Гангстерская

Ирина Сальваторе
Part 1

Темный коридор всегда привлекал своей хладнокровной тишиной. Каждый раз, проходя по нему, я чувствовала себя не просто человеком, а вооруженной львицей. Во мне всегда кипела настоящая боевая кровь, кровь убийцы. Сколько себя помню, всегда испытывала презрение к людям. Я всегда считала себя особенной, и оказывается не зря. Теми особенностями, что я обладаю, не обладает ни один человек. Сейчас я получу то, на что заслуживала все эти годы службы и преданности. В конце концов, я доверенная особа самого фюрера, а не просто какого-то дешевого фраера.

Девушка с белокурыми локонами кокетливо дефилировала по коридору, направляясь в его конец, где все присяжные уже собрались и ждали только ее. Подойдя к элитной двери из красного дерева, она еще раз глубоко вдохнула, вошла в помещение.

- А вот и наша непревзойденная шулерша, - усмехнулся Крис, окинув игривым взглядом девушку, повернувшись в пол тела к ней. Этот юноша всегда видел в девице стервозную искру, которая ему чертовски нравилась. О том, что Кэрлайн Керман была сеньоритой с характером, знали все присутствующие. Этим то она и отличалась от Эмили Ким, которая была ее полной противоположностью. Крис был молод, как и все ребята из их компании, с черной едва ль видной бородкой и глазами цвета насыщенного синего мрамора.

Кэрлайн плюхнулась в свободное кресло в зале, закинув ногу на ногу, которое, как обычно, предназначалось ей. Эмили украдкой окинула взглядом свою ненавистную партнершу, расположившись в кресле напротив.

- Итак, сразу к делу, - Феодор встал со своего кресла, - все вы, мои коллеги, прекрасно знаете причину нашего собрания, поэтому я бы хотел вам представить особу, которая будет моей заменой, в случае моего отсутствия.

Все уже догадывались, кто им станет, поэтому Кэрлайн Керман ждала с нетерпением долгожданного тонкого намека от главы их банды. Она уже приготовилась подняться, чтобы все поприветствовали ее дерзкими комплиментами, вроде "Мы никогда не сомневались, что ты станешь замом", или "Ты всегда для нас была авторитетом", или "Кэрлайн, ты вполне достойна этой должности".

- Позвольте представить вам моего кузена, - дверь отворилась, в зал вошел молодой темноволосый юноша в парадном черном костюме, чьи ладони были спрятаны в карманы элитных штанов, - Брайана Смита.

- Алоха, народ,- юноша приветливо усмехнулся, подойдя к компании.

Все оказались в недоумении от услышанного. Они были четко убеждены, что замглавой станет никто иной, как сеньорита Керман.

- Теперь он мой заместитель. К нему относиться так же, как ко мне. Услышу жалобы с его стороны на кого-то из вас- придушу, вы меня знаете. - Феодор усмехнулся, после сказанной фразы. Ему доставляло огромное удовольствие запугивать и доминировать над своими людьми, поэтому он решил не упускать возможность в очередной раз это сделать. Черноволосый доминант достал из своего футляра пачку марихуаны, закурил, предложив своему кузену, от чего тот наотрез отказался.

- Но, сэр, - послышался нерешительный голос Криса, - он ведь не из наших. Разве он настроен на ту работу, которой мы занимаемся?.. Я даже сомневаюсь, что он владеет оружием.

- Это ты верно подметил, - кивнул глава мафии, - Брайан не обладает теми навыками, которыми обладает вы, поэтому я поручаю обучить его всему вашему опыту моей подручной, в которой я нисколько не сомневаюсь. - Феодор посмотрел на Кэрлайн, которая все еще находилась в состоянии шока и скрытого возмущения. - Ты обучишь его всему необходимому, - он поманил ее к себе указательным пальцем, девушка покорно подошла к нему. Черноволосый мужчина приблизился к уху блондинки, произнес своим низким тоном: - Не вздумай меня подвести.

Кэрлайн невольно кивнула, сглотнув ком в горле.

- Вот и замечательно, завтра начнете обучение, а сейчас возвращайтесь в свои будуары.

Феодору безумно нравилось стебаться со своих соплеменников, ведь на самом деле каждый из них жил в обыкновенном двухкомнатном номере в гостинице. Разумеется, все хотели более обширное жилье, некоторые считали, что они достойны большего и должны съехать с гостиницы, выкупив себе участок на берегу Индийского океана с виллой и личным персоналом. По крайней мере, так считали Крис, Джейсон, Тейлор и Кэрлайн, но ни один из них не решался озвучить свои желания.

В мафии все были самоуверенными, они не любили работать сообща, но чаще всего им приходилось это делать по приказу главаря.

Кэрлайн с детства не находила места в этом мире. С ней никто не общался, в школьные годы она была изгоем в классной аудитории. Учителя всегда занижали ей оценки, поэтому получить даже среднее образование у нее не получилось. Родители каждый день приносили очередную дозу алкогольных напитков и наркотиков, соответственно их семью нельзя было назвать благополучной. В 15 лет ей предложили немалые деньги за продажу наркотиков, поэтому девочка охотно согласилась. Она стала частью опасного сообщества мафии, которая имела огромные связи во всем мире. Феодор Ли манипулировал своими людьми даже на огромном расстоянии, словно пешками на шахматной доске.

Кэрлайн Керман быстро завоевала авторитет у мафиози, поэтому превратилась в настоящую элиту. Ей часто доверяли самые ответственные задания. С годами практики, она стала настоящим серийным убийцей. В обществе мужчин она была на высоте; третий с половиной размер груди, стервозный характер и манера поведения провоцировала их становиться охотниками на грациозную лань. Но Кэрлайн Керман было невозможно покорить, она была непревзойденной манипуляторшей чужих чувств. Именно это и заводило мужчин - недоступность. Кэрлайн всегда доставалась похвала от Феодора, ведь все прекрасно знали о том, что он к ней неравнодушен, но его симпатии были бессмысленными, ибо для нее он всегда был вожаком стаи, не более.

Эмили Ким всячески завидовала темпераменту белокурой Кэрлайн, разумеется за ней так мужчины не бегали. Эмили было 18 лет, как и ее сопернице. Тихая, спокойная, уравновешенная аферистка, которая просчитывает все до мелочей - вот ее самые характерные черты. И не смотря на то, что она никогда в своей жизни не провалила ни одной миссии, такой похвалы и авторитета, как у Кэрлайн, у нее не было.

Темноволосый юноша окинул взглядом свою будущую наставницу, жаждал уловить беглый взгляд в ответ, но на удивление, девушка даже не посмотрела в его сторону. Брайан был человеком не принципиальным, он привык, что к его ногам валятся все самые жгучие телки, было непривычно встретить подобную реакцию в виде открытого игнора.

Участники мафии начали расходиться, поэтому Кэрлайн тоже поспешила вернуться в свои покои, так и не одарив своим бесценным вниманием Брайана.


Part 2

Чертов  наглец! Ублюдок неблагодарный! Чтоб тебя вся ивановская оттрахала! Как ты мог унизить меня, после всего, что я для тебя сделала?! После всех блестящих миссий, заданий, убийств... Пидотрон. Неудачник.Тварь имбициальная.

Кэрлайн была в ярости после услышанного. Направляясь на пятый этаж гостиницы, мысленно проклинала своего босса.

После всех моих достижений, подвигов; после всех тех попыток, когда я рисковала своей жизнью, ради того, чтобы завершить миссии, ты ставишь на свое место какого-то левого кузена, который ни сном, ни духом о том, чем мы тут занимаемся! Федос, каким местом ты мыслишь?!

Кэрлайн закрылась в своем миниатюрном будуаре, поплелась в ванную. Ей хотелось как можно скорее отвлечься, и, хотя бы на время, забыть о происшедшем. Она сняла свой костюм за 7 000$, бросив его на постель, расстегнула бюстгальтер, сняла ажурные стринги, залезла в горячую ароматную ванную. Девушка часто избавлялась от  стресса в такой обстановке. Ароматы  ванили и вишни образовывали некую сладчайшую атмосферу, что  способствовало повышению настроения и отвлечению от грустных мыслей.  Кэрлайн полностью расслабилась, и вовсе позабыв о том, что случилось полчаса назад.

Мне было двенадцать. Я спала на старом высоком матрасе, который пропах сыростью. По-началу, я не выносила запаха сырости, спала на полу у входа в комнату, лишь бы только не вдыхать его, но на нем было очень грязно и холодно, по нему часто лазили пауки с тоненькими лапками. При виде их неподалеку от себя, я забивалась в угол от страха, читая "Отче наш". Со временем, ночевки на голом паркете становились все более невыносимыми, и я, в конце концов, не выдержав постоянного страха и мысли о том, что где-то рядом ползет страшный восьминогий паучище, перебралась на матрас. В другом углу я нашла розгу, которая уже много времени там находилась, но я не придавала ей значение.  Теперь у меня было укрытие и оружие, чтобы в случае нашествия недоброжелателей, защищать себя. Поскольку матрас был высоким, я могла свысока наблюдать за тем, что происходит на полу, или, если какая-то тварь будет карабкаться по стенке матраса, я тут же ее прихлопну своей розгой, разделив на две части. Чаще всего, когда я это делала, часть паучего тела приклеивалась к матрацу, а вторая часть капитулировала на землю. Мне все больше нравилось обезвреживать противных созданий, и, в конце концов, я превратилась в настоящего садиста. Хоть мои жертвы были столь малыми, мне нравилось доминировать.

