Двойной удар

Нися Нисина
Дело давно было, мадам тогда молодая и красивая была. А тут зима, она с работы до дома пешком ходила. Что-то ветер подул, мадам капюшон надвинула и прет, вроде и народ тоже с работы суетится. Осталось той мадаме чуток до дома дойти, а кто-то выскочил и по голове ей двинул... прутиком железным. Хорошо, что она в шапке и в капюшоне, и голову на звук повернула, и не рухнула, а от страха припустилась бежать в другую от дома сторону, на работу. Он бежал за ней, пытался стукнуть, но то в плечо попадал, то в спину.

Отстал потом. Мадам на работу забежала, и не помнит ничего, и выговорить не может. Ну милиция, то да се, оказывается - маньяк, и не мадаму одну уже по голове стучал. Кто выжил, а кто и нет. Потом собрали на опознание, а все жертвы с мадамой вместе друг на дружку похожи, прям как сестры. Во... выбирал, сука. Посадили его, и не знаю, сколько ему там дали. У мадамы и больница была, и на нервной почве волосы с головы посыпались, да так и осталось три волосинки... ну хоть сама жива.

Время прошло - жизнь целая. Всю эту жизнь мадам боялась шагов сзади, но и это прошло. А тут ведь надо такому случиться: идет мадама и слышит сзади, как что-то шухнет, и по спине ударило прилично. Мадама и упала. Лежит... голова работает, ничего не болит, а ноги и руки не работают, и штаны под ней тоже чуток влажные. Люди-то ходят, подошли, посадили. Она им говорит: что там на меня напало? Говорят, дерево рухнуло и ветками вам по спине.

Во блиннн... везет же ей... еле на ноги встала. Одни маньяки кругом, жить нельзя, хоть дома сиди. Последние волосенки скоро осыплются. Н-даааа.