Восточная Царевна

Светлана Процевитая
Публикую по просьбе мужа на своей странице..мы вместе когда то это пережили  .. , и чем больше людей поймут,- что надо беречь своих детей тем лучше..!



  Сегодня пошёл за продуктами….возле банкомата женщина пожилая такая росточка не большого..,пуховик чистый платок.. ,а рядом бычара-её сынок лет 20-ть.. . чуть живой пить не умеет.  Мать ему-«Ну вот пока купи пива   потом деньги возьмёшь купишь по крепче», сжалась в комочек старушка - мать говорит своему уроду как оправдывается. А он на мать свою бедную :  «Да пошла ты на х…..» на весь торговый центр. Дал бы по хлебальнику ему…..,но ведь троих сам ращу…убью скота, а там сидеть как за путного…прости Господи ..как жить то…в неправде и в безнаказанности .
Хотел не печатать…да черновик не выкинешь то-же правда, а её не спрячешь.
   Обратите внимание, на мудрость нашего Модератора запрещающего выставлять на нашем добром сайте детские фотографии.
  А ведь это от века на Руси идёт! Вспомните даже по старым фильмам ..,как кто чужой в дом Мать сразу детей на печку..в Сибири точно так было. В те жёсткие для жизни человеческой времена продолжение рода, было не пустым звуком. Без сильных здоровых мужских рук род мог вымереть. Дети подрастали, оказывали реальную помощь по хозяйству..,от юности  заменяли стариков. Так наш народ и выживал без пенсий и пособий сохраняя и оберегая потомство . Потому и сберегали детей от сторонних взглядов.
    Взгляд постороннего человека бывает разный. Пусть смотрят как хотят это их дело .. ,но дело Родителя лишний раз не подставлять своё дитя данное Богом под «убийственный взгляд». Кто то вообще посылает через свой адовый –взгляд стрелы ненависти на вашего ребёнка. Есть люди ещё опаснее…, они мягкими кошачьими движениями ласково подкрадываются и наклоняются над коляской вашего младенца.  Нагловато-нежно отодвигают тюль на колясочке и сладко убаюкивая бдительность родителя-: «Ну ка давай посмотрим кто там у вас родился .?...., начинают энергетически вампирить вашу несчастную и в этот момент абсолютно беззащитную кроху. Молодая мама нежно умиляется от слов раздобрившейся соседки звучащих в адрес её малыша. А наступившая ночь превращается в кошмар..! У дитя температура , его не на шутку лихорадит  о сладком сне младенца можно забыть до утра. Ни вы ни ваш малыш не находите  места.. . Ребёнок кричит ни на кого из близких абсолютно не реагируя. Не пугайтесь правды! Это воздействие тёмных сил тонкого (пока не всем видимого мира)  на пока ещё не окрепшую энергетическую защиту вашего малыша. Да до 7-ми лет Душа ребёнка находиться под защитой Материнской ауры. Но если  (простите)  мама банальная ду – а(р) и сама не охраняет своего малыша от внешних тонких воздействий , то и Бог в этот момент не охраняет. Всё просто- ЗАКОН ДОБРОЙ ВОЛИ! .., основной закон между Богом и человеком.  Вы являясь космически-законной охранницей души нового маленького человечка сами по свой доброй-воле открываете врата для чертей в его пока ещё не приспособившуюся к жестоким реалиям этого мира светлую душу .
  Вспомнили с супругой один случай из жизни давней. Като пригласила она одну молодую семью с бабушкой в наш дом. Люди иногда сами приходят за поддержкой..кому зачем….мы не боги .., но хоть как то обязаны.
   Пришла пара молодая с дочкой и бабушкой. Девочка красавица глазёнки овальные как две сливы..огромные прям царевна –восточная…, а вот  ноженьки её как верёвочки болтаются. Они сами  в часовенку прошли..мы людям никогда не мешаем.     Как  Господь сказал в Писании «Един Бог ,един и посредник между Богом и человеками человек-Христос  Иисус». Я от себя сказал им чего думаю-« Если все в семье желаете чтобы увидели дитя и горе ваше.. уберите всё наносное в семье  пьянки , маты и встаньте на молитву о вашей дочери и внучке .
  Вечером этого же дня пошёл в магазин телефон менять в настройках не разобрался…бегом бежал как помню 18-30..а они до семи работают и прям лоб в лоб как Господь дорожки перехлестнул ….. столкнулся с бабушкой той девочки. А бабуля уже в «полный лом»..болтается как после центрифуги.  Я ей говорю: « И чего вот вы делаете…сами то понимаете..?» , а она в ответ : «…ну да..,ну вот……мы вот такие.»     (…я сразу кафе Арзамасского вокзала вспомнил..там одна пожилая мадам во время разговора вообще прямым текстом ошпарила  : « а нам козлам что делать» …..прям опять как в Писании Господь говорил : «ОТДЕЛЮ ОВЕЦ ОТ КОЗЛИЩ)»   …так открыто обычно бес разглагольствует ,когда накрепко прописывается в человеческом теле вышвырнув оттуда слабую душу, -законную обладательницу этого тела.
     С бабулей мы расстались…мне в магазин надобно… . Спать поздно лёг работы по дому много…да и эта бабуля в башке пол ночи стояла.   А утром перед подъёмом сон как явь… . Грязно-тёмная большая комната..зал чёрный. Там посередине та малая обезноженная на своих ногах стоит и ручками сильно в стороны машет…, чтто от себя отдирает и в сторону отшвыривает. Я подбежал, а там как змеи со скорпионами и как на медведок похожие твари с пауками на девочку прыгают отовсюду в волосы несчастной запутываются и кусают её…, а она как может отрывает их от себя.. . На своих ногах стоит, а выбежать из комнаты не может .  Я её на руки схватил… прижал  тварей тех последних оторвал и из комнаты вырвался……….  ЗВОНОК.разбудил..глаза открыл  вроде бы дома у себя, а кулаки как каменные стали пальцы не разжимаются..,через пару минут только «оттаяли». Жена ворота открыла..,  Бабуля протрезвевшая явилась.  С порога говорит: «Пойдёмте.., пойдёмте помогите внучке пожалуйста. Ночью температура поднялась,скорую вызывали. Внучку в больницу забрали, а она там всю ночь кричит , никого к себе не подпускает и ручками своими как будто от себя,  что то отрывает и по сторонам кидает. Я говорю: « Сам не пойду., я ведь не врач в больничных палатах командовать». Дал бабуле Лик Христа который  -мой по жизни моей грешной…, Который меня из ада тогда вывел . Ещё сказал , : «чтобы на тумбочку больничную возле кроватки Лик Спасителя поставили».  Позже спрашивал…сказали , что малая сразу успокоилась. Думаю Господь всё же помог…, а иначе как .  Сейчас вроде и учиться девочка не плохо..ножки пока не ходят…помоги ей Боже … ,ну пожалуйста..ведь царевна восточная …помоги
Детей своих берегите
            Аминь