В. Воробьёв, Ч. Магомадов, В. Суслов

Александр Гашин
     Вадим Владимирович Воробьёв!... 13.08.1970г.р. русский, в СА с декабря1988 года. Гвардии рядовой, старший стрелок. Россия, город Москва. Фото из видео "8 роте посвящается" https://www.youtube.com/watch?v=hOHTPYaEPvw   
     Чингирхан Мухарбекович Магомадов!... 25.09.1970г.р. чеченец, В СА с декабря 1988 года. Гвардии рядовой, старший стрелок. Россия, город Грозный.
     Владимир Николаевич Суслов!... 11.07.1969г.р. русский. В СА с ноября 1988 года. Гвардии младший сержант, командир отделения. Россия, город Орск.
     Помню о них не очень много, они были не с моего призыва. Думаю, что ребята имели свои планы на жизнь и вряд ли бы все остались служить в армии после срока службы. В этой связи они будут задействованы в фантастической версии книги авторами спортивных творений и изобретений.
    
     Детские игры - дома родного квартал.
     Школьные годы - на радость родителей ты подрастал.
     Время пришло, и долг чести настал.
     Теперь ты десантник! Продолжателем Славы дедовской стал!
     Нелёгкие будни армейской службы бегут на пролёт.
     В горячие точки их кодекс чести зовёт.
     За мирные будни страны всем родной
     Сыны гор, полей, лесов и степей ваш охраняют покой.
     Лучшие годы солдат Отчизны летят.
     Военные будни закаляют вчерашних школят.
     Приказ Родины каждым из них к исполнению взят.
     Но роковой случай оборвал жизни ребят.
     Кодекс чести десантника-воина щит для страны.
     Мы будем помнить ваши заслуги!
     Низкий поклон Вам до земли!

На снимке, слева на право: Вадим Владимирович Воробьёв, Чингирхан Мухарбекович Магомадов, Владимир Николаевич Суслов.
Продолжение находится здесь: Владимир Ананченко http://www.proza.ru/2016/11/27/416