Психоз гения

Андрей Зацерклянный
                Всё самое прекрасное в мире сделано нарцисами
                Самое интересное - шизоидами
                Самое доброе - депрессивными
                Невозможное - психопатами
                Здоровые почти не вносят вклад в Историю

                Пётр Ганушкин, психиатр.



Разум живой и любит абсолютно всю свою свою норму. Даже психоз это отправная точка, которая заставляет и помогает думать. И тогда Разум притягивает к себе неприятности, чтобы было ближе то, что ему не нравится и что Ему просто необходимо победить.

Так Разум обходится без дьявольской информации во всём своём разумении.

Так неврастения рождает гения, которому необходимо побеждать свой психоз характерными, глобальными и незыблемыми объяснениями, чтобы порождать своё скудное, но пытливое мышление. Начинания слабого сознания и помогают гению сосредоточится минуя помеху балласта излишних потуг мышления и концентрируясь на вопросе лишь компетентной и релевантной информацией для принятия правильного решения.

Так Бог создаёт гениальность в благородной, но непримиримой и абсолютно честной голове.

Но не все психи становятся гениями.            Но все гении являются психами.

И сама природа поддерживает процент рождения шизофреников в составе нормальных людей, чтобы вырастить  из психов единицы  человек с гениальными возможностями, которые смогут поправлять общее бессознательное мышление человечества, не взирая  азами Разума даже на разный  менталитет народов. Ведь психи не признают границы в "общем бессознательном" этих менталитетов и неосознанно строят и разрушают их, чем могут изменять мышление привычное для большинства людей и этим даже вынуждают ставить их под контроль и держать их под колпаком секретные гос. структуры. Просто стремление к праведности у больных душой людей с раненной психикой грязными "достоинствами" этого мира насилия, создаёт в них такую праведность сознания для всех и всего, что оно легко проникает в их благополучное подсознание и как следствие становится достоянием "общего бессознательного" и для других людей. А плохие люди умудрились заталкивать в своё подсознание лишь свой негатив и изъяны своего характера, чтобы не ранить себя осознанием своей неисправимой греховности, чем исключают возможность общения своего подсознания в "общем бессознательном", ведь такое их подсознание может быть лишь в их личном пользовании.