Космический корабль посреди мягкой зимы

Александр Свиридкин
И все-таки, несколько дней кряду, как в моей голове периодически возникают эпизодические картины изнутри обстановки космического корабля, следующего в или из Дальнего Космоса. И я не понимаю, как расценивать эти мысли. Я бы мог пройти мимо этих мыслей, но опыт встречи с подобными мыслями, не имеющими общего с обыденной окружающей реальностью, подсказывает, что это все не просто так.

   То ли мой мозг интенсивно скучает по данной тематике полетов в Дальний Космос и сам генерирует дополненную реальность на эту тему ввиду абсолютного отсутствия оной в российском кинематографе, который упорно открещивается от Будущего вообще и хотя бы штыковой режиссерской атаки в Космос. То ли где-то на Земле, действительно, готовят серьезную программу по снаряжению обитаемого корабля в Космос с претензией на не осуществляемое до сегодняшних дней мероприятие. То ли откуда-то из глубокого Космоса к нам приближается обитаемый корабль, обстановку на борту которого я имею честь видеть в голове с завидной периодичностью на протяжении последних дней трех.

   Эта тема стала наводить на грусть. Дело в том, что если на Земле существует некий заговор, а простые смертные ни разу не имеют и нижайшего уровня доступа и секретности, то остается еще немножко над нами поработать, чтобы мы даже очевидное перестали видеть и замечать. Иными словами, Космос может просто пройти мимо добровольно-принудительно ослепшего сознания миллиардов простых смертных, увлеченных и озадаченных гораздо более приземленными занятиями, пристрастиями и проблемами.

   Я не понимаю, не понимаю российский кинематограф, которому так трудно меня зацепить. На каких принципах работы основан его творческий генератор? Похоже, что российский кинематограф отстает даже от действительности, не говоря уже о том, чтобы хотя бы попытаться прощупывать и определять будущее. И актеры с актрисами, в основной массе своей, не могут меня зацепить. Я не знаю, почему так происходит и в чем проблема. И глядя через десятки фильмов за последние несколько лет и всех этих бла-бла-бла сериалов, которые снимаются, наверное, только для того, чтобы у актеров была работа, как гарантия, что у них будет покушать и одеться, я слышу слова героя фильма "ДМБ": "Надышаться можно только ветром." Да, фильм "ДМБ" - получился ;-) А сериал "Солдаты" - это уже не кино. Сериал "Солдаты" - это уникальная контрразведывательная спецоперация российского кинематографа по заказу неведомой силы (вдохновение авторов сериала, самих не ведающих, что их сознание было временно взято на баланс Министерства Обороны РФ). Я не удивлюсь, если очень многосерийный фильм "Солдаты" тщательно изучался военными специалистами из НАТО. Иными словами, я хочу сказать, что воссоединения Крыма с Россией не случилось бы, если бы не был снят сериал "Солдаты".  Потому что "вежливые люди" и солдаты из этого сериала - это вещи несовместимые :-) Именно поэтому, на Западе "вежливых людей" и прозвали "зелеными человечками", больше склоняясь к их внеземному происхождению, чем российскому. А ю андэстэнд ми, май диа фрэндз? :-) В общем, российский кинематограф остается для меня загадкой. Поэтому, с вашего позволения, я заканчиваю сообщение, чтобы присесть на бреге своего сознания в ожидании очередного появления тех картинок из внутреннего убранства космического корабля дальнего следования, который где-то есть и который не дает покоя моему скучающему уму, ставшему заложником нездоровой ситуации на Земле, которую разрулить без внеземных товарищей уже, ну, никак нельзя ;-)

"Мягкая зима,
 Как нескончаемая любовь.
 Осталось
         добыть огонь,
 Загнать в западню кабана."
     Генерал Алюминий, ЯП/NP, 2042 год


27 ноября 2016 года
ЛНР/LPR
Внеземной казак-московит Divine Excursator