Девушка для чайников

Дмитрий Кожеванов
Часть 1. Как начать близость.

Вспоминая себя, многочисленные истории и рассказы друзей, обнаружил очень неприятную и почти всеобщую закономерность: парни и девушки прекрасно умеют знакомиться и нравиться друг другу, быстро и уверенно доводят общение до обнимашек и поцелуев, а кульминацию, первую близость, превращают в мучительную затяжную «историю».

Этому есть вполне объективные причины, кроющиеся, главным образом, в незнании молодыми людьми «инструкций», «постулатов», как нужно обращаться с девушкой и с собой в практическом, техническом смысле. Давайте, восполним этот пробел в наиважнейшей (без всякого преувеличения) сфере знаний – «науке» о мужчине и женщине.

Итак, пропустим момент знакомства, первых свиданий, первых поцелуев и объятий. Это у людей всех возрастов получается великолепно, ибо описано в книгах, показано в огромном количестве фильмов, происходило на наших глазах с друзьями, сослуживцами и родственниками. Как говорится, тут багаж знаний огромен. Все всё об этом знают лет этак с пяти.

Другое дело – НЕЧТО, что начинается ПОСЛЕ.

Так уж сложилось у «цивилизованных» людей, что всё, связанное с половыми органами и сексом покрыто толстым слоем стыда, намазанного на огромный кусок тайны. Этому есть множество историко-религиозных и культурологических причин, которые для нас сейчас не важны. Для нас сейчас важно – получить практические знания, позволяющие максимально комфортно, гигиенично и безболезненно сблизиться желающим друг друга мужчине и женщине.

Краткое теоретическое введение

Внимание!  Данный текст написан исключительно для помощи людям в преодолении препятствий к первой близости. Он написан для тех молодых пар, которые уже готовы и хотят стать близкими людьми. Скорее всего, любят друг друга или друг другом увлечены. То есть, когда у пары УЖЕ есть взаимное желание стать ближе. Ни о каком соблазнении, завлечении и т. п. вещах мы здесь говорить не будем.

Итак, начнём!

Природа создала мужчин таким образом, что они готовы и хотят всех женщин Мира. Готовы везде, готовы всегда. Понятно, что у каждого мужчины есть свои предпочтения, одному нравятся одни женщины, другому другие, бывает неподходящая обстановка или настроение, разное воспитание, психологические установки или блоки. Но если мужчина добровольно остался с женщиной один на один, да ещё и неоднократно, да ещё и в ситуациях не связанных с работой/учёбой, то это вполне можно считать признаком готовности и желания мужчины вступить с данной женщиной в половую близость.

С девушками ситуация и запутаннее и проще. С одной стороны, у молодой женщины на счёт половых отношений в голове почти всегда происходит страшный кавардак. Она сама не осознаёт, чего хочет, и хочет ли вообще. Она может пригласить парня на свидание, чтобы показаться взрослой и крутой в глазах подруг, попробовать новую «игру», сделать назло родителям, заставить ревновать другого парня, …………………………..… просто захотелось почему-то.
И даже поцелуи в губы могут НЕ означать, что девушка хочет близости. Это может быть эксперимент, познание новых ощущений, минутный порыв, дань киношным «традициям», и ………………………………............ ещё кучей причин, не связанных с сексом.

Как же быть? Как определить – имеет ли смысл затевать с женщиной попытку близости? Действительно ли она готова сейчас вам отдаться, или не стоит даже пытаться?
Природа обо всём позаботилась: смотрим на то, что «говорит» её тело. Женщина устроена так, что её тело невероятно «болтливо». Оно абсолютно откровенно и самостоятельно в режиме «он-лайн» рассказывает все женские секреты: в каком настроении находится «хозяйка», что она сейчас чувствует по отношению к окружающим и что собирается сделать. Нужно лишь выучить «язык женского тела» и внимательно (аккуратно и ненавязчиво) смотреть.

Выучим несколько основных «слов» тела, сигналов, относящихся к теме близости:

1. В твоём присутствии на людях девушка начинает себя вести немного неадекватно, смеётся не совсем впопад, пытается странно шутить, смущается, дурачится и вообще ведёт себя как дура. Это значит, что ты ей очень нравишься, но она пока не знает, как с этим справиться и как показать тебе свою благосклонность, не потеряв гордость.
2. В разговоре с тобой девушка начала поправлять и распушивать волосы. Хороший знак. Она хочет тебе нравиться. Хочет тебя завлечь.
3. Поднимает руки, типа потягивается, показывая тебе свои подмышки. Замечательный знак. Она тебе доверяет, ей с тобой комфортно, она готова обнажить перед тобой интимные места.
4. Под различными предлогами, вроде случайно, она иногда прикасается к тебе рукой, ногой, животом , любой частью тела. Это уже сигнал: «Мужчина, вы мне очень нравитесь, я вас хочу».
5. Лёжа на диване или на песке, девушка при общении с тобой вдруг становится на четвереньки и сладко потягивается, как кошка, часто повернувшись попой в твою сторону. «Смотри, какая я красивая и сексуальная, возьми меня».
6. Дыхание становится глубоким и сильным, на щеках выступают розовые пятна. Тело женщины кричит: «Я готова, я твоя, возьми меня немедля!»

В общем, тело девушки «просемафорило», что она тебя хочет. Как быть дальше?

Для начала прими, как несокрушимую истину, несколько постулатов:

1. Девушка так же, как и парень, хочет близости. Она хочет секса. Волнуется, грезит и мечтает. Она такой же организм из мяса и костей, так же ходит в туалет, хочет кушать, пукает, имеет свои причуды и занимается мастурбацией. Она не хуже и не лучше тебя. Вы, в большей части, одинаковые. И вы совершенно равны.

