Доказательства существования инопланетных цивилиза

Владимир Бровко
Тайны полуострова МАГНИСТАУ  ч.1

( статья имеет 15 редких фото и ее рекомендуется автором  прочесть тут http://h.ua/story/434146/#)

    Поводом для написания данной работы  явилась вот эта недавняя публикация "Уфологи назвали главное место притяжения НЛО
Американским уфологам удалось узнать, где можно чаще всего заметить НЛО в Евразии. Сообщается, что этим местом оказался полуостров Мангистау (Казахстан).
   Выяснилось, что инопланетяне очень заинтересовались полуостровом Мангистау. За действиями инопланетян учёные начали пристально наблюдать с 1960-х. Учёные в своей работе, опубликованной на Open Mind, пытаются понять, чем мог пришельцев заинтересовать полуостров
http://www.ufostation.net/readarticle.php?article_id=719
    И если у вам  уважаемый читатель возникли сомнения  в том, что какие-то там "америкосы" а и это все знают в России "тупые", я расскажу для затравки сюжета  только один из последних случаев  трагический контакта советский войск ПВО с летательным аппаратом  называемы "НЛО"! Падение НЛО в США называемый "Розуэлльский инцидент" https://ru.wikipedia.org/wiki/ жалкая подобия той трагедии, что случилась 28 августа 1991г.

     А в этот день в СССР  случился большой исторический праздник!!! В  столичной Москве был подавлен Путч  под названием "ГКЧП"  и в ночь с 28 на 29 число  был  арестован последний и путчистов -министр финансов Павлов.
 И посему  все внимание советских еще граждан было приковано к Москве, но в то же время  воска ПВЛ продолжали нести боевое   
    И как раз к концу 28 августа 1991 года радарами станции слежения, расположенной на полуострове Мангышлак, ( очень бы хотелось выйти автору на связь с лицами там в это время  служившими для пополнения имеющейся информации) над Каспийским морем (по сути в СССР) вдруг был обнаружен крупный летательный объект.
     После получения информации о том, что никаких запусков ракет не производилось, в воздух были подняты истребители-перехватчики.
      Позже летчики в своих рапортах докладывали, что они увидели в небе огромный - порядка 600 метров в длину и более 100 метров в диаметре - дирижабль.
    В передней его части располагались четыре черных иллюминатора. В хвостовой части были отчетливо видны странные иероглифы зеленого цвета.
Летчики дали команду дирижаблю следовать за ними на аэродром, однако объект продолжал идти своим курсом.

    После короткого совещания было принято решение открыть по дирижаблю предупредительный огонь, чтобы заставить его сесть.
     Получив соответствующий приказ, пилоты истребителей зашли к дирижаблю с двух сторон и начали сближение с ним.
     Когда истребители оказались от дирижабля на расстоянии 500-600 метров, объект, плывший в безоблачном небе в сторону гор, вдруг сделал несколько быстрых зигзагообразных движений и, набрав в считанные секунды невообразимо высокую скорость, начал стремительно отрываться от преследовавших его самолетов.
     Успели ли пилоты выпустит ракеты автору увы не известно, но он точно знает, что примерно через десять минут погони дирижабль постоянно снижаясь по высоте исчез с экранов радаров в районе озера Иссык-Куль...
 А далее одни загадки!
 Причем вы помните, что СССР еще существует, система  ракетной обороны функционирует полностью а сотрудник КГБ СССР  как всегда готовы выполнить любой  приказ партии!!!

 Но хотя и было достоверно известно о падении ( или вынужденной посадке НЛО) в районе озера Исык-куль на советской территории со стороны государства и в первою очередь командования Вооружённых сил на это событие  никакой реакции не последовало
  Возможно это и было связано  с арестом Министра обороны Язова. а И.О. Министра обороны  было не до НЛО ( которых как офиально было сказанное существует в природе!)
   Но новость о сбитом НЛО  все же распространилась среди населения среднеазиатских республик и в дело включились первые советские уфологи которые  осенью 1991 года  в порядке  самодеятельности и направилась к предполагаемому месту падения загадочного объекта.
    Известно и имя командира  экспедиции: Эмиль Бачурин.
    Справка: БАЧУРИН Эмиль Федорович, беспартийный, родился в г. Кунгур Пермской обл.
    Закончил геологический факультет Пермского университета. Работал геологом, начальником геологоразведочной партии, бортнаблюдателем в    Полярной авиации, маркшейдером на шахте, научным сотрудником, экспертом по экологии и охране природы. На общественных началах длительное время работал в бывшей Комиссии по АЯ.
     Работал директором Межрегионального НТЦ "Эстор", г. Пермь. МНТЦ "ЭСТОР" является самостоятельной независимой многоцелевой научно-исследовательской организацией, занимавшейся исследованиями по проблеме НЛО на профессиональном уровне, автор ряда статей по уфологии и биоэнергоинформобмену.
       Но увы он  трагически погиб в 2009 г. и не может выступит нашим прямым и главным свидетелем!

