Время и желания

Яромир Житич
 Время желаний наступило давно, но время заканчивается, когда нет желаний. В наше время проще сказать, что нет желаний и нет времени, но желания порождают время и оно опять продолжает существовать, созданы для этого хронометры и часы, календари и дни недели, расписания и время приёма...
 Времени нет, когда человек находится здесь и сейчас, находясь в настоящем моменте, когда нет никакой потребности в том, чтобы знать, где ты будешь находится в следующий момент. Времени нет, если ты живёшь собой и оно возникает, когда ты занят насущным своего окружения, то есть своих желаний...
 Время остановилось там, где живёт осознание себя и время продолжает течь, напряжённо рваться, там где на свет вырываются тысячи желаний. Все эти желания - бегство от самого себя, если хотите, бегство от Бога, но каждый сам себе режиссёр, каждый сам себя может или не может осознать, желая или не желая продлить своё время в своих желаниях, то есть в своих слабостях...
 Время и желания синонимы. Нет времени там, где есть человек осознающий себя и время есть там, где есть человек полный бессознательности, живущий ради своих желаний, а желания всегда корыстны и отличаются от состояния момента...
 Магазин закрывается в шесть часов вечера по расписанию - это желание, но за всю историю магазина, он никогда не закрывался по этому расписанию, каждый раз закрываясь в определённый момент...