2. Девушки, в подавляющем большинстве, готовы пойти за понравившимся парнем по пути достижения близости, и ждут от тебя технической «руководящей роли». Готовы подстроиться под твои попытки и «технику».

3. Для девушки крайне (КРАЙНЕ!) важна ухоженность мужчины. Требования совсем невысокие, но «железобетонные»:
- ногти подстрижены на руках и ногах,
- аккуратная прическа на чистых волосах,
- чистые тело, одежда, нижнее бельё и дыхание!

Несоблюдение этих простых правил могут напрочь испортить девушке романтическое настроение. Запахи, опрятность для женщины сильнее логики, смыла и мыслей. Приятный запах чистого мужского тела и опрятность в одежде действует на женщину весьма возбуждающе. И наоборот, ......

В этой же части обращаю особое внимание на одеколоны и дезодоранты. Если нет 100% уверенности, что женщине этот запах нравится, то лучше парфюмерией перед романтической встречей не пользоваться вовсе! Достаточно слегка помазать подмышки антиперспирантом.

4. Иногда бывает, что тело женщины неосознанно подаёт сигналы готовности к близости, а как доходит до «дела», она тебя резко останавливает. Почему? Девушка вдруг вспоминает, что давно не была в душе, на ней старые потёртые трусики, через полчаса придёт с работы папа, и много других житейских вариантов. Такой отказ вовсе не отказ, а отсрочка на потом. Отнесись к этому спокойно и с пониманием. Женщина может серьёзно «запариваться» по самым незначительным для нас, мужчин, поводам. Но она обязательно исправит ситуацию в дальнейшем, и тогда уже не будет никаких препятствий.

5. Женщины очень сообразительны и находчивы в житейских ситуациях. Если девушка задумала с тобой заняться любовью, она придумает и воплотит в жизнь обстановку и ситуацию, где вам будет удобно это сделать. Не мешай ей! От тебя требуется только соглашаться и говорить «Да» на её предложения (даже неожиданные или странные). Куда-то пойти/поехать/сплавиться по реке на байдарках/слетать на Марс... – ты говоришь «Да».
Мало того, что так, скорее всего, действительно будет лучше, девушка ещё и оценит твоё доверие, что плодотворно скажется на её настроении в момент перед вашей первой близостью.

6. То, о чём говорит девушка в интимной ситуации, не имеет никакого значения. НИКАКОГО! Она просто говорит, чтобы чем-то «заполнить паузу». И то, что думает девушка, тоже имеет мало значения, потому что, как говорилось выше, девушка часто сама не знает (за редким счастливым исключением), готова она или не готова. «И хочется, и колется, и мама не велит…»

7. Если девушка пригласила тебя к себе домой, дома никого нет, она, как бы между прочим, говорит, что «родители с братом уехали до вечера», потом просит подождать, пока она заскочит в душ, и выйдя из ванной в халате просит её поцеловать (может и не попросить, типа, ты сам догадаешься) – это уже не знак, это требование «возьми меня нежно». Тут уже все сомнения нужно отбросить, и брать. Это то самое «блюдечко с голубой каёмочкой», на котором женщина себя преподнесла в полное твоё владение. Она сделала всё возможное и необходимое (создала обстановку, «почистила пёрышки», показала, что готова), и теперь дело только за тобой.

8. Ывапывары

Практическая часть

В общем, вы с девушкой одни, в подходящей обстановке, её тело выдало сигналы о желанности вашей связи, что делать дальше?

Вариантов может быть миллион, так как разные ситуации, разная обстановка, разные вы. Однако есть общие принципы.

1. После обнимашек, поглаживаний и поцелуев, заведи с девушкой беседу. Неважно о чем, главное, чтобы девушка могла говорить долго, находясь в твоих объятиях, лёжа у тебя на плече и т. п. Какие-то её ручные манипуляции с тереблением локонов или твоей рубашки, отпиванием чая или пива не помеха, всё идёт «по плану».

2. Всем своим видом делая вид, что беседа тебе очень интересна и важна, нежно но решительно просунь свою руку девушке под джинсы или юбку и нежно но смело погладь поверх трусиков её лобок, а затем и промежность. При этом КРАЙНЕ важно делать вид, что ничего не происходит. Продолжай беседу, как ни в чём не бывало. Девушка или внутренне обалдеет, или обрадуется, или ужаснётся, но тоже сделает вид, что ничего не произошло.

3. Освоившись в ласкании промежности через трусики, просунь руку под трусики. Тут уже женщина не сможет не прореагировать, и выдаст выдохом-вдохом, напряжением пресса, явственную реакцию. А ты гни своё, показывай, что заинтересован только беседой, задай неожиданный вопрос: «Так какого цвета платье у Ритки тогда было?»

4. Нежно, но смело (это вообще принцип обращения с женщиной во всём), погладь волосики на лобке, а потом накрой ладонью промежность и очень осторожно надави средним пальцем на щель между половыми губами. Любая женщина в такой ситуации уже будет мокрой, и слегка углубившись между половыми губами, палец достигнет области скользких-скользких выделений. Намочив ими палец, проведи им вверх, навстречу ладони, смачивая и лаская бугорок-клитор.

5. Тут уже женщина будет реагировать сильнее и заметнее. Начнёт глубоко и часто дышать, тело будет сладострастно напрягаться и расслабляться. Появятся спорадические (неконтролируемые) движения тазом. Она будет закусывать губу, чтобы не застонать, или будет постанывать. А ты продолжай и рассказывай что-то. Неважно что, смысла она сейчас всё равно может и не услышать, но видимость невинной беседы должна продолжаться. И гладь-ласкай щель и бугорок-клитор, скользи в её выделениях, постепенно углубляясь между половых губ всё глубже.