Еще у меня появилось отвращение, а позже и презрение, к людям. Мои родители прекрасно знали о тех условиях, в которых я живу, тем немение ничего хорошего не сделали. Отец был владельцем крупной фирмы в Атланте, но, когда она обанкротилась,  папенька начал спиваться. К нему охотно присоединилась и мать, любившая выпить конкретно. Два года спустя мои родители стали настоящими алкашами, начали употреблять наркотики, а так же влезли в долги. Кредиторы не единожды заявлялись к нам, чтобы вернуть обещанное. Увидев, что должники никак не реагируют на их визиты, они похитили меня и начали угрожать родителям, что зарежут, если те не вернут надлежащую сумму денег.  Думаете папенька и маменька тут же начали бегать по соседям, чтобы занять хоть пару тысяч? Нихуя подобного. Они ответили в трубку телефона (который, кстати, был на динамике): "Делайте с ней что хотите. Она лишний груз для нас". После, кредиторы  заперли меня в изоляторе. Первое время я была в состоянии шока. Я всегда знала, что родители не питают ко мне никакой любви, но чтобы так открыто заявлять о том, какая я обуза... Не знаю, сколько месяцев прошло с тех пор, но однажды меня осенило, - нельзя бездействовать, у моих родителей нет будущего, а у меня есть. И тогда я совершила первое в своей жизни убийство. Когда Ян принес мне очередную порцию пищи, я выхватила у него револьвер  из кобуры и выстрелила ему в живот. Парень скончался, даже не пикнув. Я выбралась из изолятора и...

Кэрлайн услышала стук в дверь. Она быстро вылезла из ванной, накинув на обнаженное тело махровый халат, направилась к входной двери. Отворив ее, она оказалась в замешательстве. На пороге стоял Брайан Смит с бутылкой шампанского в руке. Девушка окинула его недовольным взглядом, все еще стоящего в проходе.

- Моно я войду? - спросил он, усмехнувшись.

- Ты можешь выпить со своим любимым кузеном. Мне некогда. - Отрезала Кэрлайн.

- Я на прошлой неделе с ним напился. Сегодня хочу выпить за свою новую должность со своей будущей наставницей, - он прошел в комнату, не смотря на недовольство девушки.

Юноша достал два  бокала на высоких ножках из буфета, поставил на журнальный столик и налил шампанское. Кэрлайн уселась на кровать рядом, наблюдая за так называемым нахалом. Парень протянул ей наполненный бокал. Немного поразмыслив, девушка неохотно взяла преданное. Не успел Брайан сказать тост, как блондинка тут же залпом поглотила алкогольный напиток. Юноша оказался в неком недоумении.

- Долить? - предложил он.

- Нет, - отрезала девушка, бросив пустой бокал о стену. Хрустальный фужер тут же разлетелся на кучу мелких осколков.

- Ты точно в порядке? - спросил ошарашенный Брайан.

Кэрлайн повернула к нему голову, и пытаясь держать себя в руках, спросила:

- Тебе честно ответить или соврать?

- Честно.

Девушка приподнялась с постели, и решила уже больше не скрывать свои эмоции.

- Это должна была быть моя должность! Я все эти годы служила верной службой. Я блестяще проходила миссии. Я профессионально избавлялась от трупов и улик. Я всегда выходила сухой из воды. ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛА Я! И я то делала для того, чтобы  какой-то проходимец занял место замглаваря?! - Кэрлайн была вне себя от ярости. - Иногда мне кажется, что в этом мире никогда не наступит справедливость.

Кэрлайн стала напротив большого окна, скрестив руки на груди.

- Да ладно тебе, мой кузен знает, что делает. Тем более, может он даже предложит тебе некую большую должность, пожал плечами Брайан.

- Что может быть выше замглаваря?! Разве что, сам главарь.

Юноша не хотел отступать.

- Не боись, я защищу тебя.

Кэрлайн ощутила его ладони на своей талии.  Парень медленно погрузился  в ее песочные волосы, вдыхая их ванильный запах.

- Руки убери. - Отрезала девушка, но юноша даже и не думал отступать.

Брайан никак бы не смог предположить последствия после своих пошлых выходок. Кэрлайн резко увернулась, ловким коленом поцелила в пах. Юноша скорчился от резкой боли внизу живота, опустился на пол; девушка ухватила его за запястье, приволокла к батарее; в мгновении ока достала тонкие прочные наручники, сделав темноволосого парня заложником железного обогревателя.

- Ты чё творишь, шлюха?! - ужаснулся Брайан. - Да за такую дерзость тебя Федос кастрирует!

- И не забудь ему сказать, что хотел изнасиловать его подопечную, - саркастично усмехнулась Кэрлайн. Юноша понял, что данный компромат в его сторону будет довольно актуальным. - То то же.

Девушка направилась в сторону ванной; скинула с себя махровый халат, тем самым демонстрируя свой зад парню.

- Ты прервал мою анти стрессовую процедуру, так что тебе придется дождаться ее окончания, - Кэрлайн заперла за собой дверь, вошла в ванную. 

Брайан был возмущен подобным унижением и провокацией, он начал извиваться от резкого перевозбуждения.

- Fucking whore, - процедил он громко сплюнув на пол.

Part 3

Кэрлайн Керман вышла с ванной в махровом халате как ни в чем не бывало. Ее тело было свежо, каждая клеточка пела о своем рефайнменте*. Она подошла к юноше, который, по всей видимости, смирился с поражением.

- Успокоился? - с ухмылкой спросила блондинка, смотря на него свысока.

Брайан вяло бросил взгляд на собеседницу, разглядывая ее черты лица, не говоря при этом ни слова. Он все еще был пленником батареи.

- Я вспомнил, где я тебя видел, - произнес он, сглотнув. Кэрлайн подняла бровь. - Ты та певица, что пела в клубняке.

- Вот как. Значит ты со своим кузеном там и повстречался?

- Да. Он успел даже о тебе словечко замолвить, - саркастично усмехнулся парень.

 - Впрочем, это не новость для меня,  - пожала плечами Кэрлайн. - Хочешь я сниму их? - девушка посмотрела на наручники, которые уже успели за все это время оставить темно красные следы на запястьях.  Брайан кивнул. - В таком случае, нам придется кое-что прояснить. Первое: не домогаться своего наставника, особенно, когда он не в настроении, - последние слова она процедила сквозь зубы. - Второе: слушать меня внимательно и выполнять все, что я говорю. И третье: без моего разрешения на что-либо - ни ногой, - девушка произнесла фразу по слогам. - В случае несоблюдения этих правил, я буду вынуждена наказывать тебя. И это будет достаточно справедливо с моей точки зрения. 

- Будешь меня к батарее "привязывать"?

- Батарея это еще цветочки, - усмехнулась Кэрлайн, - наказания будут уже в виде ягодок.

- К примеру?

- Пусть это останется для тебя небольшой интригой. Говорят, если от человека скрывать то, что его хочет узнать, он будет еще больше бояться это сделать, - девушка ехидно посмотрела на темноволосого юношу. - А знаешь почему? Потому что всех страшит неизвестность.

Брайан невольно сглотнул ком в горле.

- Так мы договорились? - Кэрлайн сменила тон.

- Ага.

Девушка сняла наручники с Брайана; он начал осматривать поврежденные запястья.

- А сейчас, - Кэрлайн встала на ноги, - ушел.

Юноша решил не быть настырным, поэтому быстрым шагом направился к выходу.

- Подожди, - окликнула его со спины девушка, - я зайду за тобой в семь. И без фокусов.

HEROIN

- Черт, нахуя ты разбудила меня так рано? - Брайан сонно протирал глаза, садясь в красный Вugatti Veyron 16.4.

- Не ссы, мы и так опаздываем.

- Куда блять?

- Сука в мамку твою! - Кэрлайн завела свою мощную лакированную тачку. - Нам надо на Кэндалл-сквер. Грег и Саймон привезли товар.

- Блять.. - юноша откинулся на спинку сидения. - Мне кузен сказал, что вы наркоторговцы, но не давал уточнений. Что вообще за наркота?

Кэрлайн уже мчалась по Трассе 66.

- Мы - наркодиллеры, продаем товар в закрытых клубах.

- Ахуеть, и вы не боитесь что вас менты повяжут?

- Менты? У нас с ними свои договоренности, или ты думал, что они наркоту не употребляют? - саркастично усмехнулась Кэрайн Керман.

- Че, в натуре?

- Поверь мне, в нашем ****ном городе наркоманов не сосчитать. Щас такое время, типа колоться, нюхать порошок, глотать таблетки модно. Тем более, если человек хочет добровольно купить товар, почему бы не сделать доброе дело?

- М-да уж, доброе дело. А ты тоже наркоманка?

- Это заметно? - удивилась блондинка.

- Да нет. У них обычно куча морщин, кожа несвежая, грудь обвисшая, а ты вот подтянутая.

- Да, потому что я их не употребляю, и никто из нашего общества ими не пользуется.

- А Федос? Он вечно накуренный.

