Почему Ельцин выбрал Путина преемником?

Владислав Карпешин
Действительно,  почему  Борис  Николаевич  так  решил,  тасуя  колоду  карт  с  именами  своих  преемников?  А  уходил  он  из  политики  плохо,  очень  плохо …

Разрушенная  экономика  «новой»  России  и  руины  Советского  Союза  за  плечами.  Могильщиком  нашей  страны  называют  Горбачева,  но  настоящими  авторами  уничтожения  СССР  были,  конечно,  Ельцин  Борис  Николаевич  со  своими  соратниками.  Они  рвались  к  власти  любой  ценой,  и  прекрасно  понимали,  что  получить  эту  власть  могли  лишь  ценой  ликвидации  страны.

В  1993  году  Ельцин  установил  свою  диктатуру,  расстреляв  парламент  и  получив  новую  Конституцию,  согласно  которой  народ  обретал  шиш  от  природных  богатств,  а  власть  имущие  безграничные  возможности  для  разграбления.
Что  и  произошло  в  дальнейшем,  и  сейчас  1%  населения  имеет  в  собственности  90%  богатств  страны.

Политика  Ельцина  продолжается  уже  его  верным  соратником -  Путиным,  несмотря  на  то,  что  придворные   болтуны  пытаются  противопоставить  их  друг  другу.  Однако  Путин  втихомолку,  без  оглашения  населению,  поёт  дифирамбы  своему  наставнику  -  Ельцину,  от  которого  он  и  получил  власть  безграничную.

Собственно  страна  выжила  не  благодаря  нашим  Президентам  и  другим  представителям  власти,  а  вопреки  их  усилиям.
Как  от  голода  люди  спаслись  не  благодаря  Гайдару  с  Чубайсом,  а  самим  себе -  челнокам.
Вранье  это  записное,  что  все  в  жизни  решает  самозванная  «элита»,  а  не  народ.

Но  ведь  первым  кандидатом,  уже  наверно  даже  Принцем,  считался  Борис  Немцов,  который  до  последней  секунды  своей  жизни,  до  того  как  его  догнала  пуля,  и  считал  себя  таковым.
Почему  ЕБН  отказал  Немцову  в  своей  милости?  Очевидно,  что  не  считал  его  достаточно  надежным  человеком   в  плане  сохранности  своей  личной  семьи  и  семьи  в  более  широком  смысле  с  наворованными  миллиардами  валюты.

А  Путина  он  с  полупьяну  охарактеризовал  как  "холодного  и  бездушного"  человека.  Почему  он   так  выразился,  трудно  сказать.  Очевидно  для  этого  у  него  были  основания.  Но  ЕБН  хорошо  относился  к  Путину  как  к  верному  человеку,  ведь  именно  Путин  сидел  в  кабинете  Скуратова,  и  принимал  меры  к  устранению  Генерального  прокурора,  покусившегося  на  «семью».
И  наконец,  Путин  был  Директором  службы  госбезопасности  и  следовательно  влиятельнейшим  человеком,  вторым -  в  системе  любой  единоличной  диктатуры.

Ельцин  не  ошибся,  Путин  всегда  строго  соблюдал  интересы  «Семьи».

Прошло  много  лет  безраздельной  власти  Путина,  очевидно,  всерьез  принимать  Медведева  как  ставленника  еврейской  мафии  в  России,  не  стоит -  это  просто  лакей,  оказавшийся  вовремя  под  рукой.

И  народ  голосует  за  партию  власти – едросов,  которая  уже  так  опардонилась,  что  дальше  некуда.
Значит  верит …

Надо  сказать,  что  противопоставив  внешне  себя  практически  всему  миру,  Путин  со  своими  советниками  и  соратниками,  а  точнее  со  своей  «Семьей»  сделал  превосходный,  блестящий  ход.  Конечно  не  для  населения  и  самой  страны,  а  для  упрочения  своей  власти.
Люди  голосуют  за  него,  за  его  партию,  не  потому  что  не  догадываются  как  их  грабят  или  им  хорошо  живется,  а  потому,  что  видят  в  нём  своего  защитника,  как  бы  находятся  с  ним  в  одном  лагере.

Но  это  обман!
Уже  давно  засекречено  всё,  что  должно  быть  абсолютно  прозрачным  в  любой  нормальной  стране.
Например,  сведения  о  семье  Путина.  Но  зачем  нашему  Президенту  пересуды  о  том,  что  он  женат  на  девушке,  годящейся  ему  во  внучки.
Среди  его  «Семьи»  такое  поведение  считается  обычным,  когда  старое,  использованное,  удаляется  вон.  И  Путин  с  легкостью  предал  свою  жену,  поскольку  предательство  для  него  самое  обычное  дело.  Он  и  не  считает  это  предательством -  это  просто  смена  приоритетов.
Но  ведь  предателей  не  любят,  поэтому,  за  исключением  обычных  забав,  на  "игрушки"  президентские  поставлен  гриф  секретности.
Или  сведения  о  «зарплате»  наших  правителей,  которую  можно  расценить  как  новый  вид  хищения.

Население  страны  отвлекается  от  насущных  проблем  войнами  в  Сирии  или  Донбассе.
Войны  всегда  очень  отвлекали  от  того,  что  действительно  интересно  и  важно  народу!
Ради  власти  чужой  крови  не  жалеют!!!


Неужели  власть  такой  наркотик,  ради  которого  некоторые  люди -  человеки  идут  на  всё?!  И  люди  ли  они?

Между  тем,  Глазьев,  известный  самостоятельностью  своих  суждений,  на  днях  заявил,  что  «Экономика  России  сейчас  находится  в  состоянии  инфаркта  миокарда».
И  это  сказал  советник  Президента  РФ  по  экономическим  вопросам!!!

Однако  наши  сугубо  правдивые  теледеятели  в  очередной  раз  об  этом  промолчали.
Они  ведь  еще  верные  долгу  и  тем  немалым  денежным  заработкам,  которые  должны  отрабатывать.