Дальше есть множество вариантов. Но главное и самое сложное ты уже сделал, можно «выдыхать» - ты достиг святая святых женского тела, завладел им и доставил женщине удовольствие, лаская ТАМ. Для женщины, чисто психологически, ты уже овладел ею, прошёл грань, она тебе отдалась. И после этого снова залезть к ней в трусики уже будет «обычным» и «законным» делом.

Совсем не обязательно совершать сразу после этих ласк половой акт. Это можно сделать сразу, можно после чая с пирожными, ещё раз повторив «процедуру» ласк. Можно довести девушку, лаская клитор до оргазма, можно этого не делать. Это уже частности. Главное случилось – вы стали близки. Девушка уже расслабилась, вы сможете и будете откровенно и более-менее спокойно говорить об ЭТОМ, хотя ещё останутся смущение и некоторая осторожность.

Предположим, что ты (вы) решили довести дело до полового акта.

6. Замолчи и начинай целовать девушку в шею, уши, губы, а второй рукой гладить, нежно хватать волосы, ласкать груди, спину, живот. Всё, до чего дотянешься, и что захочется поласкать. Теперь маски сброшены, вы совершаете страстную прелюдию к половому акту.

Обрати внимание на усилие, с которым ты гладишь и ласкаешь женское тело. Оно должно быть не слабым, тогда женщине будет щекотно, и не слишком сильным – ей будет больно. С женщинами вообще всегда так, нужно найти «золотую середину». Как вариант – чтобы понять необходимое усилие, попробуй заранее дома погладить себя в местах с нежной кожей (внутренняя сторона бёдер, от подмышек вниз, шея).

7. Осторожно высвободи ласкающую промежность руку и расстегни ей джинсы/юбку. Твоя рука будет мокрой и скользкой, тут уже действуй, как получится. Если вы на постели, можно незаметно вытереть руку о пододеяльник, ничего страшного. Привстань и стяни с неё джинсы вместе с трусиками. Раздень её и себя. Дальше ласки происходят как в фильмах.

8. Достань припрятанный поблизости презерватив, разорви упаковку, надень изделие, как тренировался дома. Девушка будет тебе помогать, как сможет. Раздвинет ноги, и даже, наверняка, направит рукой член себе во влагалище, если он «промахнётся».

9. Вводи член очень мягко и постепенно. Ввёл на сантиметр-два, немножко вернись назад, ввёл чуть глубже, опять немного назад. Чтобы постепенно смазать член смазкой влагалища и не допустить очень неприятного для женщины «сухого трения». Одной смазки на презервативе для комфортного движения не хватает.  Когда такими «шажочками» введёшь член «до упора», можно постепенно начинать движения на всю длину. Вначале медленно, как бы распробывая, потом увеличить темп до «обычного».

Первые сношения всегда должны происходить с презервативом, кроме случаев, когда у вас первая брачная ночь, и вы собираетесь завести ребёнка. Если это так, и сношение происходит без презерватива, то природа подготовила для нас приятный «бонус» - мужской член во время ваших ласк и возбуждения тоже выделяет смазку. Перед тем, как войти в девушку, незаметно оголи-заголи крайнюю плоть пару раз, чтобы покрыть выделившейся смазкой всю головку. Введение такого «скользкого красавца» произойдёт стремительно и легко. Как правило, женщины от такого начала полового акта бывают в полном восторге.

10. Своё тело держи на локтях на весу, как при отжиманиях, ни в коем случае не наваливайся всем весом на девушку. Только в конце, когда вы закончите (достигнете оргазма), можно привалиться к ней, обнять, но тоже постоянно контролируй свой вес руками.

Хочу поговорить отдельно про гигиенические и организационно-подготовительные  моменты.

Презервативы.

Если ты ими никогда не пользовался, обязательно не пожалей несколько штук, потренируйся дома их одевать. Это просто делается, но нужно выработать сноровку, чтобы не смущаться и не ломать настроение в момент первой близости. На каждой пачке с презервативами есть инструкция, как его правильно одевать. Или посмотри ролик «как надевать презерватив» в Интернете.

Иногда упускается важный момент – на конце презерватива есть «шишечка» для сбора семени, при одевании презерватива надо её защипнуть пальцами, чтобы она была сдувшаяся, готовая к приёму жидкости.

Презервативы покупай со смазкой. Убедись, что они тебе не малы. Если малы, давят или свободны, купи другие и снова опробуй. Презерватив должен обтягивать член, хорошо держаться, но не вызывать никаких неприятных ощущений.

Покупать презервативы поначалу лучше в супермаркете, незаметно взяв их на кассе и положив в кучу своих покупок. Меньше смущения. Потом, когда ваша связь с девушкой разовьётся, будете их покупать где угодно, вместе и с улыбкой.

Идя на встречу с девушкой, положи один презерватив в задний карман брюк, а оставшуюся пачку – в карман куртки или сумку.

Смазка у презервативов имеет очень стойкий и узнаваемый запах. Поэтому, будь осторожнее, чтобы смазка не попала на вещи или мебель. Если такое случилось, поступи как с жирным пятном. И тщательно вымой с мылом руки и те части тела, которые вступали в контакт со смазкой.

Утилизация использованных презервативов происходит следующим образом: после окончания полового акта аккуратно стяни презерватив с члена и перевяжи его конец узлом, тем самым запечатав сперму внутри, чтобы она не пролилась на пол или ковёр. Потом засунь презерватив назад в разорванную упаковку из толстой фольги и брось на пол. После уберёте в мусорное ведро.

Если ваши половые взаимоотношения желательно сохранить в тайне от домашних, заверни упаковку с использованным презервативом в непрозрачный пакетик или бумагу, и засунь в мусор поглубже, чтобы не привлекать внимания. И помни про запах смазки презерватива! Его ни с чем не спутать. Поэтому всё, что контактировало со смазкой, должно быть помыто тёплой водой с мылом или протёрто влажной салфеткой.