- Он только слабые наркотики принимает, и это только ему позволено.

- ****ец у вас тут. А ****ься хоть можно?

Кэрлайн заразилась смехом.

- Хули ржешь? - возмутился юноша. - Если я не буду регулярно испытывать оргазм, я стану импотентом! - девушка теперь не могла сказать ни слова со смеху.

****

- Кэрлайн, ты как всегда на высоте

- Где товар?

- Вон же, - Саймон указал на пирамиду из трех картонных коробок. - Внутри 12 килограммам героина в прозрачных упаковках  в лучшем виде.  Может выпьешь с нами кофе? Мы давно не виделись.

- Отьебись от нее, Сай, - гавкнул на лысого парня его партнер. - Эрл, как Федос? Ты уже стала замом? - Грег пододвинул деревянный стул к себе, сел на него, облокотившись на спинку.

- Я не стала им, - Кэрлайн изо всех сил пыталась сделать вид, что решение главаря ее никак не затронуло.

- Как не стала? А кто же стал? Потаскуха Эмили, или может этот уебок Крис?

- Я стал, - сказал Брайан.

- А ты кто вообще? - Грег окинул темноволосого юношу недоброжелательным взглядом.

- Я его кузен. - Отрезал парень.

- Еба-ать... - протянул мужчина с низким тембром голоса.

- Ну, пусть. Я и без этого его доверенная фаворитка, - пожала плечами блондинка.

- В том, что ты фаворитка, никто не сомневается.

Кэрлайн Керман больше не хотела говорить на эту тему. Она решила поторопить события.

- Товар грузи, - приказала она, направившись к выходу из бункера.

- Но мы даже не побазарили по человечески! - возмутился Саймон, который молчал все это время.

- В другой раз, мальчики. Брайан, тебя лично приглашать в салон или как?

****

- Сегодня вечером мы должны распродать все это. Ты должен научится отличать наших от не наших. У нас есть постоянные клиенты, они часто присутствуют в том месте, где мы занимаемся наркобизнесом.

- И как я с ними буду договариваться?

- Подходишь и говоришь, что ты из наших. Если ты видишь, что человек уже под кайфом и вне адеквата, будь осторожен: тебе выгодно продать ему товар в два раза дороже, но в то же время, лучше обойтись без потасовок, если клиент начнет требовать дополнительную порцию. И на счет оплаты. Наркомафия объявила войну баксам, теперь расчет производится только в национальной валюте страны производителя. 2.5$ примерно один пакет порошка.

- Сука как все сложно.

- У нас много клиентов. За один вечер ты можешь принести доход в 2,100$. Продажа наркотиков очень выгодный бизнес. Кстати говоря, менты тоже иногда заезжают заправиться кайфом, поэтому можешь скинуть им цену на 15%. Мы ведь всегда должны быть под покровом страны, верно? А теперь, иди готовься. Вечером едем в SatisWith-orders**.


*Refinmant - утонченность, изящество; здесь - очищение.

**SatisWith-orders (Satisfaction Without borders) - удовлетворение без границ.

Part 4

Сука заебал. Чем ему не нравится, что я стал замом? Это решение кузена, хули он так начал выебиваться своим "Еба-ать". **** я твою мамку и сестру твою. Ебланоид ***в.

Темноволосый юноша возвращался в свой номер, он был в ярости от реакции того лысого грузчика. Парень даже не стал запоминать его имя, дабы не забивать себе голову таким "ебланоидом".

Надеюсь то заведение, куда мы поедем, будет не бункером с уебками, а стриптиз бар с фреш-цыпочками и бухлом.

Уже начало смеркаться; через час Брайан был уже готов. Кэрлайн ждала его в своем Bugatti Veyron 16.4. Юноша вприпрыжку направился на выход: по дороге к выходным дверям сделал комплимент девушке на рецепшене, сказав, что ее новые духи от Roger & Gallet производят великолепное впечатление на клиентов и посетителей, поправил черную бабочку на портье, пожелав хорошего вечера, пожал руку швейцару, произнеся "Сегодняшний вечер довольно теплый, не правда ли?"; вышел из отеля, запрыгнул в элитный автомобиль блондинки.

- Сегодняшний вечер довольно теплый, не правда ли? - повторил он фразу, сказанную две минуты назад швейцару.

- Ты как инопланетянин. Вечер самый обыкновенный; и то, что он теплый во время летнего сезона, дает понять, что сейчас именно летний сезон, а не бабье лето осенью, - пожала плечами Кэрлайн.

- Блять, хули ты портишь мой оптимистический настрой? Может я хочу увидеть мир во всех его ярких красках, - обиженно произнес Брайан.

- Пф-ф, хочешь ярких красок? Сходи в солярий и найди себе однополого партнера по сексу. Вот тогда и познаешь все яркие краски жизни, - не могла не иронизировать девушка. Она завела мотор и они тронулись.

Брайану определенно не нравилось стебательство Кэрлайн, но оказаться заложником батареи во второй раз ему совсем не хотелось.

Они подъехали ко входу в  здание, которое охраняли два упругих мужчины. Брайан недоверчиво покосился на охранников, поспешил за Кэрлайн. Девушка спокойно подошла ко входу, улыбнувшись двум незнакомцам, произнесла:

- Он со мной.

- Bienvenidos, se;ores*, - произнес один из охранников, отворив им дверь.

Кэрлайн Керман выглядела изумительно: ее темно сиреневые оброчные  шелковые брюки сидели на ней безупречно, подчеркивая ее стройные ноги; на верхней части тела красовалась блестящая майка от британского бренда Marchesa, которая идеально  подчеркивала подтянутую грудь и талию; на запястьях красовалась тройка  браслетов от Pandora; кудрявые волосы развевались на ветру, тем самым выделяя хрупкую шею и ключницы. Девушка направилась в зал.

Брайан был крайне удивлен внутренней обстановкой: слева размещалась огромная высокая сцена, на которой пела какая-то группа парней, справа - бар, над которым весела вывеска с надписью "Luxurious", написанной шрифтом Storyteller, по залу были размещены полукруглые диваны и журнальные столики, на которых были дорогие алкогольные напитки.

- Да тут ахуенно. - Воскликнул Брайан.

- Твоя задача - распродать все шесть пакетов героина, - Кэрлайн вручила ему несколько мелких пакетиков, длинной сантиметров пять, приблизилась к его уху, - и не вздумай сам попробовать. Понял?

- Да не люблю я все эти порошки, наркотики. Я даже никогда не курил, ей богу, и не собираюсь. Не боись, даже не притронусь. - Заверил он девушку, взяв пакеты.

- Тогда валяй, ищи клиентов. Ах да, - блондинка указала на бармена за барной стойкой, - он из наших. И вообще, наших тут много, располагайся.

- А тут есть менты?

- Я не знаю. Короче, распродай весь товар, а тогда делай что хочешь, - и Кэрлайн растворилась в толпе.

Ну ок, го испробуем себя в роли наркодиллера.

Брайан направился вперед, запрятав пакеты с героином в карманы джинсов. Проходя сквозь толпу танцующих, юноша пытался отыскать знакомые лица, а знаком он был со многими людьми, так как в Калифорнии он пользовался популярностью, в особенности среди девушек, но сегодня почему то ни его, ни он других не узнавали.



- Эй, парень, - Брайан не сразу понял, что обратились к нему лично, - браток, я к тебе обращаюсь! - Брайан все же обернулся, дабы узнать кого он заинтересовал.

Обернувшись, он увидел симпатичную брюнетку, которая была на голову ниже парня.

- Новенький? - спросила она.

- Собственно, да, - Брайан приветливо усмехнулся, почесав затылок.

- С кем ты?

- В смысле?

- В прямом, - девушку слегка рассмешила реакция Брайана, - это закрытый клуб; кого-попало сюда не пускают. По любому тебя привел кто-то с собой.

- А, тогда все правильно, я с друзьями тут наркоту продаем.

- О, бля, так бы и сказал. Пошли, у меня есть для тебя клиент из нашей групповухи, - брюнета направилась в сторону сцены, где были полукруглые диваны с явно элитными посетителями. Девушка и парень подошли к нужной компании.

- Билл, ты ведь нюхнуть хотел, да? Я тебе источник нарыла, - сказала девушка, обратившись к блондину с бутылкой Мартини в руке; запрыгнула на свободное место на диване. Блондин, потянувшись, подошел к Брайану.

- Сколько? - хриплым голосом спросил тот.

- 28 баксов штука.

- Всего сколько?

- Чего именно? - Брайану было тяжеловато адаптироваться, поэтому он немного чувствовал себя не в своей тарелке.

- Пакетов, ****ь!

- Шесть. Че орать то.

- Гони сюда, - сказал нетерпеливый блондин, достав из кармана бумажник, начал всматриваться в содержимое. Достал две купюры, протянул юноше. - Без сдачи. - Брутальный клиент громко харкнул, сплюнув на пол. Брайан достал все шесть пакетов; они обменялись.

- Сандра, пошли уже! - крикнул блондин, обратившись к хрупкой девушке, что сидела на диване в одних трусах и майке с глубоким декольте; подружка не медля подбежала к нему.

Брайан направился в противоположную строну, спрятав ладони в карманы джинсов.

Как все просто.

Он решил подойти к первой попавшейся компании, чтоб и себе по возможности найти подружку.

