Сверсознание. принцип работы

Емельян Истин
Одна из многих гипотез.
      
   Жизнь человека подобна замкнутому кругу, похожему на арену цирка, колизей или театр.
          Рождение – арена открывается, и начинаются  всем известные действия под названием наша жизнь.  Каждому  отпущено своё время.
          Потом арена вновь открывается и артист уходит. Жизнь тела и разума заканчивается, а душа ждет реинкарнации,  или проще говоря, готовиться к  следующему номеру.
          И так на протяжении всей тысячелетней истории современного человечества.  Всё, одно и то же, только в разных вариантах.  От первобытного человека, до полёта в космос, всё одни и те же действия, только декорации и оружие  разные, а принцип один и тот же.
           Это так работает Сознание. Оно опирается только на привычные образы и программы, усвоенные нашим  мозгом с детства и в последующие годы жизни.
           Это похоже на моряка, который плавает только вдоль берега и боится потерять ориентир.
           На Земле, в отличии от мозга человека, почти не осталось белых пятен. Как нам сообщает история, это всё благодаря великим мореплавателям.  Они в отличии от большинства моряков, плавающих по известным маршрутам, верили  в другие земли.  Несмотря на риск,  плыли в открытое море и делали открытия.
           Точно такие же открытия может делать и каждый человек в своей личной жизни, если решится оторваться от привычного образа мысли.
           Есть фильм Люка Бессона, «Люси». В нём говорится о гипотезе, связанной с возможностями развития мозга человека. Фильм конечно – фантастика, но сама озвученная в нём гипотеза, как мне кажется верна.  И я думаю, что  все следующие важные открытия в истории человечества будут связаны именно с разумной активацией новых участков  нашего головного мозга и осознанием себя творцами своей жизни.  И именно Сверхсознание  будет являться главным проводником в этих путешествиях.
           Принцип работы Сверхсознания похож на принцип  радара, который сначала посылает, а потом принимает отправленный сигнал.  Радар позволяет ориентироваться при любой видимости и капитан корабля всегда знает, что идёт верным курсом. Что не сядет на мель или не врежется в скалы.
            Если у человека включено Сверхсознание, то его Сознание абсолютно спокойно за судьбу тела и разума.  Сознанию остаётся только наслаждаться процессом  жизнью и контролировать, чтобы Сверхсознание было всегда включено.  Ведь  наше ЭГО,  может отключить его,  и мы опять собьёмся с главного курса жизни.  Вернёмся на арену колизея, Где только: «Вечный бой, а покой нам только сниться».
           Также Свехсознание поможет нам ориентироваться в любой жизненной ситуации в любое время и в любом месте.  Где бы, мы не оказались.  Так как оно синхронизировано , как с каждой клеточкой нашего тела, так и с каждой звездой во Вселенной, то есть работает с ними на одной волне.
             Как это работает, человек может и не знать.  Ведь мы пользуемся телефоном, компьютером, машиной и другой техникой, и не знаем, как они устроены.  Так же и Сверхсознание, можно  включить, настроить и пользоваться.
            И что интересно, сейчас Сверхсознание включается само, если человек осознано этого пожелает. Просто пришло такое Время. 
            Все процессы заложены  в ДНК человека.  Надо только выйти из замкнутого круга арены на витки спирали эволюционного развития Жизни.
           Это как весной всходят зёрна. Зимой они замерзали, А сейчас пришла весна. И зерна Любви и Добра дают всходы.
          Почувствуй новое время, включи своё Сверхсознание.

Продолжение следует - СВЕРХСОЗНАНИЕ Как включить и настроить.

 24.11.2016.шнф