Ева Браун - любовница арийской идеи

Евангелие От Врангеля
                ______Суицид______

Не каждому приходит в голову, что самоубийства совершают не из-за отсутствия любви к жизни, а как раз наоборот – из-за слишком сильной любви и страстной зависимости от реализации предвкушения(заложенного в некоторой степени воспитанием), которое, к сожалению, никогда полностью не воплощается, исключая очень короткие моменты эндорфиновых вспышек, снисходяще даруемые телом для поощрения существования и в дальнейшем.

Повышенный запрос к жизни традиционен для живого и ясного ума на пару с яркой эмоциональностью и сангвиническим восприятием мира, что, конечно же, само по себе создаёт лишь массу психических проблем в случае недостаточной воли духа, подразумевая под этим выражением способность ставить себя в центр вселенной – хотя бы потому, что это так и есть – получая наслаждение от "личных божественных эманаций" в чём угодно и посредством чего бы то ни было.

Вообще, яркая и эмоциональная личность, обладающая острым и мощным аналитическим и синтезирующим умом, по большому счёту вообще не нуждается в социальной суете, при условии, что бытовые проблемы решены, поскольку ей достаточно любви к себе и манипуляций со встречным потоком сенсорного сигнала, рассматривая его как вызов минимум некой равной сути, но никак не высшей или, как смешно выражаются – сверхъестественной.

Нереализуемый запрос психики приводит к полномасштабной трагедии лишь недостаточно полноценную особь, исключая моменты форс-мажора, естественно, вроде неизлечимой болезни или психологической невозможности жить в предоставленных условиях, без надежды на перемену этих условий – имеется в виду не тюрьма, а унижение без возможности пресечь это психическое давление, хотя, можно добавить, это очень редкий случай оправданного суицида и касается он, вне всякого сомнения, лишь верхних социальных слоёв, когда ещё выше только условность единого бога, тех слоёв, где краски жизни ну полностью девальвированы неограниченными возможностями, где девальвация и есть наказание за пресыщение, потому что человеческая психика не предусматривает обратной рефлексии, подразумевая под этими словами невозможность забыть сравнительно лучшее в поле сравнительно худшего, что как диагноз можно прорисовать подавляющему большинству среднего социального класса, хотя их в достаточной степени спасает снобизм как надежда.

Рассматривая встречный сенсорный поток из точки суперпозиции, можно с ясностью рассмотреть его перманентное давление на личность, в надежде(как это понимается с полной ясностью)поймать личностную суть в сети той самой девальвации(ещё употребляют слово развратить), что очень и очень знакомо как реальность и политическим деятелям, которым не повезло докарабкаться(в смысле что они там)до вершин олимпа, и коммерсантам самого высокого полёта, и даже артистам порноиндустрии(я сравниваю политиков с порнозвёздами в традиционном ключе этого классического сравнения), никаким образом не могущим собрать раму своей чувственной интеллектуальности(она в той или иной степени есть у всех полноценных нетрадиционных, то есть нестандартных)для обыкновенного человеческого счастья, вылавливаемого из жизни как она есть – от дождя, ночного звёздного неба, лунных закатов, величия океана, утреннего мегаполиса, ночного метро и пр.

Конечно же, основной и единственно важной компонентой счастья от того как ты есть, является качественное состояние тела, хотя бы потому, что оно аналог души, точнее оно и есть душа, представленная здесь и сейчас, чтобы не нужно было далеко ходить и лезть в дебри эзотерики, религии, оккультизма, философии, естествознания и медицины.

Поэтому надвигающаяся старость так неизбежно травмирует экстравертных эстетов, которые просто не соображают, что в точке рассуждения о вышесказанном находится один человек, а в предполагаемой точке пространства и времени будет(точнее, всегда есть)человек совсем иной – это обыкновенная элементарная истина, как и то, что у того будущего человека есть единственный настоящий друг, товарищ и брат и это он сам здесь и сейчас и его тело в его полном распоряжении, которое всегда готово пойти навстречу рефлексивной сути в стратегии гармонии полноценности и взаимопонимания себя собой.

Тема суицида это тема безысходности и как её избежать.
Вопрос решается лишь стратегически, крошечными шажками, как сказали бы китайцы, крошечными – но неизменными, без права на остановку.
Это знакомо многим интровертам, но разными словами, не меняющими сути, когда консерватизм является единственным верным шагом в стратегии реакций на тот самый встречный поток, то есть предложение, от которого нельзя отказаться никому и никак.

Вообще, стандартный народ далёк от этих наворотов, потому что ограниченность интеллектуально-чувственной системы имеет массу плюсов, можно даже сказать, что сильный интеллект берёт неоправданно завышенную плату за своё наличие, ввергая своего коня(то есть тело)в ту самую депрессию, которая есть одновременно и мотивация и безумие, что знакомо многим – решение некой задачи снимает это наваждение, но в любом случае является задача следующая и, что самое интересное, мотив её явления не более как жажда тела гормона счастья, получаемого в момент решения проблемы, что и есть главный и единственно настоящий смысл.

Можно сказать, что сильный интеллект плюс чувственность всегда сам ищет себе приключения и проблемы, потому что просто посажен на эндорфиновую иглу и уже жить по-другому просто не может, что опять же заложено на генетическом уровне плюс воспитание, хотя геном здесь играет ключевую роль.

Таким образом, можно понять, что суицид интеллектуала это результат сверхпредельной мотивации и надежды, от которой нельзя отказаться, но и воплотить её запрос в жизнь также нет никакой возможности.