Два варианта с позиции напряжения

Смотри Название Иванов Сергей Бо
ДВА ВАРИАНТА С ПОЗИЦИИ НАПРЯЖЕНИЯ

-Душа это жизньприбытокнаслаждениедваварианта.
-Страданиедваварианта: мы нуждаемся в двух вариантах. Неважно как ты работаешь за компьютером, главное что ты работаешь за компьютером. Как происходит работа, так она происходит.
-Работа за компьютером начинающему кажется я прогностицически быстро работаю за компьютером который позволяет быстрый прогноз. Но неправильно говорят: почему ты медленно выполняешь ДВУХВАРИАНТНУЮ ЗАДАЧУ. Это двухвариантая задача, она требует тщательного сложного скропулёзного выполнения, (на компьютере работают сложно и долго скропулёзно).
-Существует общий принцип: Есть дваварианта жизньприбытокнаслаждение, то есть это общий принцип, но с голосом вообще задача решается сложно. Есть наука, но наука дело сложное. Поэтому с голосом, остаётся только общий принцип жизньприбыткнаслаждение смекалка простор. –Простор, президент мыслит просторно компьютер позволяет решать жизньприбытокнаслаждение смекалка, существует понятие наука. А есть если дело коснётся решительных действий. Скажем конечно существует клавиша виндоуз D переходящая сквозь все окна на рабочитй стол. Вот в чём дело. А голос тройной ЧИСТЫЙ не левозло а ниже – говорит свернизакрой все окна, это тоже неправильно. Я решаю дела с жизньприбытокнаслаждение смекалкой, скажем слова которые должен сказать я планирую, а потом говорю точно и быстро. А если дело коснётся решительных действий, если ты в туалете затрянешь. Скажем с опытом, я знаю выводы многих знаний сразу же полностью с конца.