Секрет комфортного проживания в заднице

Ну-Да-Эксперт По Шнуркам
Полундра! Рубль укрепляется!!! Что делать???

Такие вопросы вынес в качестве заголовка к своему материалу Павел Маслобойников-автор Прозы.ру

И надо сказать, что действительно для населения нашей страны так и остается большой загадкой, что для нас, то есть народа, лучше: дорогая нефть, или дешевая, дорогой доллар , или опять-таки дешевый, наличие санкций, или все же их снятие.

И опять-таки жизнь как-то показывает, что изменения любого показателя в любую сторону толкуются местными экспертами-толкователями единообразно и в независимости от того, что куда повысилось или упало.

Потому как при любом раскладе их рекомендации народу сводятся к простой мысли о том, что "надо затягивать пояса" и в таком состоянии дожидаться того момента, когда то, что упало наконец-то поднимется и наоборот.

Обобщая свои многолетние наблюдения за этим иррациональным феноменом нашей экономики, я и вывел основной закон, который на мой взгляд позволяет найти ответ на извечный вопрос о том, что же для нас лучше, то есть "секрет комфортного проживания"

Я сформулировал его следующим образом:

" Если по какому-то злому умыслу, или по какой-то нелепице, или по недоразумению, или по какой другой совокупности факторов вам угораздило оказаться и жить в заднице, то вам будут доставлять одинаковые неудобства движения как левой так и правой ноги.

Комфортное состояние вы будите испытывать исключительно в случае, если организм стоит на месте".

P.S.
Для читателей, не обремененных завышенными культурно-лингвистическими стандартами и желающих прочитать и осмыслить закон в оригинале, слово "задница" допустимо заменять на простонародное слово "жопа"