Руки.

Кожа у женщины везде очень нежная и чувствительная. Поэтому твои холодные или шершавые ладони сразу поставят крест на попытке близости. Руки перед началом «процесса» должны быть вымыты, согреты и, если кожа на ладонях грубая, сухая, в мозолях, смягчены нейтральным детским кремом или вазелином. Крем должен быть именно детским, потому что другие крема могут оказать на слизистую оболочку половых органов девушки самое неожиданное, чаще неприятное воздействие.

Почистил апельсин или мандарин, подержал в руках мятную жвачку – пойди и помой руки с мылом или очень тщательно протри влажной салфеткой (если кожа на ладонях сухая/грубая смажь её после мытья кремом/вазелином). Иначе эфирные масла из кожуры цитрусов или ментол на твоих руках вызовут жжение половых органов девушки и превратят первую попытку близости в цирк.

Одним словом, отнесись к своим рукам очень ответственно и внимательно. Чистота, тепло и мягкость!

Способность сдерживать наступление оргазма

В этом отношении мужчины и женщины совершенно разные. Природа устроила нас так, что если у женщины давно не было половых сношений, её тело требует больше ласк и времени для наступления оргазма, или же никак не меняет этот «параметр». У мужчины долгое отсутствие семяизвержения делает наступление оргазма очень быстрым. В процессе регулярной половой жизни время достижения оргазма у пары приходит в гармонию, синхронизируется. Но как же быть в первый раз?

Во первых, за несколько часов до вашей встречи, займись онанизмом и кончи. Например, в душе, когда собираешься на свидание. Это позволит дождаться оргазма девушки и не кончить от нескольких первых движений из-за твоего естественного перевозбуждения.

Во вторых – контролируй свои мысли во время полового акта. Если чувствуешь, что приближается оргазм, а твоей женщине ещё далеко, то подумай о чём-то ужасном, совершенно не романтичном. Вспомни лицо начальника, директора школы, не сданную курсовую работу, недавний пожар у соседей. Короче, отвлекись.
Если совсем невмоготу сдерживаться, ненадолго остановись, понажимай себе несколько раз средним пальцем на корень члена под яичками. Этот нехитрый быстрый массаж очень эффективно задерживает эякуляцию.

Когда у женщины наступит оргазм, стенки её влагалища начнут трепетно массировать твой член, принося огромное удовольствие, и вот тут уже можно и нужно не сдерживаться, полностью отдаваясь волнам наслаждения.

Уверенность в себе.

Хочу, чтобы ты отнёсся к этому моменту максимально внимательно и серьёзно. Для девушки самым привлекательным в мужчине качеством является уверенность в себе. Крутая одежда, машина, накачанные мышцы для девушки совсем не так важны, как уверенность мужчины в себе и его чистоплотность-опрятность.

Женщина чувствует то, что чувствует мужчина. Она «работает» как чуткое «зеркало». Если мужчина хочет женщину, без стеснения, в меру (мера важна во всём) нагло её добивается, раньше или позже женщина с радостью отдастся. Если же мужчина сомневается, то и женщина будет сомневаться.

Что подразумевается под уверенностью в себе? Тебе может быть внутри нереально страшно (и это совершенно нормально), ты можешь абсолютно не знать, как правильно сделать или что правильно сказать (и это тоже абсолютно нормально, всё приходит с практикой и опытом), но ты должен делать и говорить так, будто на 100% уверен в правильности и законности своих действий и слов.

Чтобы ты ни сделал, как бы ни получилось, что-то упало, что-то не вышло – всё нормально, это жизнь. Так, значит так, в другой раз будет лучше. Хоть самую ты сделал глупость – просто улыбнись и задери повыше подбородок.
И чувствуй меру, быть уверенным в себе совсем не значит, что тебе всё можно – искренне и честно извиниться, признать, что был не прав, ошибся, есть тоже признак мужественной силы.

Ты должен быть на 100% уверен, что хочешь эту женщину, хочешь заняться с ней любовью, хочешь увидеть её голой, хочешь увидеть на её лице сладострастную улыбку от наслаждения, которое ты ей доставишь. И девушка, будучи по природе очень чуткой и отзывчивой, сделает так, как ты хочешь.

Женский оргазм

Это явление случается далеко не с каждой девушкой. По причине того, что оргазм у женщины завязан на всю её сущность – отношение к партнёру, расслабленность и душевный комфорт, общее физическое состояние, сексуальное развитие в детстве и юности, какие-то внутренние установки и психологические процессы, он может даже возникать и пропадать у одной и той же женщины.

Чем ты можешь поспособствовать возникновению у женщины оргазма?
Ощущением собственной красоты и привлекательности – почаще напоминай своей девушке, в разных формах, как она прекрасна и желанна.
Расслабленность и комфорт. В который раз скажу, женщина – наше зеркало, она испытывает те же эмоции, что испытывает её партнёр. Поэтому, около расслабленного мужчины, получающего удовольствие и радость от близости с женщиной, она обязательно будет на той же позитивной «волне».

Есть счастливицы, у которых оргазм наступает легко и непринуждённо, а есть женщины, для которых оргазм приходит далеко не сразу и далеко не со всеми мужчинами. К сожалению, многие женщины могут не испытать его ни разу и за всю жизнь.

Поэтому, зацикливаться на её оргазме совершенно не нужно. Главное, чтобы женщина была удовлетворена психологически. Почувствовала удовольствие от твоих ласк, внимания, ощутила радость от того, что смогла доставить удовольствие тебе.

Девственность.

