Дебют Дэвида Бута 24 ноября

Ястребы -Авангард
ДЕБЮТ  Дэвида БУТА  24  ноября

Замело все дороги и пробки такие,
Что легко опоздать, но пробьемся опять,
Там Назаров чудит, там кошмар ностальгии,
Только будет Колян им опять забивать,
Пережогин Мозякина скоро догонит,
Все путем, мы Магнитку в пылу обойдем,
С нами снег и удача, пусть Назаров сегодня,
Лишь нули завоюет и с собой увезет...

Пришлось убедиться в том, что заклятие против Назарова не действует, то ли он вдруг гениальным тренером стал, то ли как и в былые годы играть с  Нефтехимиком очень тяжело, то ли  тренерский штаб совершил какой-то просчет, поставив на все=мотивированную команду Олега Шилина вместо Доминика Фурха, или все вместе произошло.

 Но ястребы пропустили две быстрые шайбы, а потом еще одну, и на практике  узнали, что такое оборона НХ.

Они атаковали даже в меньшинстве, и  все-таки сибирский медведь Иван Листутин, а он и правда, на большого мишку похож, выстоял, и только в финале матча, на 57 минуте Лисову вместе с Пьяновым и Михеевым удалось отыграть одну шайбу.

Был штурм, было страшное напряжение, но тут уж НХ выстояли, вероятно, помня, что будет в раздевалке, если этого не случится.

 Искры в глазах господина Назарова красноречиво обо всем говорят всегда, с этим тренером лучше не связываться, с клюшкой напролом пойдет против своих и чужих, что мы не раз уже видели даже в эфире, а что там творится за закрытыми дверями раздевалки?

Этот матч стал дебютным для нового легионера ястребов Дэвида Бута, у которого к тому же был  день рождения в этот день. Дэвид открытый позитивный парень, который легко дает интервью, классно играет. После матча он сказал в частности.
Дэвид Бут: "Результат не тот, которого мы ждали, но мы будем двигаться вперед"

https://www.youtube.com/watch?v=2uhohS3pT-E

Думаю, это самое главное, и  для него и для всех ястребов.
И надо сказать, что он был заметен на протяжении всего матча, много играл, все время рвался к воротам, ведя за собой остальных, хотя с него еще спрос невелик, только сутки назад прилетел в Омск, но так вот резко включился в игру и показал класс, понимая, что к нему прикованы все наши взоры.
С Днем рождения, Дэвид и успехов в новой кованде.

Наверное, немногим меньше по времени был и перелет для остальной команды,  из  Владивостока тоже путь не близок, но вот смотрелись парни значительно более утомленными, к сожалению.

Надо заметить и еще одну важную особенность – несколько раз парням пришлось вступаться  и за Доминика Фурха, который  свою часть матча отстоял на ноль, кстати, и за  хоккеистов, и  Владимир  Соботка, и защитники смело наказывали обидчиков – это очень важно, важнее  отдельно взятой победы.

Собственно, ничего страшного не случилось, ну прервалась семи матчевая победная серия, и только. Пусть анализируют ошибки и двигаются вперед. Жаль, что прервал эту серию господин Назаров, лучше бы на его месте оказался любой другой тренер.

А в остальном все прекрасно, к нам прилетели барсы с великолепным Биллом, вот это настоящее испытание для ястребов, посмотрим, как там все это будет складываться завтра, чемпионат продолжается,  он только чуть перевалил за середину, у нас еще все впереди.