Гороскоп для президента

Надежда Мирошникова
О Трампе сейчас в России говорят, пожалуй, больше чем о Путине. Оно и понятно, от него,  в настоящий момент, зависит многое, а может быть даже больше. Политологи, военные, медики и даже косметологи просчитывают все возможные варианты. И вроде всем всё понятно, но нет, забыли самое главное- не выслушали астрологов. Вот уж они точно скажут, что нас ждёт.

Оказывается,  Дональд Трамп по гороскопу Близнец, да ещё родился в полнолуние. Этот факт является довольно редким и встречается , как сейчас принято говорить, только у харизматичных личностей. У человека с таким раскладом очень сильная энергетика, он может даже «считывать» информацию не только от близких людей      ( представляете каково Мелании! ), но даже  у своего народа в каком-нибудь штате  Вашингтон.

Но это ещё не все, он оказывается родился во время лунного затмения. А мы же все сейчас знаем, как луна влияет на человека, особенно в дни, когда она полная: лунатики в это время начинают ходить,  чаще случаются эпилептические припадки, да и здоровые люди демонстрируют повышенную активность.

Кстати, Трампа стали называть американским Жириновским. Но самое интересное- оказывается их гороскопы совпадают !  Есть, конечно, различия, но в целом много общего. Вывод напрашивается сам.

И всё же Трамп-это человек созидания, которому претит политика противостояния. Не зря же он поменял «перезагрузку» на «поладить».

Ну, а что же Хиллари!? Да, она, согласно тем же расчетам астрологов, тоже сильный игрок. Но её энергия, по  астрологическим прогнозам, направлена на разрушение. Она Скорпион, а это значит, чтобы себе не навредить, жалит тех, кто рядом.

А если серьезно, то борьба между двумя еврейскими кланами-Ротшильдов из Европы и Рокфеллеров из Америки, подошла к финишу. К власти пришёл клан из Европы, которому не нужно военное противостояние двух сильных ядерных держав. Возможно деньги, которые, как известно любят тишину, смогли купить её - эту тишину, т.е. заплатили вовремя и цену дали немалую.

Так, а что же Трамп ?  Астрологи говорят, что ему будет не легко, а точнее, очень тяжело. Работы у него впереди много .

И еще, 2017 год- это год Петуха, а это сложная птица и что у неё на уме, трудно сказать.



*Победу на президентских выборах в США одержал республиканец Дональд Трамп, который  снимался в фильме "Один дома".