- Здарова, народ! - ему пришлось крикнуть во всю глотку, чтобы  его услышали; музыка в зале играла довольно громко.

Вы наверное хотите знать, почему он подошел именно к этой компании? Все потому, что здесь было большинство девушек и всего два парня, которым было как минимум лет шестнадцать.

- Прив, - поздоровалась девушка с черными длинными волосами в джинсах и свитере, помахав ладонью в знак приветствия; Брайану пришлось прочитать фразу по ее губам, так как музыка была более чем громкой.

- Давно тут тусуетесь?

- Всегда, - пожала плечами девушка с русыми волосами, облокотившись на спинку дивана.

- Как вас звать то? - он уже надрывал глотку, лишь бы его услышали.

- Я Вика, - русая барышня протянула руку в знак знакомства, - это Фил и Стас, - она показала на парней, которые  обсуждали что-то, пристально смотря на сцену (на которой пела сисястая блондинка), - это Даша, Марис, Рената, Мика и Гульшат.

- Луи Дрейк,  очень приятно, - усмехнулся Брайан. Его внимание привлекли девушки, сидящие на диване, что-то шепча друг другу на ухо, рассматривая нового знакомого. Брайан подошел к ним, усевшись рядом, откинувшись на спинку дивана, обратился к официанту, который как раз проходил мимо.

- Пять Лагун для пяти симпатичных девушек.

Официант кивнул, записав заказ в свой мини блокнот. В этот самый момент на сцену вышла Кэрлайн Керман под бурные аплодисменты.

А вот и самый экзотичный  экспонат на выставке Ван Гога.

Брайан увлеченно начал наблюдать за ее выступлением. Девушка начала петь "Kingdom Come", параллельно танцуя в такт песне.

Can we love until there's nothing left

And we're collecting dust?

Use the halo of our golden souls

Until we're flecks or rust...


*Добро пожаловать, господа (фр.)


Part 5

- Мы живем в общежитии.

- Все вместе? - Брайан удивленно посмотрел на девушку с длинными темными волосами, попивая из стеклянной бутылки колу.

- Да, - непринужденно ответила собеседница, накручивая на указательный палец свой локон.

- И как? Условия устраивают? Говорят, в общежитиях 99% дерьма.

- Не-ет. У нас нормальные условия, все довольны. Живем уже года три и не жалуемся.

- Я тебя где-то уже видел.  Где ты родилась?

В зале по-прежнему звучала громкая музыка, исполнители один за другим появлялись на сцене; чувствовался отчетливый запах героина.

- В России, - ответила девушка, слегка поразмыслив.

- Опа! Я тоже русский.

- Лол нет, у меня американское гражданство.

- А почему сменила?

- Я ненавижу свою страну. В городе, в котором я жила, было у-жа-сно. Ни под каким-либо предлогом не вернусь на родину. Как говорят, "Моя родина - уродина".

- Та ну бля, нельзя же так про свою родную страну говорить.

- Да ****а я ее в рот! То правительство, что там свои манипуляции ввели, перегнули палку, - зажлобились в край. Скатилась Россия, понимаешь, нет? Ты видел какие там ужасы происходят? Люди от голода и безработицы собираются в группы и шантажируют богатых, украдая их детей и насилуя их до смерти! Все забили на закон про противоположные браки, начали заниматься зоофилией, некрофилией, даже копрофалией! К тому же, школьники-вуайеристы дрочат привселюдно на ебущихся собак и крыс! А правительство на все это закрывает глаза и продолжает поглощать миллионы и миллиарды бабла. Что ты теперь скажешь о своей любимой стране?

- Луи, Марис, вас еще не заебали эти разговоры о политике? - к ним, шатаясь подошла Рената, от которой здорово попахивало героином. -  Вы че, пришли сюда осуждать глупых и несносных политиков? Это же ра-ай, вы должны развлекаться, а вы тратите свое драгоценное время на бессмысленную болтовню о какой-то ***не, в которой сами ничего не шарите.

- ****ь, нахрена ты приняла эту наркоту? - Марис закрыла нос ладонью. - От тебя тянет как от шлюхи.

- О-о-о-о-ой, да прям таки, - протянула Рената, пошатнувшись и чуть не грохнувшись на пол от головокружения.

- Нафига ты себя напичкала этим дерьмом?! - Марис больше не могла терпеть этого героинового аромата, она встала и направилась вон из помещения.

- Ну вот че так, а? - обиженным тоном произнесла Рената, усевшись на место подруги. - Че я  не так сказала? Я ж чуть-чуть взяла, всего гра-амм!

****

- Ну что, все ли готово? - спросила Кэрлайн, облокотившись на барную стойку, обращаясь к бармену.

- Да, давно. Ким вчера отправил товар в Манхэттен , так что наши уже очень скоро все распродадут. - Юноша, делая алкогольное мохито для одного из посетителей, посмотрел на девушку, которая опустила глаза вниз, о чем-то задумавшись. Парень подошел поближе к ней. - Когда ты в последний раз занималась сексом?

- Что, прости? - усмехнулась Кэрлайн, отвлекшись от размышлений.

- Говорю, когда ты в последний раз испытывала оргазм?

- Почему ты спрашиваешь?

- По тебе видно, что тебе либо не дали, либо... ты не дала. И второй вариант, больше всего вероятен.

- Стен, по-моему это ты у нас недотраханный.

- Да при чем тут я? - возмутился парень. - Мне дают очень даже часто.

- К чему ты клонишь? - подняла бровь Кэрлайн. Стен предоставил готовое мохито посетительнице, улыбнувшись ей, что сидела с другой стороны бара, подошел к девушке максимально близко, облокотившись на барную стойку, чтобы она его услышала.

- Вон там сидит и скучает поц, вдул три стопки самогона и простит еще. Прошу, отвлеки его, чтобы он не натворил чего по пьяни. Это мартини еще такими темпами уплетать можно, а вот самогон штука крепкая.

Стен указал на парня с каштановыми волосами, что сидел, облокотившись, за барной стойкой, разглядывая пустой стакан, не реагируя на окружающих.

- Может, умер кто, - предположил Стен.

- Ну да-а, конечно, - саркастично протянула девушка, посмотрев на парня. - Ладно, все равно скучно.

- Вот спасибо, Кэр, - обрадовался Стен.

Кэрлайн Керман подошла к незнакомцу, сев рядом на соседний высокий стул.

- Умер кто, или так без причины пьем? - поинтересовалась девушка. Юноша лениво перевел взгляд на нее.

- Я не хочу ****ься. Ступай искать других клиентов, видишь я не в духе.

- ****ь, что? - онемела Кэрлайн. - Я на проститутку похожа?

- А чего тогда те надо?

- Да-а, видно, что ты здесь впервые. Я здесь между прочем, очень важная персона, - Кэрлайн заказала безалкогольную Pina Colada, обратившись к Стену.

- Ты не ошиблась, - хмыкнул парень. - Обычно, не хожу в такие заведения.

Стен преподнес девушке ее заказ, она кивнула в знак благодарности.

- Что же тебя заставило сегодня его посетить?

- Да фигня такая, прям тошно, как только вспоминаю; вот и гоняю стакан за стаканом, да нихуя алкоголь не помогает.

- Рассказывай, - Кэрлайн принялась пить с трубочки напиток.

- Моя девушка свихнулась. Она такая, ****ь, ревнивая. Я встретил на улице свою сестру.  Ну, мы обнялись, поцеловались, как обычно, а эта идиотка, следила за мной, подумала, что я подружку себе поебаться нашел, пошла и вены порезала. Ели успели в больницу довезти, еще бы пару минут и скончалась бы в этой скорой.

- Чего же ты ее не бросишь?

- А она меня перед фактом поставила, что, если брошу, она спрыгнет с 12-этажки и напишет предсмертную записку, что это я ее заставил себя убить.

- Она же тобой открыто манипулирует. Ты и сам это знаешь.

- Да, но... а если она не врет? Я тогда всю жизнь себя буду ненавидеть.

- А так ты себя не будешь ненавидеть, если она тебе жизнь таким образом сломает?

- Себя не жалко..

- Это почему же?

- Я неудачник. Все давно поебались, стали мужчинами, а я как пидор в свои восемнадцать лет в девственных пеленках зависаю. Аж стыдно.

- А она тебе чего не даст?

- "До восемнадцати ни,ни".

- Сколько же ей?

- Шестнадцать..

- М-да-а, ты попал, дружок. Тебя хоть как звать-то?

- Роман.

- Коралина, - девушка протянула руку в знак приветствия. Парень колебался, но все же решился на рукопожатие. - Я бы советовала тебе, Роман, найти себе подружку, и тайно все таки удовлетворить свои гормоны. И все будут довольны.

- Да кто же меня захочет... Понимаешь, кроме нее меня никто не...

- ...полюбит?

- Типа да.

- Почему ты так решил?

Роман тяжело вздохнул, размышляя над ответом.

- Потому, что никто не любит неудачников.

- Прекрати. Тебе уже крупно повезло, что к тебе подошла я и заговорила с тобой. Заметь, ни к кому другому не подошла, а к тебе подошла. Смекаешь?

- Ты хочешь меня трахнуть?

- ****ь, почему все парни такие озабоченные тугодумы, - смущенно отвернулась Кэрлайн.

