Кривизна пространства. Как понять?

Лариса Болотова
     Каким образом достигается изменение мерности пространства? Возможно его искривлением. Наличием центральной точки (гравитация),  относительно которой искривлено пространство. Это искривление даёт определённую форму (трёхмерную) всему существующему в плотном мире. Это означает, что высших мирах существуют формы, которые можно  описать, только используя высшие мерности.

    Пространство -  это форма существования материи. Всякая форма имеет границу. Обычно мы представляем пространство, как что-то имеющее протяжённость и забываем, что нас окружает не пустота, а материя. И как материя пространство обладает определёнными свойствами. Оно может сжиматься, расширяться, скручиваться, искривляться, уплотнятся. Остаётся понять, как это происходит и что или кто способен это осуществить?

   Пусть мы имеем однородное пространство, то есть плотность материи везде одинаковая. Мы в физическом мире, где нет  ни планет, ни звёзд, звёздных систем, ни галактик, даже самого физического мира. Есть только пространство первичной материи физического мира. Двигаться в таком пространстве можно по прямой. Каждое возникающее в этом пространстве тело будет искривлять его, то есть воздействовать на пролетающее мимо тело. И стремится  притянуть его к себе, искривляя линию его движения. Что происходит внутри материи при этом? Какие силы или поля создают искривление пространства и ограничение его мерности? Скорей всего это связано с торсионными полями.

   Та форма материи, которую мы видим в физическом мире, существует благодаря трёхмерному ограничению пространства. Именно, благодаря трёхмерности возникла жизнь в том виде, в котором она сейчас существует в физическом мире. В нашем мире всё трёхмерно. В своём физическом теле человек не может перейти в высшие измерения. Предполагаю, что его физическое тело просто взорвётся. Но это может сделать сознание через душу человека.