Движение вперед

Михаил Азаров
Движение вперед.
Я много знал руководителей в разных компаниях, все разные люди, и руководили они по-разному. Могу выделить в РЦ Смоленск руководителя службы Турдыева Артура Равильевича. Как Руководитель службы он очень сильный, его знания работы склада иногда поражают.
Он часто проводит совещания и собрания по различным вопросам, изменениям в работе, внедрениям новых методов, технологий и проектов. Он находит наилучшие слова чтобы донести информацию до сотрудников.

«Парни, вы всегда должны двигаться вперед и привыкните, что спокойствие - это плохо, нормально -быть в движении. Я проработал в компании уже более семи лет и не было никогда такого дня, чтобы мы не внедряли что-то новое. Привыкните к тому, что изменения будут постоянно.
Постоянное внедрение, изучение чего-то нового - это развитие, в мире выживает сильнейший, тот кто не стоит на месте, а постоянно двигается. Какого карьерного роста вы хотите добиться, если не стремитесь знать больше чем вам нужно для сегодняшнего дня».
Его слова были в точку, чтобы встать на ступеньку выше нужно уже на ней стоять, в плане знаний и умений.
Сколько я его помню, он находится в постоянном движении и мне нравится работать с таким человеком, есть на кого равняться, он заражает остальных энергией движения вперед. Ведь у каждого есть планы на будущее и мы мысленно представляем себя в этом будущем как мы будем выглядеть, где и кем работать. Мы постоянно учимся чему то новому, двигаемся вперед,  ставя перед собой новые задачи.
Ведь жизнь есть движение в перед.