- Я не понимаю.

- Я помочь тебе хочу, идиот.

- Каким образом?

Кэрлайн повернулась лицом к Роману.

- Каждому человеку нужна моральная поддержка. Твоя девушка не запрещает тебе дружить с другими девушками?

- Нет, вроде бы..

- Ну вот, замечательно. Будем друзьями. Для разнообразия можешь познакомить меня с ней, чтобы она не думала, что ты что-то от нее скрываешь.

- Ты это серьезно?

- Нет, ****ь, сижу тут анекдоты тебе рассказываю.

- Ладно, посмотрим, - вздохнул парень, затем посмотрел на Кэрлайн. - Что ты любишь делать в свободное время?

- Правду говоря, его у меня почти-что нет, а так люблю такие клубы, где можно показать себя.

- Каким образом?

- Я певица.

- Оу, теперь понятно.

- А ты?

- В доту катки гоняю.

- Лол. Мне кажется, или в последнее время развелось слишком много парней-дотеров? Я тоже кстати, дотерша.

- Ты в доту играешь? - удивился Роман.

- Да, а почему тебя это так удивляет?

- Никогда бы не подумал..

- Ну, бывает. Ладно, прости, мне пора ехать. Еще увидимся. Стен, не наливай ему больше! - крикнула девушка бармену, попрощавшись со своим новым знакомым.

Кэрлайн Керман  и Брайан Смит вернулись в отель в 01:13. Для парня этот день выдался полным сюрпризов и приятных знакомств.

****

Не знаю, почему я решилась на это. Может потому, что мне стало жаль этого паренька. Он мне даже показался слегка симпатичным. Самое главное, распродали героин.

Кэрлайн Керман плюхнулась на кровать, как вдруг прозвучал звонок в дверь. Девушка нехотя поплелась к дверям, отворив их, на пороге стоял Брайан.

- Чего случилось?

- У меня к тебе есть просьба, - усмехнулся парень. - Можно войти? Я не на долго.

Блондинка впустила его внутрь, посмотрев, нет ли кого в коридоре.


Part 6

Озадаченно вздохнув, блондинка закуталась в махровый халат, осматривая нехотя своего нежданного коллегу. Кэрлайн ожидала, что сразу же после клуба плюхнется спать без задних ног, как обычно, но не тут-то было.

- У меня к тебе просьба, - повторил юноша, усевшись на постель девушки; осмотрел ее с ног до головы. Кэрлайн подняла бровь, давая всем видом понять, что хочет поскорее закончить разговор. – Я хочу, чтобы ты была моим продюсером.

Девушка не сразу сообразила, что имеет ввиду Брайан; она устало потерла переносицу, переваривая и взвешивая каждое слово; спустя несколько секунд ее осенило.

- Ты ****ь вообще обнаглел?

- Почему сразу обнаглел? У меня есть вокальные способности, могу сейчас спеть что-то для примера.

- Еще чего не хватало, на время глянь.

- Ну, так что? – в надежде спросил парень.

Кэрлайн тяжело вздохнула, мысленно проговаривая «как же ты заебал меня»; девушка таки смогла овладеть собой, спокойным тоном произнесла:

- Завтра решим.

- О'кей, - удовлетворенный ответом Брайан, направился к двери, - я зайду с утра.

Глаза бы мои тебя больше не видели, наглец.

Брайан, захлопнув дверь, вышел. Девушка упала на постель, в надежде, что ее больше никто не потревожит. Настольную лампу, которая освещала очень малой круг пространства комнаты, девушка так и не выключила, и вовсе о ней позабыв.

Ближе к трем часам ночи прозвучал звонок в дверь. Кэрлайн Керман не сразу проснулась, только спустя нескольких попыток разбудить ее, она нехотя поднялась с постели, все также не обращая внимания на включенную лампу, подошла к двери.

Если ты опять явился мне на нервах играть, клянусь, я за себя не отвечаю.

Отворив дверь, девушка оказалась в полном недоумении. Все предыдущие мысли и угрозы, улетучились при виде еще одного нежданного гостя, но более почетного и уважительного. На пороге стоял Федор, спрятав руки в карманы кожаной крокодильей куртки; Кэрлайн, все еще находясь в состоянии недоумения, отошла в сторону, дабы пропустить внутрь юношу. Парень, ничего не говоря, прошел в помещение; блондинка закрыла дверь, все так же молча и смотря на него украдкой, при этом, не испытывая страха. Наконец шатен посмотрел на озадаченную девушку.

- Знаешь, почему я пришел именно в это время суток? – спросил он, сосредоточенно изучая ее выражения лица; его тембр голоса не был слишком низким, скорее наоборот повышенным. Он всегда разговаривал ним, находясь наедине с человеком, которого давно знал. ­­­­

- Потому что ты никогда не спишь по ночам, и... потому что это самое наилучшее (для тебя) время для индивидуальных разговоров, - ответила Кэрлайн, все еще не решаясь посмотреть ему в глаза.

- Что правда, то правда, - усмехнулся Федос. – Люблю, когда меня понимают буквально с полуслова, а ты это, как всегда, делаешь успешно.

Кэрлайн Керман слегка улыбнулась.

- Идем, разговор есть, - Федор развернулся, и уже было хотел уйти, но девушка нерешительно произнесла следующее.

- Куда? Сейчас три часа ночи, я очень устала. Я считаю, будет намного лучше поговорить завтра в здравом уме.

- Я не спрашиваю, что ты считаешь. Пошли. Не пожалеешь, обещаю.

Девушка колебалась, но другого выбора не видела, поплелась за Федором, заперев входную дверь. Они спустились в подвал, где находилась бильярдная комната. Федос включил свет, осветлив бильярдный стол, спокойным шагом направился внутрь.

-В этом подвале установлена звукоизоляция. Сколько не кричи, ни-икто не услышит твоих воплей. Я вот о чем поговорить хотел, - начал, было, он, повернувшись лицом к девушке, - тебя явно возмутило мое решение, ведь ты предполагала (как и все там присутствующие), что именно ты займешь место моего заместителя.

- Это не так. Я вовсе ничего подобного не думала.

- Я знал, что ты так скажешь. – Без эмоций ответил парень, он достал из кармана сигарету с черной основой и золотым ободком. – Но сейчас, я не нуждаюсь в подобных оправданиях. Смотри в глаза, - он сделал паузу, всматриваясь в ее трепещущиеся зрачки в глазах, - сейчас я хочу, чтобы ты высказала свое мнение по поводу этого, ведь оно совсем противоположное тому, что только что было тобою сказано.

Кэрлайн застыла в еще большем недоумении.

- Но... я никогда так не делала.

- Это приказ. - Федор запалил сигарету, плюхнувшись в кресло темно-красного оттенка, и повысив голос, с некой эмоциональностью добавил: - Выскажи все, что тебя все это время терзало (ведь насколько я знаю, ты никому не стала жаловаться, и уж тем более на меня), я разрешаю тебе выражаться как угодно, главное говори то, что думаешь.

Он пристально начал сверлить ее взглядом, закурив сигару, в ожидании предстоящих высказываний. Кэрлайн посмотрела вниз, пытаясь правильно и адекватно выразить свои мысли, но она вспомнила разговор с Федором еще с первой их встречи.

«- Все, что я требую – преданности и искренности. Всегда имей благородный вид, но когда дело заходит об откровенности, не смей скрывать наболевшее».

Этот отрывок из диалога изменил ход ее мыслей, и эта правильность и адекватность улетучились в миг. Девушка сглотнула, закрыв глаза.

- Ты уничтожил меня в глазах других, - начала она свою обвинительную речь, проговорив фразу по слогам, - ты смешал меня с грязью! Конечно, я считаю это несправедливым решением, ведь на его месте должна была быть я, и только я! – девушка подняла взгляд на Федора, который не сводил с нее глаз и вникал в каждое слово; сдвинув брови, продолжила. – После всех этих лет верности и преданности, после всего того отношения, что я к тебе проявляла, после всего доверия, в конце концов!.. Тебя самого-то совесть не мучает? – Кэрлайн пристально смотрела в глаза парню, который никак не менялся в лице, продолжая время от времени подносить сигарету ко рту и выдыхая дым. – Твоя неблагодарность зашкаливает. Я даже не знаю, как назвать тебя после этого... шкура? М-мм, продажная шкура? Кобель неблагодарный?.. – она акцентировала на первом слове последней фразы. Далее Кэрлайн буквально начала кричать. – Тебя ****ь наверняка никогда не чмырили! Всегда доминировал, унижал, убивал, распоряжался людьми как вещами! Оно и понятно, с такими-то связями... но ведь я же не чужой тебе человек! Сам ведь говорил «правая рука». Какого же черта ты изволишь такое со мной творить, сукин ты сын?! Неблагодарная *****!.. Скотина... - на последнем слове она акцентировала особенное презрение. – Над тобой не тешились, так ты над другими! Никакого уважения! Никакой благодарности! Только презрение, доминирование, убийства, афера, садизм... черта-с два, ублюдок. – Девушка тяжело вздохнула, только теперь осознав, что она, наконец , все это высказала. – Я все.

Парень, докурив сигарету, начал медленно с неким удовольствием вдавливать сигарету в пепельницу. После, поднялся, подошел к Кэрлайн, смотря на нее.

