Про секс

Нися Нисина
Она проснулась с «желанием», пнула под жопу его и стала ждать, когда он проснется. Нифига. Она поближе подвинулась, сунула руку ему в трусы... ффффу, вспотело... Он заворочался и спросил: ты чо? аааа, ну давай.

Он молча залез на нее и отвернул морду, потому как вчера что-то пил и жрал такое вонючее. Сделав пару движений, он умотал в сортир. Продриставшись и не приняв ванну, он вернулся: ну чо? дальше? Она говорит: не, ты даже жопу не вымыл.

Ну ладно, я на работу - вскочил и полетел в ванну. Она слушала: неее, жопу не помыл. На кухне пошел, поел, попил и смылся. Она чуток осерчала, но через два часа прошло, и она стала мечтать, как он придет, и они в ванной...

Позвонила на работу, чтобы на обед заехал. Он заехал, говорит: жрать давай быстро, нет времени. Быстро поел, на диван лег и уснул. Она его толкает, говорит: ну, давай! Он: ладно, ща. Залез и рыгнул ей соленым огурцом в лицо - с обеда осталось. Пнула она его, говорит: иди давай, а то опоздаешь. Он говорит: тебя хрен поймешь - то надо, то не надо. И ушел.

К вечеру она опять начала мечтать… природа, блиннн, требует своего. Он пришел, чуть опоздав, она вся в рюшах ждет, на ушко ему шепчет, что соскучилась. Ага, говорит он, новости досмотрю.

Она посуду перемыла и ходит павой, а он на диване захрапел. И фуй с ним! Легла она одна, мечтала, всплакнула, а потом, засопев носом и мечтая о мачо типа Тарзана, уснула. Он, сволочь, пришел часов в пять, молча на спину ее перевернул, ткнул два раза, испачкал ей коленки, отвернулся и уснул. Во муж, а ему 27, чего дальше-то ждать, а?