Все мифы про болезненную потерю девственности произошли на почве сухого входа во влагалище. Девушка перед своей первой близостью, как правило, очень волнуется, и от этого волнения происходит прекращение выделения смазки во влагалище. Вроде поласкал, вроде была мокрая-мокрая, скользкая-скользкая, а как дошло до «дела», высохла. Поэтому, для первой близости нужно взять с собой в постель либо специальную смазку (лучше не на водной основе), либо вазелин. Смазка не на водной основе лучше тем, что она не холодит кожу и не испаряется. Хотя, кому как больше нравится. Смазки для секса продаются обычно рядом с презервативами.

Когда уже всё подошло к половому акту, намажь пальцы смазкой, немного подержи в ладони, чтобы она согрелась, густо увлажни вход во влагалище (можно ещё и надетый презерватив). Это, конечно, неудобный момент, зато дальше всё пойдёт как по маслу, в прямом смысле. И первая близость запомнится вам как необыкновенно приятное и волнительное приключение. Очень может случиться, что девушка с радостью поучаствует в своём смазывании, или даже сама предложит так сделать (если у неё «продвинутая» мама, подруга или бабушка).

Ещё момент. Скорее всего, об этом позаботится сама девушка, но лучше подстраховаться – при потере девственности возникают небольшие кровяные выделения, могущие испачкать постельное бельё и вещи. Поэтому, нужно иметь поблизости полотенце, чтобы вытереться.

Порнография

Ничего похожего с порнографией, кроме поступательного движения члена во влагалище, у вас не будет. Порнографические фильмы такой же миф и выдумка, как идеальная причёска киногероя после получасовой драки. В жизни так не бывает. Все эти дикие позы, звонкие шлепки по заднице, неутомимость как у роботов, анал и вопли «дастиш фантастиш» – выдумки порно-режиссёров, к вам не имеющие никакого отношения. Конечно, со временем у вас появится желание разнообразить секс, внести что-то новое, но это будет потом и совсем не так, как в порнофильмах. Для вас в первый раз важны решительность, нежность, внимательность к партнёру и здоровое чувство юмора.

Внутренняя установка

Как я уже говорил, близость возникает не обязательно после полового акта, она возникает после твоего доступа к её половым органам, после возникновения психологической близости, особого «допуска» и доверия. Половой акт может произойти и на второй «сеанс» и на третий. Вообще, постепенность развития отношений нормальная вещь. В Индии, где живут совсем не дураки, придумавшие Камасутру, трактат о любви, существует традиция, что после свадьбы первую ночь молодожёны просто спят в одной постели не снимая пижам, и постепенно привыкая друг к другу, совершают первый половой акт только через неделю.

Моё мнение, проверенное и перепроверенное – любить женщину в постели нужно трепетно, самозабвенно, полностью концентрируясь на её реакциях и ощущениях. Нас, мужчин, удовлетворить очень просто, это незатейливая механика. У женщин же главная эрогенная зона – в мозгу, женский оргазм – очень хитрая и сложная штука. И удовлетворив женщину, доведя её до верха блаженства, ты будешь отблагодарён стократно. Одним словом, в постели всё внимание на неё, главная цель – её удовольствие.

Можно сравнить ласкание женщины с игрой на музыкальном инструменте. «Нажимай клавиши», «дёргай струны», «води смычком». Расслабься как маэстро, слушай свой «инструмент-женщину», импровизируй, твори наслаждение, создавай вашу «музыку любви». При таком подходе, скорее всего, и девушка расслабится, и не пожалеет сил, чтобы вы «улетели в рай» (женщины – наше зеркало).

И помни, первые разы -  это всегда сложности и волнения, даже если у женщины ты не первый мужчина. Поэтому, расслабься, не жди в первый раз бурного оргазма, какого-то особенного взлёта. Главное для начала – стать близкими людьми. Постепенно вы будете привыкать друг к другу, и интимная близость будет доставлять всё больше радости и удовольствия.

Часть 2. После того, как «это» случилось

После того, как кто-то из вас, или вы оба дошли до оргазма, после окончания «активной фазы», погладь, приласкай, поцелуй девушку ещё некоторое время. Как турбина двигателя с турбо-наддувом должна несколько минут остыть на холостых оборотах перед выключением двигателя, так же должна постепенно «остыть» и девушка после секса.

Всегда помни – женщины гораздо дольше мужчин и «заводятся», и «остывают».

* * *

Как правило, после первой с тобой близости у девушки появится неодолимое желание рассказать тебе свои самые сокровенные секреты и расспросить о них тебя. Если женщина тебе важна, и ты планируешь с ней быть в дальнейшем, внимательно выслушай. На вопросы отвечать можно как угодно, по настроению. А выслушать, похмыкать, поугукать, по доброму посмеяться, неодобрительно покачать головой – твоя святая мужская обязанность.

Я не оговорился, повторю – так уж нас создала природа, что мужчина, которого женщина стала считать своим, становится её «исповедником». Почему так, никто не знает. Но это факт. Это его самая главная, сакральная, мужская обязанность в паре. Как только мужчина перестаёт слушать, а женщина перестаёт исповедоваться, то пара перестаёт таковой быть. Женщина и мужчина становятся чужими.

В общем, как бы ты ни устал, как бы ни закрывались твои глаза – слушай и угукай. Вскоре девушка сама уснёт под твой ответ на её же вопрос. ))

* * *

Женщины очень любят первыми засыпать и первыми просыпаться. Постарайся. Ей будет очень приятно уснуть в твоих объятиях, под твои поглаживания, а утром проснуться и посмотреть на тебя спящего. Опять же, почему так – знает только природа.

* * *

Через несколько интимных встреч ваша сексуальная активность станет очень бурной. Вам захочется попробовать друг друга в разных позах, в разных местах, с презервативом и без, утром, днём и ночью. Это прекрасно, это восхитительное и упоительное время познания и насыщения друг другом.

