Принцип анализа стратегической ситуации в мире

Евангелие От Врангеля
       ____________Предельность стандартного сумасшествия____________

Нарушение рефлексивного самосознания, выраженного искажением адекватных реакций, не имеет того бесчисленного количества вариантов восприятия и описания мира, что холодный огонь эмоционального интеллекта, в котором смешаны ярость животного естества и рассудочный анализ и синтез разума относительного порядка, рассматривая это понятие как способность любой кажущийся хаос выстроить(то есть дешифровать)в разумную или ассоциативную систему, возможную к эстетическому восприятию и даже более того, способную самостоятельно взаимодействовать различными итогами внедрения, то есть давать индивидуальную картину(порой очень отличную от базовой)описания, в зависимости от чувственно-интеллектуальной способности воспринимающего подобный текст, меняющий смысл коррелятивно интеллектуальному уровню воспринимающего, что никаким образом невозможно генерировать классическому сумасшествию, где предельность вариантов использования модулей описания(в силу отсутствия ясной рефлексии)не позволяет гарантированно выразить бесконечность линии сверхновых горизонтов, понимая под этим понятием отсутствие конца генерации невозможного из минимально возможного.

Кажущаяся осмысленность модулей сознания сумасшедшего результат работы интеллекта, воспринимающего эти модули и трансформирующего их в подобие модулей собственных, то есть стандартный высокий интеллект пользуется катехизисом собственного рассудка, подсказывающего подходящие смысловые вставки в совершенно бессмысленные конструкции, что поясняет распространённое мнение о высоком эзотерическом знании идиотов, забрасывающих околесицу собственного сочинения в сознание, пользующееся индивидуальным катехизисом, который, посредством своего хозяина, трансформирует бессмыслицу в некое подобие мысли, зачастую излучающей ауру гениальности, в силу комментариев среднего высокого интеллекта.

Подобных примеров в истории немало, один из самых ярких это Мишель Нострадамус, который конечно же не был сумасшедшим, но лишь личностью, осознающей принципы, описанные выше, и несомненно получал удовольствие, наблюдая как происходит «декодирование» его ничего не значащих фраз, ничего не значащих до того момента, пока они не попадали в поле зрения среднего высокого интеллекта, выполняющего всю работу за уважаемого Мишеля, который является исключением, так как писал околесицу сознательно и, возможно, за некое вознаграждение, хотя самым высоким вознаграждением для любого истинного творца является одурачивание снобов и выполнение тайнописных работ, которые предназначаются подобным ему, не требующим пояснений и никакой дополнительной расшифровки.