День за днём 6

Таня Белова
21.11.16
"Классика рока" в исполнении Севастопольского симфонического оркестра и "Мюзик-экс". Превосходно!
Когда-то «Мюзик-Экс» был самым любимым юмористическим шоу у нас в городе. Некоторые зрители смотрели их концерты по десять-пятнадцать раз. И вот серьёзная рок-программа. Молодцы!

23.11.16
Ехала на работу, удивлялась, что вроде обычной пробки не было. Ехали медленно, но не стояли. Смотрю: посреди дороги - полицейская машина, легковая, фура, а перед фурой – человек, покрытый чёрным пакетом в луже крови лежит и, явно, без головы – по ней, вероятно, машина проехала…
Хорошее начало дня… Теперь в подземный переход чаще стала спускаться, а не перебегать дорогу.

Вечером юбилейный концерт Анжелики Захаровой. Мировые хиты. Целое шоу получилось. Старались артисты, ночей не спали, удивить, восхитить нас хотели, а звук всё равно плохой получился.
Не умеют у нас звукорежиссёры выстраивать звук, хоть плачь…
Хоть отправляй в Москву на курсы наших неумех, чтобы учились звук, как на телевидении выставлять. Ведь там же всё идеально. Там – умеют, а у нас – никак...
Конечно, не так плохо, как у Стаса Пьехо и Леонтьева было, где концерты можно было назвать концертами музыкального сопровождения певца, ибо слов вообще разобрать было невозможно… А у Пьехо – вообще штукатурка с балкона сыпалась, хотя в зале глухих не было. Все оглохли после концерта…

24.11.16
Видела, как бежал охранник магазина за воришкой. Тот упал, здоровенный охранник схватил его за шиворот, прижал лицом к стене, заломив руку. На приказ: «Доставай!» - вытащил пацан из-за пазухи сворованные коробки, швырнул на подоконник. 
В памяти запечатлелся этот взгляд загнанного ребёнка-воришки: и испуг, и страх, и боль в нём. Все вокруг видели его позор. А завтра: друзья, родители, соседи, учителя, одноклассники - узнают, будут рассказывать, ужасаться, осуждать. А потом суд… В общем - жуть…
Хорошее начало жизненного пути…

Нарвалась на «похвалу» - говном меня обозвали.
Просит меня Филармония помочь продать билеты на свои концерты, а когда находишь желающих, оказывается, что они уже не нужны… Просишь поставить для них стульчики, раз уж я им пообещала, кладёшь трубку и слышишь в свой адрес вот такой «комплимент». И ни работать, ни  жить уже не хочется…

25.11.16
Сегодня посмотрела самый полезный для здоровья спектакль - «Шёпотсердца». Плакалось, смеялось сердце над своим нерадивым хозяином, который ради автомобиля готов среди ночи в автосервис бежать, а ради своего сердца и пальцем пошевелить не хочет. То в парилке, то в тренажёрном зале истязает, то обжорством мучает, то голодовкой, то любовью… Классный спектакль. Гришковец – молодец!

Снова у меня неприятности…
Купил клиент, некто Моргунов, у меня билеты на Гришковца. 1-й ряд для него дорого было, выпросил 4-й – подешевле. Я уступила, исправила ради него ряд на других билетах, он пообещал сесть на 4-й, а сам сел на 1-й…
Пришла женщина, купившая 1-й ряд, а на её местах сидят. И так и не встали… Не вспомнили, что на самом деле 4-й ряд купили…
Скандал…
Нельзя верить людям. Просто – НЕЛЬЗЯ!!! Все сволочи…