В этот период нужно быть готовым к потёртостям разных частей тела. Локти, колени и верхняя часть ступней пострадают первыми. Ничего страшного, постепенно привыкнут. На день-три выбирайте позы, в которых нет упора на эти части тела.

Потом у девушки натрётся влагалище. Как бы хорошо ни выделялась смазка, от большой интенсивности воздействия слизистая оболочка влагалища немного воспалится, у девушки появятся неприятные ощущения. Как только это случится, сделайте перерыв в сексе на один, лучше два дня, и ещё дня четыре совершайте не больше одного-двух половых актов в день. Постепенно слизистая влагалища полностью восстановится.

* * *

Если ваша близость должна пока оставаться для домашних в тайне, девушка должна прятать свои натёртые локти и коленки, а парень – спину. Очень часто женщина в порыве страсти неосознанно царапает своему мужчине спину. Эти отметины ни с чем не спутаешь. Потом, когда женщина увидит что сделала со спиной своего партнёра, она становится осторожнее. А коленки и локти скоро заживут.

Кстати, при случае невзначай похвастаться своей расцарапанной спиной перед друзьями весьма приятно и почётно. Геройский знак настоящего ублажателя и покорителя женщин. ))

* * *

Секс во время менструации – на ваш вкус. Кому-то нравится, кому-то совершенно нет. Если решите этим заняться, приготовьте два махровых полотенца, которых не жалко – одно большое, чтобы постелить девушке пот попу (обязательно свёрнутое вдвое, одного слоя может не хватить), и маленькое, чтобы вытереть твоё «хозяйство».

* * *

Анальный секс весьма болезнен и специфичен. Без специальной подготовки заниматься им вредно и даже может привести к травмам анала. Многие женщины считают его противоестественным. Но, как всё в сексе, на любителя. Есть женщины, которым это нравится. Если это так, посмотрите в интернете ролики про подготовку к анальному сексу. Главное в нём – постепенность и тщательность подготовки анального отверстия к проникновению, специальный толстый презерватив для анала, клизма, смазка и терпение.

* * *

Минет (ласкание мужского члена ртом и языком). Многим влюблённым девушкам делать минет своему парню желанно и приятно. Если девушка этого не делает сама (хочет, но стесняется), аккуратно уговорить её попробовать стоит. Через шуточки-прибауточки, смешочки-дурачества. Но если минет ей не понравится, настаивать дальше не нужно. Может быть, позже у неё желание и появится.

Понятно, что свой член и всю промежность необходимо держать в идеальной чистоте. Мыть в тёплой воде с мылом перед каждым контактом с женщиной. И труселя тоже всегда должны хорошо пахнуть и выглядеть опрятно. Помним про огромную важность для женщин запахов и внешнего вида.

* * *

Куннилингус (ласкание языком и губами женских половых органов). Некоторым женщинам это безумно нравится, некоторым не нравится совершенно. Попробовать, как-нибудь при удобном случае, стоит. Если понравится обоим – как говорится, велкам. Если нет, «на нет и суда нет».

Важный гигиенический момент, нельзя заниматься куннилингусом, если у партнёра есть зубной кариес, ангина, ОРЗ. Сначала вылечить, потом пробовать.

* * *

Секс во время простуды. Возможен, и даже полезен. Во время секса тело разогревается, мобилизуется, выделяется много пота. Всё то, что может ускорить выздоровление. Позу нужно выбирать такую, чтобы нездоровый партнёр минимально физически напрягался.
Если сильно болит голова, высокая температура, нет никакого желания двигаться, конечно, секс недопустим.

Вообще, с точки зрения медицины, телесный контакт с больным недопустим. Но почти все плюют на этот запрет, целуя любимого человека в любом состоянии. Я это совершенно не приветствую у других, но всегда делал сам. Люди, что с нас возьмёшь…

* * *

После вашей первой близости у девушки кардинально поменяется отношении к тебе, себе и всему окружению. Для женщины мир делится на две чётко разделяемые области – её и не её. Всё, что находится в её мире, она воспринимает как некий неделимый «суп». Как она не может отделить в супе соль от бульона, так она не может теперь отделить твои дела и заботы от её. Будь к этому готов и воспринимай спокойно. Просто женщины так устроены.

И помни главное – даже если женщина сделала с твоей точки зрения что-то ужасное, выкинула твою любимую бритву, сделала на твоём рабочем столе «порядок», попыталась «отшить» твоих друзей, она искренне хотела тебе добра, искренне хотела сделать тебе лучше. Просто твоё «лучше» ей пока неизвестно, поэтому она сделала тебе лучше по-своему, как это понимает она.

«Лекарство» от женского «засилья» всюду и везде – спокойно, дружелюбно, с юмором и шутками объяснить женщине свои предпочтения и пожелания. Она это примет как твои законные чудачества, «мужские завихи и штуки», и спокойно будет обходить их стороной. Или неспокойно. Тут уж, как повезёт. )) Так и можешь сказать своей девушке: «У меня такое странное восприятие рабочего пространства, что мне комфортнее, когда у меня на столе всё разбросано, но есть система, по которой я быстро нахожу нужную вещь», «Я очень привязываюсь к своим старым вещам. Мне трудно переходить на новые.», «Если я иногда не побузю с друзьями, я теряю свою мужественность, становлюсь тряпкой».

Одним словом, ты имеешь полное право делать всё, что тебе действительно хочется, только объясни это своей женщине с позиции, что тебе, её необычному мужчине, так будет хорошо и полезно. К своему «супу» женщина всегда относится с трепетной заботой.

