчью гордость и одиночество, подкрепленное внутренней борьбой принципов с правилами против соблазнов и уловок каждодневности. Жизнь её не была размеренной. В каком-то смысле можно сказать, что эта не такая уж длинная жизнь была эээ… разной. Довольно странное детство, полное нелепого, неуклюжего, но такого доброго и искреннего счастья, с одной стороны, и злых насмешек и зависти соседей по двору – с другой. Всё это не клеилось, но шло в параллель, рука об руку, создавая картину взросления обычного ребенка… Такая же странная юность, полная любви и чувств, безответных, как все сказочные мечты, и таких же ярких. Затем некое отрезвление, введение в мир… Не совсем ясно, в какой миг она ощутила, что её жизнь – обман. Но она это ощутила, и с тех самых пор видела в людях глубоко скрытые внутри чувства, пороки, страсти, искренние и не очень. Она не была особенной, о нет! Она хотела быть как все. Больше всего на свете она этого хотела! Она завела отношения, чтобы познать плоть. Она слушала, что шепчет или кричит её тело. Ей было интересно наблюдать за развитием драмы или трагедии, за чувствами других людей.. Она всегда с готовностью принимала участие в любом спектакле, навязанном ей жизнью, обстоятельствами, или же собственной фантазией. Так она развивалась. Беспощадная, как загнанное в угол животное, она принимала каждый бой, сражалась и выигрывала, разрывая в клочья противника, будь то чужой человек или близкий.. Но однажды она сказала себе «хватит». Она устала приносить жертвы. Ей захотелось покоя. Тепла и ласки. Но к тому времени все вокруг было усеяно трупами. Люди ушли. Повзрослели друзья. Мальчишки стали мужчинами и завели себе семьи. Все, кто её любил, долгие годы терпевшие её капризы, вняли наконец её посылам и занялись поиском своей ниши в обществе, оставив её наедине с собой.. И тогда она начала слышать. Слышать себя. Слушала какое-то время, работая до упадка сил, чтобы не оглохнуть и не сойти с ума. Затем она начала говорить. Шли годы. Она моделировала что-то внутри, пропуская через себя тонкие струйки сакрального знания, в надежде обрести то, что искоренит её внутреннего монстра – долгожданный покой и счастье. Но для счастья чего-то определенно не доставало… И тогда она встретила его.

- Мы будем счастливы? – спросила она.
- Да, конечно, я в этом уверен, - ответил он.

Он был большой и теплый, и она любила прятаться за ним, подставляя только лицо солёным брызгам бушующих волн. От него пахло опытом. Он представлял собой все черты, которые она так много лет искала в людях… В нём сверкал ограненный алмаз интеллекта, сиял платиновый слиток силы, его чувственность россыпью рубинов текла под кожей, сапфировые глаза хранили в себе тайны всех морских глубин и всей небесной выси, а янтарные отблески в волосах ловили и держали в его голове само солнце. Она думала про себя, что он – сокровище, безупречный мужчина, каких нет больше на свете…

- Ты знаешь, что ты уникален?
- Конечно, таких больше нет на свете, - смеялся он и целовал её волосы. – А ты уверена, что ты волчица? Какая-то ты слишком мягкая для волчицы…
- Я уверена, что ты Человек. Человек, которого я искала всю жизнь… А больше я ни в чем не уверена, - и она скрывала лицо у него на груди… Её любовь разливалась по телу мурашками, волнами нежности, дрожью, и он чувствовал её трепет, и уважал эти чувства, потому что тоже всю жизнь искал именно такую Женщину…

И да – прошлого у них не было.