Любителям походить по врачам

Ядвига Ночь
Встречается категория лиц, которых хлебом не корми — дай сходить на приём к очередному экстрасенсу. Они обращаются к разного рода гадалкам, Тарологам,  эзотерикам и псевдоэзотерикам всех мастей.

Когда экстрасенс просматривает контур, энергетику, событийный рисунок, здоровье и другую информацию о человеке, он, как правило, вторгается в его тонкие энергетические слои — образно говоря, на какое-то время «влезает» внутрь этих слоёв. Затем «выходит». Кто-то просто «вышел», кто-то, выходя, «закрывает» за собой «дверь», кто-то нет. Некоторые «на выходе» ставят защиту на своего клиента, или подключают его/её к какому-либо очистительному, оздоравливающему, или защитному «каналу». Все работают по разному и вариантов много. Одно остаётся неизменным — экстрасенсорный просмотр чуть-чуть, самую малость, ослабляет энергетику человека. Не сильно, но всё-таки. Это можно отчасти сравнить с рентгеном — если сделать снимок один раз— ничего страшного, а вот если делать снимки часто-часто, у человека возникают проблемы, в следствие ослабления его «кокона».

Экстрасенс — это своего рода духовный доктор, узкий специалист. Он может дать Вам индивидуальные рекомендации, обратить на что-то Ваше внимание, подсказать. А может и навредить, как порой вредят пациентам безграмотные доктора.
Не стоит превращать свою жизнь в «хождение по врачам».