Ты сам удивишься, насколько женщина, поняв твою потребность и пользу, начнёт тебе сопутствовать. Она как-то вдруг скажет: «Чего-то ты давно не пил пиво с Коляном, может, сходишь, побузишь?», она будет аккуратно-аккуратно вытирать пыль между бумагами на твоём столе, не смея переложить даже самую маленькую бумажку. Потому что она о тебе по-настоящему заботится. Или не будет. Все мы разные.

* * *

Хитрости в отношениях с женщиной невероятно важны. Подчёркиваю, не обман, а хитрости. Ты ласкаешь её промежность первый раз в жизни, а делаешь вид, что просто с ней о чём-то беседуешь. Она не хочет идти с твоими друзьями на шашлыки, а ты знаешь, что ей там точно понравится. Расскажи слезливую историю, что без неё ничего не получится, и ты и твои друзья без её чуткой заботы пропадут, останутся голодными и холодными, и ты просто не знаешь, что теперь делать.

В общем, смело проявляй самую буйную фантазию. Фокус том, что даже если девушка раскусит твою хитрость (а женщины очень умные и наблюдательные существа), она просто посмеётся и будет счастлива, что ты пошевелил ради неё извилинами, проявил смекалку и находчивость.

* * *

Юмор. Юмор – это «наше всё»! Положительный, смешливый, иногда дурашливый настрой очень важен в любых человеческих отношениях. По-доброму «подкалывая» свою подругу, шутя над ней и над собой, ты создаёшь приятную, лёгкую, уютную атмосферу. Женщины это очень ценят в мужчинах. А когда у девушки хорошее настроение – всегда будет доволен и её парень.

Жизнь подкидывает разные ситуации, и всё зависит от нашего к ним отношения. На самом деле, особо «заморачиваться» вообще ни на чём не стоит. Подойдёт к тебе смерть, а ты улыбнись ей и приколись, что коса плохо наточена. Глядишь, пока будет точить, и передумает… ))

* * *

Женская забота. У женщин «счётчик добра» работает совершенно против логики. У нас, мужчин, считается, что кто больше тебе добра сделал, тот тебе и больше дорог, лучше друг и т. п. У женщин наоборот – чем больше ОНА сделала кому-то добра, тем больше он ей дорог. Если мужчина кому-то сделал зло, он старается загладить свою вину перед невинно «потерпевшим», одарить, задобрить. Если женщина случайно кого-то обидела – она начинает его ненавидеть и уничтожать.

Поэтому, важнейшее правило доброго, долгого и взаимовыгодного взаимодействия с женщиной (любой, не обязательно твоей):

- когда она хочет тебе сделать что-то полезное, приятное, придумай, чтобы у неё это получилось. Всячески это приветствуй и подчёркивай принесённую тебе пользу, благодари, и всем в лучших красках рассказывай;

- если женщина случайно тебе сделала зло, извернись как хочешь, но докажи ей, что это или полная для тебя ерунда, или вообще в итоге пошло тебе на пользу, спасибо. Женщина с облегчением выдохнет, и постарается тебе сделать в благодарность что-нибудь полезное.

Ещё раз повторим – хочешь понравиться женщине (любой) и быть ею ценимым, придумай, чтобы она тебе чем-то помогла, сделала для тебя что-то хорошее. А потом искренне её поблагодари, расскажи, как она тебе здорово помогла, спасла, выручила и т. п.
Женщина сделала тебе что-нибудь плохое – делай всё возможное, ври, придумывай, но докажи ей, что всё в порядке, ерунда, и даже в чём-то хорошо.

Другими словами, если женщина предлагает тебе какую-то помощь, чай, пирожок – принимай и рассыпайся в благодарностях. И будет тебе счастье (ты везде будешь желанным гостем, образцовым сослуживцем, внуком, соседом, мужем и т. д.).

* * *

Бывают ситуации, когда ты не хочешь сближаться с какой-то девушкой, а она «положила на тебя глаз». Как «отшить» женщину «красиво» и безболезненно? Конечно, конкретный способ зависит от обстоятельств. Если это начальница в офисе, это одно, одноклассница – совершенно другое. На самом деле, этот вопрос очень важный, потому что обиженная женщина – это страшный (и совершенно ненужный) враг.

Самый лучший и простой способ – рассказать про существующую или выдуманную любовь всей твоей жизни. Дать понять, что как женщина она очень даже хороша, и при других обстоятельствах конечно, но сердце твоё занято и ты хранишь верность любимой.

Сказав это, ты сделаешь женщине приятный комплимент, не обидишь, и вырастишь в её глазах, как настоящий, верный мужчина. Как говорится, и овцы сыты и волки целы. Главное, если любовь выдуманная, выдумать её подальше и не углубляться в детали. «Встретились на базе отдыха год назад и влюбились с первого взгляда», «Познакомились на выставке и сразу поняли, что жить друг без друга не можем» и достаточно. Все остальные подробности – твоя личная интимная жизнь, куда соваться считается неприличным.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мужчины и женщины, будучи в чём-то разными, составляют единое целое, под названием «человек». У мужчины и у женщины разный взгляд на мир, сильные и слабые стороны, увлечения и хобби. Но при этом, они чудесно дополняют друг друга, делают сильнее и счастливее.

В данной работе мы не будем углубляться в просторы женской и семейной психологии, цель статьи лишь помочь молодым парам преодолеть барьер первой близости. Для более развёрнутого понимания женщин, их видения мира, нахождения выигрышных для вас обоих стратегий взаимодействия, рекомендую прочитать замечательные книги и посмотреть видео-ролики, список которых приведён в приложениях.


ПРИЛОЖЕНИЯ


Некоторые книги и видеоматериалы о мужчине и женщине

1. Серия содержательных, остроумных и весьма полезных 5-минутных видео-роликов «Сексуальная психология» от Виктории Юшкевич - https://www.youtube.com/user/Hotpsychologies

2. Евгений Колесов - Тайная книга для женщин или как управлять мужчиной (2001 г.)

3. Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин (2014 г.)

4. Щеглов Л. М. - Интимная жизнь мужчины. Сексология (2013 г.)



Краткий сексуальный словарь
(использованы материалы сайта http://www.sextesy.ru)


Анальный секс - половые сношения, совершаемые путем введения полового члена в анальное отверстие. Помимо собственно анального полового акта, существует анальная мастурбация — воздействие на анус рукой, анилингус (римминг) — воздействие на анус языком и губами.

Вагина, влагалище - (лат. vagina — ножны, футляр, греч. ;;;;;; — лоно) — внутренний половой орган женщины, мышечно-эластичное трубчатое образование, расположенное в малом тазу между мочеиспускательным каналом и мочевым пузырём спереди, и прямой кишкой сзади. Его верхняя граница располагается на уровне шейки матки, которую оно охватывает, внизу оно открывается в преддверие влагалища отверстием влагалища. У девственниц это отверстие закрыто девственной плевой. Между передней и задней стенкой влагалища, в результате их соприкосновения, полость влагалища имеет щелевидную форму.

Влагалищная смазка - влагалищное содержимое, состоящее из жидкостного и клеточного компонентов, слизи, продуцируемой вагинальными железами, транссудата, десквамированного эпителия влагалища и матки, лейкоцитов и микроорганизмов.

Вульва - наружные половые органы женщины. К вульве относят лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища (бартолиновы железы), девственную плеву.

Гениталии - органы полового размножения, части тела, по которым определяется принадлежность новорожденного к мужскому или женскому полу (натальный пол).
Поскольку они находятся снаружи, они также называются наружными половыми органами, в отличие от внутренних органов продолжения рода. Их специфические особенности становятся «инструментами любви», дают возможность уникального в своем роде соединения мужчины и женщины.

Дефлорация - нарушение целостности девственной плевы, обычно происходит при первом половом акте и сопровождается незначительным кровотечением (кровотечения может и не быть). Иногда, в зависимости от строения, девственная плева растягивается и остаётся неповреждённой после неоднократных половых актов.

Камасутра - древний индийский текст о любви. Только 1/5 часть книги описывает сексуальные позиции (их в «Камасутре» 64), все остальные главы посвящены другим темам — любви, ухаживаниям, свадьбе, выбору жены и даже очарованию окружающих.

Клитор - женский наружный половой орган, расположенный у верхних концов малых половых губ и представляющий собой аналог полового члена; состоит из головки, тела, образованного двумя кавернозными телами, и ножек. Клитор называют главной эрогенной зоной у женщин.

Куннилингус - стимуляция женских половых органов губами и языком.

Либидо - половое влечение.

Мастурбация (онанизм) - сексуальное самоудовлетворение.

Оральный секс - общее название для куннилингуса и фелляции (минета).

Оргазм - кульминация сексуального возбуждения.

Пенис (половой член, фаллос) - наружный половой орган мужчины, служащий для полового акта, проведения эякулята во влагалище женщины, а также выведения мочи из мочевого пузыря.

Петтинг - получение сексуального удовлетворения путем возбуждения эрогенных зон без соприкосновения половых органов.

Потенция - способность мужчины совершить половой акт.

Прелюдия - любовные ласки, призванные подготовить партнеров (особенно партнершу) к началу полового акта. Считается, что для достижения оргазма женщиной требуется 20 минутная прелюдия.

Простатический сок (сок предстательной железы) - секрет, вырабатываемый предстательной железой у мужчин. Необходим для активации, удлинения срока жизни сперматозоидов. Простатический сок выбрасывается наружу в момент эякуляции. Он увеличивает объем семенной жидкости, защищает сперматозоиды от инфекции и неблагоприятных воздействий и помогает им добраться до цели. Секрет простаты содержит ферменты, которые разжижают семя и слизистую пробку, закрывающую вход в матку.

Сперма (семя, эякулят) - жидкость (мутная, вязкая, опалесцирующая, светло-серого цвета), выделяемая при эякуляции (семяизвержении) мужчинами. В момент эякуляции выброс спермы происходит со скоростью 10-20 м/сек.

Феромоны - биологически активные вещества, действующие как форма химической связи между двумя особями одного вида. Они выделяются специальными железами, находящимися непосредственно в кожных покровах того или иного животного, а также человека. Феромоны действуют на подсознательном уровне, вызывая сексуальное влечение.

Фрикции - маятникообразные возвратно-поступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. Среднее количество фрикций за минуту полового акта у здорового мужчины составляет 25-30 фрикций.

Эрекция, утренняя эрекция - увеличение объёма и отвердение полового члена в результате наполнения кровью полостей пещеристых тел. Во время сна у здорового мужчины эрекция случается примерно каждые 90 минут. Утренняя эрекция — обычно последняя из ночных.

Эрогенные зоны (первичные и вторичные) - особо чувствительные места на теле, при прикосновении к которым возникает сексуальное возбуждение. У мужчин и у женщин первичные эрогенные зоны, пронизанные массой нервных окончаний, примерно одинаковы. Вторичные эрогенные зоны, которые можно сформировать у партнера самостоятельно. Если каждый раз после того, как оргазм только что случился, делать одно и то же (например, целовать его в шею, или гладить по плечу), через некоторое время между этими ощущениями образуется взаимосвязь. То есть, каждый раз, когда «то самое действие» будет повторяться, в голове мужчины тут же будет возникать мысль о сексе.

Эякуляция - семяизвержение, выделение семенной жидкости из мочеиспускательного канала у мужчин, обычно сопровождающееся оргазмом. Нормальная эякуляция обычно завершается выбросом от 1.5 до 5 мл. семени. За свою жизнь среднестатистический мужчина «вырабатывает» около 15 литров спермы.