Благодарность. Бог в нейронах. Школа взращивания Д

Лара Габриель
Из всех энергий я забыла благодарность. Да этот мир иллюзорный, но сколько энергии в нем. Мы постоянно что-то меняем и постоянно его создаем. В каждой частице его отражение, труд, креативность, энергия созидания. Все было создано нам в подарок Создателем для нашего приобретения опыта, роста Сознания. Мы познаем, осознавая, что в мире творится, испытывая взлет и подъем, а иногда падения. Иногда он жесток к нам , так быстрей научиться  падать и снова вставать .
Мы ищем в себе и в мире. Бога в нейронах.

Эта энергия наполняет мягким, теплым сияньем освещая внутри наш дом.
Мы есть свет во всех его проявлениях, искажениях и преломлении.
Мириады оттенков света.
Это и есть мы.
Все будет хорошо, мы научимся любить этот мир. В принципе мы бессмертны, так через нас проявляется Дух.
Для человеческой формы доступно 9 измерений, мы пока в 3-4-5 Д. Каждая ступень доступна по мере просветления и каждая по-своему важна и прекрасна для взросления. Так зреет и расширяется Сознание. Через наблюдение, осознаванье величья картины, становление, благодарение.
Вдох и выдох Вселенной *. Мы на выдохе. Многое будет меняться Вселенная расширяется. Дойдем до максимума повернем обратно и наступит Золотой век.
Волшебный мир.

*Расширение Вселенной — явление, состоящее в почти однородном и изотропном расширении космического пространства в масштабах всей Вселенной, выводимое через наблюдаемое с Земли космологическое красное смещение[1].
Экспериментально расширение Вселенной проявляется в виде выполнения[прояснить] закона Хаббла, а также многими другими способами[источник не указан 840 дней]. Согласно теории Большого взрыва, Вселенная расширяется из начального сверхплотного и сверхгорячего состояния. Является ли это исходное состояние сингулярным (как предсказывает классическая теория гравитации — общая теория относительности) или нет — активно дебатируемый вопрос, надежды на его разрешение связывают с разработкой квантовой теории гравитации.https://ru.wikipedia.org/