Полет сердца

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            

            Чтобы взлететь высоко, надо упасть и больно удариться. Чем больнее удар, тем сильнее характер! Чем сильнее характер, тем крепче заслон от будущих ушибов - сердечных и душевных травм.
Тебе сейчас больно, обидно, слезы отчаяния и неверия в свои силы текут по щекам, но ты, - можешь мне искренне не верить, - но сейчас, именно сейчас зарождается в тебе ВЕЛИКАЯ СИЛА ПОБЕДЫ. Ты еще не ощущаешь ее в себе из-за той нестерпимой боли в твоем измученном и истерзанном от ран сердце, не видишь из-за размазанных слез, смешанных с грязью и кровью на твоем теле и лице, но именно сейчас, не ведая сама об этом, ТЫ так СИЛЬНА, как никогда и как никто другой.
Сильнее ветра ты, живущего в пустыне,
Что двигает пески, в барханы уложив!
Сильнее гор, бесстрашно встречающих
Ветер в лицо. Сильнее солнца,
Опаляющего льдины человеческого
Равнодушия, леденящие душу.
         О, как ТЫ СИЛЬНА!!!
         Иди навстречу счастью!!! Не бойся ничего нового и встреча со счастьем с распростертыми объятьями встретит тебя.
Я люблю тебя за то, что, ни смотря ни на что, ты веришь себе, веришь в свои силы и от этой веры они удваиваются с каждым новым ударом судьбы.
Удачи тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...Пусть даже ТЫ никогда не узнаешь об этом, самое главное, что знаю это я!
А когда опустится вечер, и зажгутся на небе огни, ТЫ мечтай, улетая к звездам, и силы придадут тебе они.
19.07.2015 г.


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016


© Copyright: Анна-Мари Гриндберг-Садовская, 2016
Свидетельство о публикации №116092408346