На злобу дня, или всё схвачено!

Андрей Добрянский
Общество возмущено дикими ценами на коммунальные тарифы, особенно отопление. Государственный олигархат выжимает из населения все соки, заставляя все деньги отдавать за оплату первоочередных потребностей. Народ давно перестал покупать книги, ходить в кино, ездить на экскурсии. Все возмущаются, но покорно платят. А аппетиты растут - жадные правители продолжают отбирать у людей всё, что можно. Участились случаи, когда этажные перегородки не выдерживают веса денег в квартирах чиновников. Через треснувший потолок денежный дождь сыпется на головы некоторых простых граждан, живущих ниже.

Но аппетиты растут, жадность не знает предела. В ближайшем будущем люди будут платить за глоток свежего воздуха, спуск по лестнице и возможность загорать под Солнцем. А счастливчики получат субсидию на льготный загар в декабре и январе. Скоро в дверных косяках будут стоять счётчики, и Вы будете платить за вход и выход из квартиры. Проще будет жителям нижних этажей. Они будут выходить через окно или спускаться на бельевой верёвке.

Введут налог на трусы, поэтому купаться на речке без одежды станет нормой. А плата за волосы существенно преобразит облик священнослужителей. Заниматься любовью также станет не по карману для многих. Из кроватей парочки переберутся в кресла или ванную. Каждая кровать будет иметь счётчик, фиксирующий колебания матраца и пружин.

Сократится число бомжей: без специального сертификата будет запрещено копаться в мусорном баке. А собирать деньги у прохожих на лечение будет разрешено только тем, у кого есть лицензия минфина. Даже общаться станет труднее: запрет на мат и акциз на мягкий знак переведёт многих на язык жестов.

Чихательный налог, аренда соплей, пук после шести вечера, ковыряние в носу, сожаления о бесцельно прожитой жизни - за всё это потребуется платить. Хорошо будет жить только тем, кто имеет дикую фантазию. Эти сволочи поделятся на два лагеря! Одни будут помогать придумывать новые поборы тем, кто у кормушки. А другие изобретать противоядия и помогать выжить народу, продавая секреты и способы экономии.

Но самый страшный штраф будет наложен на того, кто откажется голосовать за этих жадных уродов!