     А тогда события развивались следующим образом: "Более двух недель энтузиасты-уфологи пробирались по высокогорной местности, однако из-за внезапно ухудшившейся погоды они были вынуждены вернуться в Бишкек.
     Вскоре после этого к предполагаемому месту падения дирижабля был направлен военно-транспортный вертолет  ВВС, но он потерпел катастрофу - все члены экипажа погибли!
      А это вторая  важная зацепка в нашей истории которою еще придётся документально подтвердить!!!!
     Не сбил ли НЛО  это вертолет!!! Кто входил в состав его экипажа и вообще как в ПВО  отреагировали этот факт!!!
     И тут  вновь автору нужны воспоминания  офицеров ПВО служивших в то время в этих местах!!!
       Весной 1992 года в урочище Шайтан-Мазар были направлены две казахские экспедиции, в состав которых помимо альпинистов входили военные и технические эксперты.
       Однако несколько сошедших лавин внезапно преградили путь исследователям.

      Лишь только в середине лета 1992 года казахским и российским ученым-уфологам удалось подойти на предельно близкое расстояние к месту катастрофы.
     По воспоминаниям Артура Термузиева (реальность существования данного человека автором документально не выяснена в данное время)- одного из участников того путешествия, - уже на подходе к точке предполагаемого падения дирижабля члены экспедиции стали фиксировать необычные явления.
      Первое, что отметили исследователи, это легкое покалывание в теле, словно по нему пробегали слабые разряды электрического тока.
      А вскоре уфологи стали замечать, как на их костюмах искрятся статические разряды.
       Сделав привал и осмотрев оборудование, члены экспедиции увидели, что магнитометры показывали полное отсутствие магнитного поля.
        Стрелки компасов хаотично вращались, не ориентируясь по сторонам света, а имевшиеся у некоторых исследователей электронные часы вышли из строя.
       Те же уфологи, у которых на руках находились механические часы, с удивлением обнаружили, что все они показывают разное время.

        Когда до цели оставалось менее одного километра, путешественники наконец увидели искомый объект, лежавший в глубокой воронке.
       Это был аппарат, действительно внешне напоминавший гигантский дирижабль. От удара он был расколот на две части...

      Сделав несколько фотоснимков (позже выяснилось, что все они оказались засвеченными), исследователи попытались продолжить движение к объекту.
       Однако внезапно все члены экспедиции почувствовали сильное недомогание, сопровождавшееся весьма чувствительным покалыванием в теле - будто кто-то пропускал через людей разряды электрического тока.
      Почти одновременно с этим в ущелье поднялся сильный ветер, и уфологи приняли решение возвращаться на базу...

