Система преобразований

Майя Жлобицкая 2
                СИСТЕМА ПРЕОБРАЗОВАНИЙ

Текст   приняла от Высшего Космического Разума)  24ноября 2016 года.

- Говорит Дух Истины.   Георгетическая  (так слышала слово) формула основана на доверии. Если эту формулу внести в историческую программу, то получится весьма интересное. Две поступи к познанию обеспечены. Вы не знаете, что в разных местах земной коры идёт преобразование. Суть того, что обеспечивая вашу землю   полями, возникает вопрос.  Для чего всё это делается? Вибрационное поле велико, но есть и другие поля. В момент вашего сознания нет того, что ваши учёные не могут узнать даже малого  о физическом   строение земли,  и полюсного соотношения земли. В данный момент ваша земля имеет перепад на 45 градусов, что ведёт к катастрофическим событиям. Повороты земли осуществляется по схеме гипотез, когда луна входит  в  Перигею звёзд, то их влияние на луну велико и, чтобы  отойти от столкновений, луна делает поворот, как бы отворачивается от звёзд под тем углом, который не  будет опасным для неё.

 Ограничение угла луны не есть то, что она будет плохо влиять на ту или иную планету, а есть то, что так выгодно ей быть и воздействовать на притяжение в близь лежащих её звёзд. Парадоксально, но это есть формула  характеризующая физическое соотношение той или иной планеты, которая попала под воздействие спутника.  В вашей программе считают,  что спутник есть влиятельный объект, но это только условие. А планеты? Они тоже влияют,  и  происходит взаимосвязь. У нас складывается такое мнение о вас, а может сменить ваше географическое положение земли? Но, тогда и род ваш приобретёт иной образ жизни.  Ввиду смены климатических условий не будет и плодоношения. Голод, он не играет роли для тех, кто может пережить этот период  адаптаций к новой жизни.

 Расцвет он благоприятно влияет, а вот голод он жесток и суров. В программе человеческого разума есть одно: В обществе, где существует голод,  нет спадов в  разъединение, а есть сплочённость. Помимо того, что вы разъединены, между себя идёт ИНОКОНИЧЕСКОЕ  ПОСЛАНИЕ СВЕРХУ. В двух мирах всегда происходит процесс не распада, а роста. Землю надо отрегулировать так, чтобы мнение всех людей были одинаковы (ми) и тогда в области знаний той или иной страны не будет разногласий. Общее мнение также необходимо для урегулирования полноценной жизни на земле.  А, вот, что скажет разум земли?  Хаос, порождённый на земле, не есть то, что вы породили, а есть то, что вы сотворили. В каждом государстве свои права правления и ни одного взгляда нет на то, что есть общее правило, оно-то и станет вашим символом  жизни. Надо быть всем(и)  равными. В равенстве нет идеологической работы, там имеется способ жизни по законам природы. Это выживать в разных условиях природных явлений. Спады это причина всего, а вот урегулировать вашу систему, уничтожить самих себя надо.

 В чём тут секрет?  Во время падения цен на временном участке жизни, не обогащайте себя прибылью. Старайтесь проходить это время и постарайтесь в минимальном жизненном уровне пройти периоды спадов. Пусть спад, но не так велик, а есть у него и плюсы. Лишнее количество всего ведёт к обогащению, и личность такого рода теряет самообладание с собой и выходит на новый уровень мышления, который противоречит вашей жизни. А, если ничего нет, он думает, где бы  чего взять на каждый день, душа его уплотняется в том, что он не гордится, чем - либо, а наоборот, гордость уходит сама собой и остаётся только душа, освобождённая от всех пут земной зависимости.

  Человек живёт в вакууме и не выбирается на поверхность. ПАРКОНТАЛЬ - Это когда  человек погибает сам от своего мышления и не хочет войти всеобщее правило. Указывая вам путь, не есть ли ваше пренебрежение к нему? Кстати, ты тоже есть тот факт, который стремится облегчить свою жизнь и не дать взамен того что не хватает другим.  Отдай часть тому у кого нет, что у тебя есть.  «ЭТО МОЁ»  и есть противоречивый ваш образ жизни. В общем, это есть система преобразований,  и она не идёт у вас во благо. Надо  её строить. Коммерческие структуры могут во время не дать деньги  или дать меньше обещанного. Угнетение и порабощение не есть то, что вы считаете системой своего государства.  Возникновение, то есть видоизменение  иной системы, которая не позволяет вам процветать и есть вашей ошибкой. Открыв путь одним, вы закрыли жизнь другим.
ПЯТЬ НАИМЕНОВАНИЙ ПРАВИЛ НАРУШЕНЫХ ВАМИ:
1) Это устой шаткий.
2) Нет сознания.
3) Нет прибыли.
4) Ресурсы оскудели.
5) Зависимость от других государств.

Неужели  нет у вас тех, кто мог бы направить вашу шаткую систему и вразумить, что жизнь-то  зависит от малого. Обогащая прилавки едой - это не есть способ процветания. Поднятие культурного  уровня надо осуществлять с низов, а не сверху.  Серийный выход фильмов на экранах главенствует, глаголет уничтожению вашей расы в качестве убийств. Порождённые убийцы вы сами. Зло-это метод вашего жития.  ЕСТЕСТВО ЗАМЕНЯЕТСЯ РОБОТО-МАШИНАМИ. А, что самое главное, что  бы мыслящий аппарат   работал нормально и был бы направлен в правильное русло. Что послужило вашему вымиранию на земле? Это то, что вы стали неправильно мыслить.

МЫСЛЬ ЭТО ОРУЖИЕ,  толи она будет направлена против  вас, то ли наоборот выведет  вас по светлому пути и ВОЗРОДИТ РАЗУМ. Кто в этом виноват? Ваша система преобразований. БОГАТЫЕ  ПОРАБОТИЛИ  ВСЕХ  ОСТАЛЬНЫХ, ВЕРНУЛИСЬ К ТОМУ ЖЕ РАБСТВУ, КОТОРЕ БЫЛО РАНЬШЕ НА ЗЕМЛЕ. Ваша система пошла на утёк,   вопреки  прошлого времени.  Люди стали, как объект выживания, а не как составная часть государства. Пала система обслуживания  ваша и падёт система доверия.      Нет лидера, который бы заботился об окружающих. Этот лидер есть подчинение, а не уточнение  обстоятельств, которые складываются  от множества систем управления.     Надо решать эти вопросы совместно с местными властями и с высшими властями. Вопрос должен быть  решён совместно, а не единой системой, которая решает всё сама.
Конец.