Как стать злодеем

Енька Соловей
Злодейские хроники
               Как стать злодеем
  В данном выпуске нашего журнала мы расскажем вам, как стать злодеем. Следуйте инструкции, и у вас всё получится!
1.) Встречают, как известно по одёжке, так что над ней поработаем в первую очередь. Ваша одежда должна быть чёрной. Вся. Также вам обязательно понадобится плащ. Если плаща нет, отрежьте штору. Перекрасьте в чёрный. Повяжите на шею. Тренируйте походку—плащ должен развеваться. Можете накрасить глаза чёрным. Не переборщите: вы должны быть похожим на посланника тьмы, а не на Джека Воробья.
2.) У настоящего злодея должен быть домашний питомец. Например кот. Чем он пушистее, зеленоглазее и чернее, тем лучше. Если кот имеет не достаточно мрачный цвет шерсти, можете покрасить его оттеночным шампунем в чёрный. Если у вас аллергия на шерсть, от кота лучше воздержаться—с красным распухшим носом вы будете похожи на Деда Мороза, а не на злодея. Также допустимы змея, сова или ворон. В качестве змеи новичкам лучше брать ужа—если вы возьмёте чёрную мамбу, вас запомнят как злодея, безвременно ушедшего из жизни. С совами надо быть осторожными—из-за этих пернатых вы можете начать ассоциироваться с Хогвартсом. Если выберете ворона, не перепутайте его с вороной, птицей вовсе не злодейской.
3.) Вам нужны помощники. Они должны быть агрессивными и не очень умными (чтобы не затмить ваше злодейское сияние). Однако если они будут совсем глупыми, они разбазарят всё ваше неправедно нажитое имущество. Помощники должны быть по-собачьи вам преданны, а вы обязаны эту верность поддерживать. Не перестарайтесь—они могут начать называть вас мамой.
4.) Вам необходима прекрасная спутница. Она должна быть красивой, умной и преданной. Желательно, умение колдовать/владеть холодным и/или огнестрельным оружием. Со спутницей надо быть крайне осторожным—противоположный пол коварен и способен сделать вас подкаблучником. Злодей-подкаблучник—неудавшийся злодей. Не пренебрегайте кулинарными навыками спутницы. Злодей-не злодей, питание должно быть хорошим. Тощего злодея с гастритом легче убить.
5.) Вам необходим замок. Чем мрачнее и зловещее, тем лучше. Если в вашем распоряжении имеется только квартира, поручите помощникам (см. пункт 3) купить чёрные обои и обклеить ими стены. Освещение желательно свечное. Если у вас остались подаренные на Новый Год свечки в виде сердечек, выкиньте их. Ну или перелепите в более зловещий вид. Пылесос и швабру тоже выкиньте. Если появится паутина, это хороший признак. Главное, следите, чтобы с паутиной не столкнулась ваша спутница, иначе ваш замок превратится в полигон для боевых действий.
6.) Поработайте над речью. Если вы заикаетесь/шепелявите, либо идите к логопеду, либо поручайте помощникам вещать от вашего имени. Ваш голос должен вселять ужас в сердца врагов. Это очень важный пункт! Если вы сделаете что-то неправильно, ваши речи будут воспринимать, как ужастики в переводе гоблина. Потренируйтесь над смехом. Если вы и ваша спутница смеётесь одинаково, значит, вам надо ещё работать над собой. Ну или ваша спутница более злодей, чем вы.
7.) Займитесь чёрной магией. Только не перепутайте с карточными фокусами. Хотя если на картах таро да в мрачной обстановке, то сойдёт. Если у вас нет волшебной палочки (их можно приобрести в нашем интернет магазине, переходите по ссылке злодей.ру), можете тренироваться на китайских палочках, их тоже желательно покрасить в чёрный. Трактаты по чёрной магии советуется изучать ночью, можете также читать их в метро для устрашения окружающих. Заклинания говорите чётко и внятно для избежания нежелательных инцидентов.
   О злодейским поступках читайте в следующем номере журнала „Злодейские хроники”. Оставайтесь с нами!