- А теперь я моя очередь говорить. У меня есть на это довольно уважительное объяснение, после которого, я уверен, ты изменишь свои мысли по поводу этого. На самом деле, я нарочно назначил на это место Брайана. Я прекрасно осознавал, что он неопытный, глупый ничего не смыслящий в наших делах молокосос, но одно я знал точно, а именно, что ты сможешь его всему научить. Я, в первую очередь, хотел тебя не унизить, а наоборот поднять в глазах других. Каким образом? Очень просто. Если он станет блестящим аферистом и дилером, благодаря твоим наставлениям, как ты думаешь, кого будут уважать больше: ученика или наставника? – он ехидно усмехнулся, ощущая на себе ее шок. – Разумеется, ученика почитать будут, и любить, но каким бы отличником он ни был, наставник всегда будет ценится выше и больше. Потому что всем будет понятно, у кого больше опыта. И еще... Если ты думаешь, что меня никогда не чмырили, как ты сказала, то ты сильно ошибаешься. Жестокость порождается только тогда, когда есть желание мстить и что-то кому-то доказывать.

Девушка стояла молча, ­­­­осознавая свое ошибочное допущение и предположение. Казалось, после той грязной и длинной речи у нее язык отсох и ее словарный запас иссяк.

- Прости. Я... я не знала. – Сказала она, запинаясь.

Но юноше было абсолютно наплевать на ее извинения, загвоздка была в другом.

- Но... зачем? В честь чего эти... привилегии? – Кэрлайн посмотрела на Федора, который смотрел куда-то вдаль.

- Это все. Можешь идти, - отрезал он.

- Ты не ответил.

- Я и не обязан, - усмехнулся парень.

- Нет уж, ответь! – Кэрлайн подошла к Федору, пристально вглядываясь в его карие глаза.

- Уходи отсюда. Я не собираюсь отвечать.

- В таком случае, я не уйду, - тем ни менее, девушка понимала, что рискует.

- Уйди, иначе... иначе, я прямо здесь тебя трахну, - Федор начал тяжело дышать, смотря на нее из-под лба.

- Ты не сможешь. Совесть не позволит.

Юноша медленно, но решительно подошел к девушке, прижав ее к бильярдному столу.

- Последний раз повторяю...

- Я не уйду, - настояла на своем Кэрлайн, сглотнув ком в горле. Она чувствовала его надрывчатое дыхание на своей щеке.

Парень больше не стал себя сдерживать. Он прильнул к шее девушки, покусывая тонкую гладкую кожу, слегка причмокивая, отстраняясь от бордовых засосов; накрутил ее волосы себе на ладонь, потянув их вниз, задирая голову блондинке; притянул ее талию к себе вплотную. Кэрлайн бездействовала, она знала, что так будет. Но Федос не смог зайти еще дальше. Он, опустив голову, отстранился от нее, все также тяжело дыша, резко отошел в противоположную сторону.

- Ты не ответил! – послышался ее голос сзади.

- Уйди... сейчас же, - процедил он.

Кэрлайн Керман осмотрела его с ног до головы, не понимая в чем секрет, в замешательстве развернулась и поспешно вышла из бильярдной.

Что за черт...

Девушка шла по темному коридору, разумеется, сообщение Федора ее не на шутку удивило, она даже позабыла о тех недавних домогательствах с его стороны. Она почему-то знала, что он ее не тронет. Одно она знала точно, этой ночью она не уснет. Уже через пару минут она ехала по трассе на своем Bugatti Veyron 16.4 вся в недоумении. Блондинка жадно вдыхала воздух, как будто бы в ее легких была его нехватка. Полностью размышляя о своем, девушка практически не обращала внимания на дорогу. Вдруг на пути образовался силуэт человека, переходившего дорогу, но Кэрлайн слишком поздно это поняла. Остановив тачку, она выбежала из салона. На асфальте на корточках стоял парень, потирая затылок.

- Ты ахуел под машину кидаться?! – Кэрлайн присела к нему, после чего еще больше удивилась, увидев знакомое лицо.

- Ты? – промямлил Роман, удивленно смотря на ошарашенную блондинку. От него здорово пахло алкоголем.

- Сука, - девушка отвернулась от юноши, которого явно совсем не заботило то, что от него неприятно пахнет (даже очень). – Я же просила не пить... крейтин.

Парень попытался что-то сказать, но Кэрлайн Керман не смогла разобрать его «красноречивого высказывания», она схватила его за руку, направилась к машине.

- Твоя что ли? – удивился пьяный Роман, который еле шел, хитаясь в разные стороны.

- Залезай, полудурок!

Юноша плюхнулся в сиденье, пытаясь прийти в себя. Кэрлайн села в сиденье водителя рядом, посмотрев с омерзением на парня, нажала кнопку на автомате, что был установлен в автомобиле, достала из отверстия пластмассовый стакан с водой.

- Хренаси технологии! – воскликнул Роман, взяв преданное, влил в себя жидкость залпом.

- Адрес.

- Какой... адрес? – спросил, запинаясь, парень.

- Твой ****ь адрес!

Они тронулись. Кэрлайн Керман и Роман подъехали к небольшому пятиэтажному дому, который выглядел не весьма привлекательным. Девушка взяла под руку парня, повела к нужной квартире. Роман протянул ей ключи от дверей, уронив их.

- Идиот, - вздохнула девушка. Они вошли в квартиру. Здесь условия тоже собой не радовали: однокомнатная квартира с кухней и туалетом.

- Корал...лина, ты это, прости за нетеплый прием, щас я тут все... - Роман не докончил свою речь, его начало выворачивать от тошноты. Он закрыл рукой рот, дабы все оттуда выходящее не вывалилось наружу, побежал к туалету, стал на корточки. Все следующее зрелище было не столь привлекательным, Кэрлайн с отвращением зашла в комнату, начала ходить по ней взад вперед.

Спустя несколько минут она окликнула его.

- Сюда иди, алкаш, мать твою! – но ответа не последовало.

Девушка вышла с комнаты и увидела удивительную картину: Роман без задних ног задрыхнул, прямо упершись лбом на сиденье унитаза.

- Твою же мать!! – Кэрлайн начала его тормошить, но тот спал как убитый. – Бля-ядь, да вставай же! Сейчас твое ****о в унитазе утоплю, коль не встанешь! – но ему хоть бы хны.

Кэрлайн вздохнула, закинула его руку себе на плече, потащила его изо всех сил в комнату; уложила на диван. Выдохся, накинула на него покрывало, ушла на кухню.


Part 7

Юноша проснулся с невыносимой головной болью. Было ощущение, будто бы его раз двадцать ударили молотком по затылку. Роман протер заспанные глаза, почувствовал жесткое похмелье. Парень сделал попытку приподняться, облокотившись на край дивана, но его локоть соскользнул и он упал на пол. Юноша начал выть от боли, которой добавилось в два раза больше после падения. "Алкоголь сделал свое дело", - подумал он. Юноша таки умудрился стать на ноги, почесал на кухню.

- Ты что, всю ночь не спала? - спросил он, сразу же зажмурившись от еще одной порции головной боли. Любое движение или звук придавали ему еще больше страданий.

Кэрлайн сидела на стуле, откинувшись на спинку, закуталась в плед, пила горячий чай.

- Как видишь.

- Боже... - парень сел на стул, стоящий рядом, закрыл лицо руками.

- Вчерашний запой дал о себе знать?

- Похоже на то.

- Вот, - девушка протянула ему таблетку от мигрени и стакан воды.

Юноша молча взял, влил в себя содержимое.

- Ты это, извини за вчерашнее. Самому жутко стыдно, - отвел взгляд Роман. - Я вообще не пью, только по праздникам и в минимальных количествах.

- С кем не бывает. Но знаешь, не каждый день увидишь человека, уснувшего на крышке унитаза.

Роман покраснев от стыда, сглотнул.

- Скоро Ким придет, тебе лучше уйти.

- Ким это твоя девушка?

- Да, и я не думаю, что ей понравится твой визит...

Они услышали как в прохожей щелкнул замок. Это могло говорить только об одном.

- Черт! - вскочил Роман, но девушка его опередила. Ким стояла у входа на кухню.

- Здравствуйте, - приветливо усмехнулась Кэрлайн, смотря на ошарашенную девушку.

- Ромио, что это за шалава? - завопила Ким, указывая на Кэрлайн, которую возмутил тон девушки. - Ты все это время трахался с кем попало пока я была в больнице?! Сволочь!

- Кимберли, я могу все объяснить. Прошу тебя сядь.

- Что объяснить? Объяснить, что она от тебя беременна и она со своим уродцем будет жить здесь? А вот херушки, видел? - Ким показала неприличный жест своему парню, который пытался усадить ее за стол.

- Да нет же, я с ней не спал! Это недоразумение!

- Заткнись, я знала что у тебя есть другая! Мне даже сон снился, как ты изменил мне. Я как нутром чувствовала!

- Девушка, прекратите орать на всю квартиру, - вмешалась Кэрлайн. - Это действительно недоразумение.

- А ты вообще молчи, шлюха! Как тебя совесть не мучает здесь вообще находиться в моем присутствии.

