Как создаётся время?

Лариса Болотова
    Сейчас читая то, что я написала, вероятнее всего, вы сидите за компьютером или за ноутбуком в свой комнате. Вы находитесь внутри неё. Для того, чтобы посмотреть, что находится на каждой стене вашей комнаты вам достаточно повернуть свою голову к этой стене. Это займёт мгновение. А теперь встаньте и пройдитесь вдоль всех стен вашей комнаты. Для этого вам потребуется время, можете замерить даже сколько. Так вы создали время для себя.

   Стоя внутри комнаты, вы находитесь в трёхмерном пространстве. Вы можете двигаться в любых направлениях. Ходить влево и вправо, подпрыгнуть, залезть на стул и спрыгнуть с него. Но, чтобы определить ваше положение в комнате в данный момент нужно знать три измерения (по ширине, по длине,  по  высоте) и  задаться точкой отчёта. Поэтому физический мир трёхмерный. Двигаясь вдоль стен, вы создали ограничение своему движению. Теперь вы двигаетесь, как бы по плоскости. Ваше  движение по ней создало вам время. Время - это движение по трёхмерному миру, независящее от человека. Оно достигается ограничением одновременности восприятия всех событий. Наше сознание воспринимает последовательность событий, через узкую щель - мгновение настоящего. А наша память и воображение даёт возможность воспринимать эту последовательность событий, как прошлое и будущее.

Данная статья представлена на сайте Яндекс.Дзен, ссылка на канал Болотова Лариса или Booklife2015 дана в конце моей страницы.