        Последняя группа энтузиастов, которую возглавлял Николай Субботин, побывала на месте крушения загадочного дирижабля в августе 1998 года и обнаружила, что объект... исчез.
         Неподалеку от оставшейся после падения объекта воронки путешественники наткнулись на две площадки, пригодные для посадки вертолетов.
       По всей видимости, кому-то все же удалось эвакуировать фрагменты и зачистить местность таким образом, чтобы ничто не напоминало о давней катастрофе.! Ну а кто в то время мог отправить туда вертолеты- только военные!!!
     Вот такая наша начальная история!
     Теперь давайте займёмся  выяснением вопросов о том, почему  к полуострову Мангышла   такой интерес  проявляли  инопланетные НЛО! И заметьте  уважаемый читатель задолго то 1991 года!!!
Но вначале следует описать и сам полуостров Мангистау (Мангышлак), чтобы читатель понял, что инопланетяне тут  начали появляется  за десятки если не сотни тысяч лет до  нашей эры!!!! Это ведь сейчас Менгистау  бесплодная горячая пустыня, а тогда это  было  почти райское место!!!
   Итак подаю энциклопедическую справку:
   " Полуостров Мангышла;к (Мангистау, каз. Ма;;ыстау) — полуостров на восточном побережье Каспийского моря в Казахстане. Такое же название носит примыкающее к полуострову плато, восточнее переходящее в плато Устюрт.
    В северной части Мангышлака выделяется полуостров Бузачи, омываемый водами Мангышлакского залива, а также заливов Мёртвый Култук и Кайдак.
     На западе в Каспийское море вдаётся полуостров Тюб-Караган; южнее Мангышлака располагается Казахский залив. На территории полуострова располагается Мангистауская область Казахстана.
    «Мангышлак» — в переводе с туркменского означает «Тысяча кишлаков», у казахов же эта местность называется «Мынкыстау» — тысяча зимовий. Исторически эта местность часто переходила от туркмен к казахам, и наоборот, что подтверждают могильники с казахскими и туркменскими захоронениями вперемежку..
Мангышлак имеет богатую историю.
Археологами были найдены многочисленные памятники палеолита на побережье залива    Сарыташ, на полуострове Тюбкараган и в долинах рек Шахбагата и Кумакапе. Индустрия стоянки Шахбагата (протолеваллуа-ашель) на территории Форт-Шевченковской городской администрации имеет сходство с орудиями олдувайской культуры, индустрия стоянки Шахбагата (леваллуа-ашель I) соответствует среднему ашелю.
   К эпохе неолита/энеолита относится стоянка Коскудук І на берегу Каспийского моря (конец V — первая половина IV тыс. до н. э.), индустрия которой имеет как архаичные типы орудий оюклинской культуры, так и материалы шебирского типа хвалынской культуры. Человеческое захоронение на стоянке Коскудук І — самое древнее в Казахстане[3]. В V тыс. до н.э. оюклинская культура сменилась тюлузской культурой.
На Мангышлаке находятся сакральные места некрополи более 362 суфиев, миссионеров.
В большинстве это распространители Ислама в Средней Азии.
Климат резко континентальный, крайне сухой. Рек с постоянным водотоком нет.
Мангышлак — уникальный природный заповедник. Здесь, «как в заповедной шкатулке, собран весь арсенал разнообразнейших проявлений природы пустынь» —- пишет профессор Б. А. Федорович.
Мангышлак — перспективный нефтяной район: разрабатываются нефтяные месторождения в Узене, в Жетыбае, на Каламкасе. На полуострове также обнаружены медь, марганец, фосфориты, горный хрусталь, редкие руды!!!
  И вот это чистая  правда ибо на самом  Менгистау автором и был обнаружен один из  древнейший  горных горнорудных карьеров инопланетян  наываемый  в настоящее время в геологической науке -Жыгылган (Жы;ыл;ан)
     Гигантская котловина, это и есть Жыгылган —- Упавшая Земля, край которой почти правильная окружность диаметром не менее 10 километров.
А по сути это гигантский горно-добывающий карьер  который посторожили представители инопланетной цивилизации.
И если  сравнить снимки  с этого места с  снимками в Аризонской пустыни то мы имеем почти 100 совпадение!( эти снимки вы найдете в предыдущих частях этой работы!) Но вывод однозначен: одна и та же горно- добывающая техника инопланетян опустошила недра  США и Казахстана!!!
Смотрите фото! Выводы далайте сами!

   Но Жыгылган как бы сенсационным он не выглядел  в глазах геологов  это всего лишь старый заброшенный карьер правда в средние века превращенный в обще казахский религиозный некрополь. Но вот это уже совсем другая  история, а мы с вами заняти выяснением вопроса "ЧТО ТАК ПРИВЛЕКАЛО НЛО" на Мангишлак!?
   А ответ этот вопрос довольно простой -НЛО  или вернее инопланетные существа  осуществили научно технический контроль  за постороннем и вводом в эксплуатацию в СССР  первого промышленного ядерного реактора на быстрых нейтронах!!!
                (конец ч.1)