- Знаешь что?! Лучше бы я твоего Ромио оставила там на дороге умирать от жажды. Думаешь он мне так сильно нужен был? О-очень, шлялся как алкаш по трассе, будто искал клиенток. Это он больше всего на шалаву смахивал тогда! Бухой до изнеможения, противно смотреть было. И где спасибо? Хрен там, спасла твоего дауна, так еще и виновной сделали. К тому же, всю жизнь мечтала, чтобы меня шестнадцатилетняя малолетка назвала шлюхой!

Кэрлайн встала, направилась к выходу, разъяренная слегка задела плече Ким.

- С дороги!

Девушка выбежала на улицу, пылая от злости. Она услышала у себя за спиной оклики Романа.

- Коралина! Коралина, подожди!

- Что еще?

- Прости... - он пытался отдышаться, - прости Ким. Она хочет поговорить с тобой.

- Ага, щас! Чтобы высказать мне новую порцию обвинений? Ну уж нет.

- Коралина, я прошу тебя, - Роман ухватил блондинку за запястье, посмотрел на нее умоляющим взглядом.

- Прошу вас, извините меня за столь отвратительное поведение. Я просто не могу, когда вижу его с какой-то девушкой, сдержаться не в силах, - Ким озадаченно сидела за столом напротив Кэрлайн. - Понимаете, я очень люблю Романа и, если вдруг у него кто-то появится, я покончу жизнь самоубийством. Я понимаю, вы наверное думаете, что я сумасшедшая, но поймите, он мой смысл жизни. Он мое все. Мои родители погибли, когда мне было четырнадцать, у меня никого тогда не было, а потом появился он. Если у него появится другая, я не переживу... Прошу вас, извините меня, я до жути ревнивая и просто не выношу присутствия девушек рядом с ним... И спасибо вам за то, что спасли его. Я представляю, какого вам было видеть его пьяным. Боже, я не могу себе представить Ромио под воздействием алкоголя. Он никогда не пил, слышите? Никогда! Всегда такой интеллигентный, спокойный, веселый, темпераментный... Пил он только по праздникам и то, только тогда, когда рядом была я. Без меня он даже не вдыхал запаха алкоголя! Мне ужасно стыдно за него.

- Все нормально, я понимаю, - кивнула Кэрлайн, желая поскорее закончить извинительную речь собеседницы, которая чуть было не плакала.

- Вы наверное думаете, что я такая эгоистка? Да, я действительно эгоистка, а точнее я жуткая собственница. Я ничего не могу с собой поделать! Извините меня, ради Бога!

- Я же сказала, все нормально, я не злюсь. И давай на ты уже.

- Хорошо...

- Чудненько. Я одно могу сказать точно, Роман не может тебе изменить, ибо он и правда очень сильно тебя любит. А напился он по одной единственной причине, потому что очень соскучился по тебе.

- Боже... А у меня экзамены через три дня. Как он без меня будет... - на глазах Кимберли появились слезы.

- Если хочешь, я могу приглядывать за ним иногда.

- О-о, это было бы замечательно! - девушка радостно и с благодарностью взглянула на Кэрлайн. - Тогда я точно буду уверенна в том, что с ним ничего не случится.

- Тогда договорились, я буду иногда заезжать к нему, убеждаясь, что он не влип ни в какую историю.

- Большое вам спасибо, Коралина! Вы так меня выручили!

- Мы на ты...

- Ох, боже... Спасибо тебе, Коралина! Чтобы я без тебя делала.

****

Кэрлайн вернулась в отель в 10:44. Она чувствовала себя очень устало, оно и понятно, ведь не спала всю ночь. Девушка упала на кровать без сил. Через несколько минут последовал стук в дверь. Так как ее Кэрлайн не заперла, посетитель спокойно вошел в номер.

- Где ты была? Я уже обыскался тебя, - послышался возмущенный голос Брайана.

Кэрлайн не слышала его, она уже отрубилась.

- Эй, мы же договаривались! - парень начал ее тормошить, чтоб она проснулась, но та лишь промямлила:

- Пшел нахй.

- Че? Подъем!

- Ди к чрту.

- Ну ахуеть! - обиженный Брайан выскочил вон из номера девушки, громко хлопнув дверью.

****

Что она себе думает? За кого себя принимает? Че за телки пошли, трахаться не хочет, сосать тоже не хочет, продюссировать тоже не хочет! Ну и пошла она нахуй.

Брайан набрал на мобильном номер телефона, который взял у своей новой знакомой.

- Слушаю, - в трубке послышался женский голос.

- Привет, это Луи Дрейк. Мы познакомились прошлой ночью в SatisWith-orders, помнишь?

- Да-да, помню.

- Я бы хотел приехать к вам, если не против?

- Да, можешь. Про тебя как раз тут Рената спрашивала.

- Чеее? - послышался голос Ренаты в трубке.

- *** через плече, - подстебнула подругу Вика, продолжила телефонный разговор. - Записывай адрес.

Брайан доехал мигом, общежитие его недавних знакомых было не очень далеко от их отеля. Они расположились на третьем этаже четырехэтажного общежития. С коридора он вошел в зал, где было много подушек для сидения, полукруглый диван темно-зеленого оттенка и небольшая плазма в центре. По обеим бокам были расположены двери в комнаты жителей.

- Хей, привет! - Вика сидела на диване напротив плазмы, на которой шел какой-то американский сериал без звука. На ней была майка с флагом Англии с небольшим декольте,черные джинсы и белые носки. В руках она держала раскрытую книгу, но когда юноша подошел поближе, девушка закрыла ее, положив в нужном месте закладку.

- Что читаешь?

- "Преступление и наказание" Достоевского. А ты какими судьбами пожаловал?

- Подумал, может познакомиться с вами поближе. А где остальные?

- Рената с Дашей пошли к Марис смотреть дораму, Мика пошла готовить доклад на завтра, Фил пошел в бар со Стасом вниз, а Гульшат задротит в Доту у себя в комнате.

- Понятно. Я думал, девушки уже давно книжек не читают, - Брайан бросил взгляд на книгу Достоевского у русоволосой девушки на коленях.

- Многие и правда не читают, но мне это нравится.

- Уважуха.

Вика усмехнулась отложив в сторону книгу.

- Сегодня вечером мы идем в "Rumors", пойдешь с нами?



- Да, конечно. Все таки не зря мои планы обломались, - усмехнулся парень.

В этот момент из одной из комнат вышла Даша, совершенно не заметив пристального взгляда на себе.

- Вик, где мой халат?

- Даша...

- А? - девушка с каштановыми волосами обернулась и увидела на диване удивленного Брайана. - ****Ь ОТВЕРНИСЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - она побежала обратно в комнату, пытаясь прикрыться.

- Она всегда нагой ходит? - спросил Брайан.

- Иногда.

- Поросюха, - Брайан залился смехом.

- Что ты здесь делаешь, извращенец?! - из комнаты вышла закутанная в халат Даша, вся красная от смущения.

- Черт, ты щас реально выглядишь как поросюха! - юноша начал еще больше смеяться.

- Ч-что? Ах ты еврей хренов!

Даша взяла книгу Вики и накинулась на хохотавшего Брайана.

- Дура!!

- Извращенец!

- Ееее, а в чем виноват Достоевский?! - Вика кинулась забирать свою книгу, но она зацепилась за ногу Брайана, которая пыталась скинуть с себя нападающую с книжкой, девушка упала на Дашу, а та в свою очередь упала на Брайана. Она втроем упали на пол: Даша продолжала лупасить Достоевским Брайана, а Вика пытаться забирать книгу. Внезапно, парню надоел этот балаган и он ухватил Дашу за грудь. Девушка завизжала, выкинула книжку, накинулась на него с кулаками. Брайан начал ее щекотать, от чего девушка начала ржать как резанная.

- Нет, пожа-алуйста, не на-адо!!

Но юноша похоже даже и не думал останавливаться.

- Ничего себе оргия, - сказала Марис, увидев всю эту картину в зале.

- Они чуть моего Достоевского не оттрахали! - крикнула Вика, поднимая с пола книгу.

- Недотраханные.

- Это все еврей!!! - закричала Даша. - Он виноват! Аааа!

- Че вы орете? - Мика вышла из своей берлоги. - Боже, Даша...

- Пусти! Пусти! Пусти! - Даша пыталась вырваться от Брайана, и он таки отпустил ее. - Извращенец!!!

Смущенная Даша забежала к себе в комнату, заперлась.

Брайан продолжил лежать по полу в позе звезды.

- Ммм, тяжелый случай, - Марис согнулась над ним, качая головой. - Но не боись, сегодня в "Rumors" из тебя выбьют всю дурь. И заодно потрахаешься.

Part 8

Долгих пять часов проспала Кэрлайн, даже не переодевшись. Разбудить теперь ее было практически невозможно. Спала она крепким сладким сном, правда сладким только на словах. На самом деле Кэрлайн уже давно ничего не снилось. Спала она только из усталости, а уставала девушка очень сильно. С тех пор, как она ввязалась в сообщество Федоса (Фёдором его никто не называл в окружении), Кэрлайн постоянно работала, постоянно что-то делала. Об отдыхе она даже не задумывалась - работа стала ее рутиной, без которой ее жизнь стала бы абсолютно бессмысленной.

