Social CRM. Бизнес в интернете - просто!

Елена Михайловна Гордеева
С Social CRM бизнес в интернете – простое, увлекательное, азартное занятие потому, что программа решает ниже перечисленные проблемы предпринимателей, продвигающих бизнес через FaceBook и ВКонтакте.

Проблема №1 - Клиент:
1. Где взять?
2. Как работать?
3. Как сохранить?
4. Как приумножить?

Проблема №2 - Клиентская база:
1. Систематизация?
2. Оптимизация?
3. Эффективность?
4. Конверсия?

Установите бесплатно плагин Social CRM за 1 минуту на ПК в браузере Google Chrome и забудьте об этих проблемах!
http://CRM.socialcrm.ru/lp4631


С плагином (расширением) Вы сможете:

1. Группировать контакты в FB, VK.
2. Упорядочить список контактов в соц. сетях.
3. Назначать бизнес-статусы пользователям.
4. Отправлять готовые именные сообщения.
5. Работать с возражениями клиентов в 2 клика.
6. Ставить задачи работы с клиентами/партнёрами, не выходя из социальных сетей.
7. Получать напоминания о задачах: в браузере, плагине, по ТG, на Google-календарь.
8. Совершать сделки в FB, VK быстро.

Установите бесплатно плагин Social CRM
за 1 минуту на ПК в браузере Google Chrome.
http://CRM.socialcrm.ru/lp4631

Зачем классифицировать контакты в продажах?
Ответ прост: навести порядок, экономить время.
Это сравнимо с порядком дома, в шкафах. Если у Вас все вещи разложены по полочкам: майки хранятся отдельно от носков, сорочки висят отдельно от платьев, то тогда Вы быстро соберётесь на любое, даже заранее незапланированное мероприятие!

Как увеличить скорость переписки при общении с клиентами?
Всё просто!
Создайте скрипты нужных Вам текстов, разместите в разделе «Быстрые сообщения». Наработки уже есть!
Скачайте скрипты, «допилите» под себя и свой бизнес.

СКРИПТЫ

Делюсь маленьким секретом.
Каждое сообщение начинайте по-разному потому, что при наборе первых 3-х букв оно выйдет у Вас автоматически. Один клик – Вы его вставили, потом проверяем, второй клик – отправили адресату!

С Social CRM бизнес в интернете – просто!


Для чего нужна воронка продаж?
Воронка продаж (sales funnel) - принцип распределения клиентов по стадиям процесса продаж от первого контакта до заключения сделки.
Правило 5 касаний приведёт Вас к результату однозначно!
Потребности нашей целевой аудитории уже изучены.
Решение разработано!
Найдите свою ЦА в сети: это группы, сообщества!
Присоединяйте 30-50 новых контактов в первый верхний список. Это можно делать без запросов о дружбе. Помните о лимитах и ограничениях в каждой социальной сети они индивидуальны!
Работайте с каждым контактом через «Быстрые сообщения» по схеме:
1.Знакомство, поздравления, комплименты, юмор.
2.Утепление контакта и выстраивание доверительных отношений.
3.Перевод контакта и общения в skype.
4.Тактичное предложение и регистрация.
5.Регулярное общение и заключение сделки.
Придерживаясь этой технологии, Вы создадите развитую сеть постоянных клиентов и партнёров быстро и надолго.

Как помнить о договорённостях и быть пунктуальным?
С Social CRM бизнес в интернете превращается в увлекательное, приносящее реальные результаты занятие.
Плагин поможет Вам с первых дней быть точным до педантичности!
Поставьте себе конкретные задачи по работе с теми или иными клиентами/партнёрами в соответствующем разделе. Программа оповестит Вас заблаговременно о предстоящей задаче выбранным для Вас способом!
Все Ваши контакты будут в позитивном шоке от Вашей пунктуальности и обязательности!

Превратите работу по привлечению клиентов в удовольствие!
Рекомендуйте нас друзьям и сделайте плагин самоокупаемым!

Жмите на кликабельный текст ниже!
http://CRM.socialcrm.ru/lp4631
Social CRM. Бизнес в интернете - просто!