Девушку все-таки умудрился разбудить звонящий телефон, который одновременно вибрировал и «распевал» на журнальном столе. Кэрлайн вяло приподнялась с кровати на локтях, в этот момент мобильный соскользнул от вибрации на пол, «громко» приземлившись. Блондинка, потягиваясь на ходу, присев на корточки, взяла трубку.

- Черт возьми, Коралина, где тебя ебланы носят?! – послышался взбешенный голос Федоса.

- И тебе доброе утро, - Кэрлайн Керман пропустив мимо ушей вопрос, произнесла усталым голосом.

- Какое на *** утро? Уже почти вечер.

- Оу... Добрый вечер.

- Ты как будто после бодуна. Где ты находишься? – голос босса сбавил агрессивность.

- У себя.

- А где находится мой кузен?

- Мне почем знать? Шляется по бабам где-то, - спокойно предположила Кэрлайн.

- Ты должна его сопровождать, забыла?

- Федь, подожди. Меня ужасно болит голова, а ты мне про этого гуманоида...

- Меня не ****, что тебя болит. У тебя обязанность сопровождать его ВЕЗДЕ. Ты просто не представляешь, в какое дерьмо он может увязаться!

- Это не мои проблемы, - продолжала девушка равнодушным тоном.

- Верно, это мои проблемы, потому что он мой зам. Ты в очередной раз забываешь, что и сколько всего я сделал для тебя. Если он что-то натворит, может пострадать моя репутация.

- Тогда зачем ты его назначил своей правой рукой?

- Я тебе уже объяснял, почему и повторять не буду. А сейчас подымай свою задницу и ****уй искать Смита, - вызов завершился.

Девушка громко вздохнула, понимая свою беспомощность в данной ситуации. Федос был прав, он действительно много чего сделал для нее, и в глубине души Кэрлайн понимала, что остаться в стороне ей не позволит сама совесть.



Блондинка достала из ящика навигатор; введя необходимые данные, на экране обозначилась зеленая точка искомого субъекта, в двух кварталах от красной, которая обозначила нынешнее местонахождение девушки.

***



- Она всегда такая грубая?

- Почти. Иногда, она очень нежная и чувственная.

Марис и «Луи Дрейк» сидя за барной стойкой в «Rumors», попивали виски. В помещении было прохладно, пахло алкоголем и потом, но в той части зала, где они сидели, почти не воняло испариной. Марис была в темно-синем закрытом платье чуть выше колен. Она сидела на высоком стуле, закинув ногу на ногу и облокотившись на барный столик со стаканом виски в руке.

- Почему «Марис»? – спросил юноша, допив содержимое.

- А что тебя не устраивает?

- Это ведь не твое имя.

- С чего ты взял?

- Интуиция.

- Так звали певицу, в которую я была влюблена, - нерешительно ответила девушка, после недолгого молчания.

- Неужто ты лесбиянка? – вскрикнул Брайан, попросил бармена «повторить».

- Не совсем, - бисексуалка.

- Ты трахалась с девушками? – не унимался юноша.

- Нет.

Брайан был уже пьяный, но все же, до него дошло, что он лезет не в свое дело дальше некуда.

- Я бы вина выпила, - мечтательно произнесла девушка после полуминутного молчания, смотря на стеллаж с алкоголем разных сортов.

- Какого?

- Белого полусладкого.

Юноша окликнул бармена, сделав заказ.

- *** ты мажор, - произнесла девушка, усмехнувшись в изумлении.

Парень за барным столиком преподнес заказ в большем бокале. Марис взяла преданное, медленно начала пить напиток, прикрыв глаза.

- Ты знаешь, как произвести впечатление на девушку. Но боюсь, не все смогут оценить твой пикап в один бокал винца, - иронизировала Марис. – Но мне приятно поощрение с твоей стороны в мой адрес. Честно говоря, ты первый, кто исполнил это желание из всех моих знакомых парней.

- На здоровье.

Брайан Смит направил свой взгляд в зал, допивая залпом виски.

- Что, понравилась? – усмехнулась Марис.

- Расскажи мне о ней, - не отводя очей от желанного субъекта, попросил Брайан.

- Даша всем поначалу кажется грубой и нестерпимой. Все дело в том, что она не похожа на других: она хикка-тян. Но в окружении своих она очень веселая и добрая. Видимо однажды, кто-то сделал ей очень больно, и она перестала доверять многим. Из нее вытянуть наболевшее почти нереально. Но если ты сможешь завоевать ее доверие, она откроется тебе. И еще, хотела тебя предупредить, на всякий случай. После того, как ты увидел ее голой, она еще долго будет считать тебя маньяком-извращенцем. Так что не думай, что все тебе дастся легким путем, - Марис сделала глоток вина. – Я тебе это говорю, чтоб ты был готов к такому «ворм вэлкому».

- Но я ведь не виноват, что она дефилировала по комнате без одежды!

- Она так не считает.

- А она и правда ничего, - продолжал надзор парень.

- Ты все о своем, - вздохнула Марис.

- Напиши мне свой номер телефона.

- Это еще на кой?

- Вдруг что понадобится, обращусь, либо ты обратишься.

- У меня нет его.

- Как это нет?

- А кто мне его покупал? Я же ведь нигде не работаю, бабла нет на такие гаджеты, - развела руками Марис.

- Плохо, очень плохо, - произнес Брайан Смит не отрывая взгляда от Даши, сидящей на диване с подругами.

Марис покачала головой.

- Может ей тоже предложить выпить? – раздумывал в голос юноша.

- Даша не из тех, кто любит  выпить. Она любит именно бухать в хлам.



Внезапно из толпы вышла Кэрлайн. Она была почти спокойна, но ярость, которая переполняла ее, не могла скрыться до конца.

- Вот, где тебя черти носят.

- Че ты тут делаешь? – изумился парень. 

- Я работаю, Брайан, - по слогами ответила девушка.

Марис покосилась на блондинку, затем бросила вопросительный взгляд на «Луи Дрейка». Брайан тихо вздохнул, понимая, что пора сознаваться во всем.

- Марис, знакомься – это Кэрлайн Керман, моя личная секьюрити.

Услышав подобное в свой адрес, блондинка просто задрожала от злости. Ей хотелось наброситься на этого бесстыдного хмыря, который позволяет себе слишком много.

- Ну, это понятно, а как на счет «Брайана»? – произнесла Марис.

- Бля... Я представился не своим именем, потому что мне нельзя рассказывать малознакомым людям личную информацию. Ты ничё не подумай, я бы и так вам рассказал, только немного позже. В настоящем меня зовут Брайан Смит.

- Господи, - рассмеялась Марис, допив вино. – Еврей, ты настоящий самозванец.

- И ты туда же...

- Он не еврей, а дерьма кусок, - прорычала Кэрлайн. Брайан закатил глаза.

Вдруг Брайан обнаружил, что Даша исчезла с поля зрения; он начал бегать глазами в поиске девушки, но без успешно.

- Что, Золушка исчезла? – спросила Марис.

- Ага. Как сквозь землю провалилась!

- Пойди, поищи ее, герой-любовник.

Юноша спрыгнул со стула, чуть не распластавшись на полу. Направился вглубь толпы, за ним же последовала недовольная Кэрлайн Керман.

- Ты со мной даже в сортир ходить собираешься? – спросил, не оборачиваясь Брайан.

- Не дождешься, - хмыкнула девушка.

- Тогда ****ь не ходи за мной хвостиком!

- Я выполняю приказ, долбоёб. Тут уж тебя никто не спрашивает.

- ****ь, ты понимаешь, что я могу облажаться перед одним человеком, который еще, не дай бог, подумает, что ты моя чертова девушка!

- Да мне до одного места, облажаешься ты или нет.

- Кэрлайн, бля ну, по-человечески тебя прошу, не иди за мной. Я обещаю, никуда не сьебивать без твоего ведома.

***.

Брайан облазил уже почти каждый уголок, но Дарьи не нашел. Уже почти отчаявшись, он вошел в туалет, сев на унитаз, закурил. Внезапно послышались какие-то мужские голоса. Было слышно, как будто что-то волочили по полу.

- Тише, тише! Не шуми, киска, - произнес первый.

- Сука! Она меня укусила, - вскрикнул второй.

- Ищь, какая борзая!

- Давай быстрее, чтоб не заметили.

Послышались визги и топотня, видимо тот, кого удерживали, пытался вырваться. Брайан больше не хотел этого терпеть: мало того, что нормально покурить не дают, так еще и устроили какое-то шоу садо-мазо. Парень вышел из кабинки, увидев Дашу, прижатую к стенке, что-то шепчущую себе под нос. Брайан накинулся на двух худых амбалов, один из уже достал свой спичкоподобный страпон; одному сделал залом, второму заехал в пах коленом. Мужчины застонали, пища на обидчика матами.

- Сьебали, дрыщи ****ные! – вскрикнул в ярости Брайан.

Мужчины уже были готовы накинуться на юношу, чтоб отплатить, но он пригрозил пистолетом. Униженные мужики поплелись вон.

- Ты в порядке? – спросил Брайан, приобняв девушку.

 - Да, все классно! – вскрикнула Даша, вытерев рукавом кофты слезы на красных щеках. – Я бы и сама с ними расправилась!

Девушка с каштановыми волосами вывернулась с объятий Брайана и выбежала вон из уборной.