Игры кукловодов 2

Ильмир Шакиров
Игры кукловодов 2
Принцип «разделяй и властвуй».
Применялся еще Византийской Империей. (Восточной, которая в отличие от прямолинейной западной Империи, простояла больше на 600или 700 лет. )
Кукловоды всех мастей, наши и не наши (с нашими нам по ПУТИ или пути до развилки, где мы сами решаем куда и как идти), западные же и прочие игровики нам однозначно враги, хотя знать их и читать их книги желательно, ибо тогда вы будете примерно знать КАК они ДУМАют, ну и естественно ваши действия… (Бжезинский например «Большая шаматная доска». Матерый не наш. НО.ничего личного, ибо эмоция не есть гут при разборках между социумами.
Во первых мозги затуманивает. Во вторых уровень ментала ниже. А это значит, что и эгрегориальный слой (государства) «ниже» по уровню и КАЧЕСТВУ ментала противной стороны. Так что эмоции по боку. Наши враги конечно сволочи и негодяи, но надо понимать –они хотят просто есть и жить за счет нас. Ничего не изменилось. Им надо помешать. Либо разговорами, либо намеками, либо конкретной силой. Кстати, ВВП так и сформулировал –мы готовы договариваться, (но если не удастся то извините). Еще –«мы не будем продавать, но мы готовы КУПИТЬ» (это о Курилах)
(именно поэтому я сторонник государства (державы империи) как структуры обладавющей ядерной дубинки, армией, разведкой, дипломатией и т.д. а все наивные общинники и прочие ревнители старины глубокой, несовсем полно охватывают вс картину) .
Итак разделяй  и властвуй.
Про западных и прочих (китай попутчик) кукловодах мы понимаем их алгоритм. А вот как быть  нашими внутренними? Тут такая картина вырисовывается, ими также рулят. Подсовывают «преданья старины глубокой» и появляются Левашовы, Хиневичи, Деды, Трехлебовы и т.д. В общем то, помнить надо старых предков. Но сейчас то на дворе 21 век. Гдето общины и подойдут. Как работают например сейчас общины староверов (знаю одного из своих, пожил там три года, шибко не поднравилось.приехал обратно), казаков (та же самая картина, те же три года, тоже знакомый. Наверное казаком и старовером надо родиться и быть ЗОМБИ по месту и факту рождения.)
Таким образом наш социум 21 века намеренно разделяется на разные фракции по религии (РПЦ, ислам, буддизм, иудаизм и прочие секты), политическим партиям, движениям, расам и народам.
(Я конечно отдаю должное толерантности, но все же я принадлежу к белой расе. Хошь не хошь, а у руля и ключевых постах должны быть свои).
И получается разновекторная картинка в графическрм изображении трех координат. (лебедь, раком щуку). Почему разновекторная? Потому что направления разные. Отсюда и «демократия» в ее нормальном понимании как демократия (пусть даже и с искаженним смыслом), и закон с его подробным трактовками как ОБЩИЙ знаменатель.
(я кстати не понимаю, почему это у нас в РФ, не извещаяют того или иного журнаоиста из западных СМИ, о том, что вы батенька, изволили соврать и ввели в заблуждение ответсвенных и других лиц государства. За сие вы будете осУждены по правовым законам либо РФ, либо страны проживания. Демократия же? за базар то, отвечать надоть.
Не знаю как у них, но у нас в СССР, после намеков «кулаком по морда», как то удивительно все приходит в норму. Никто просто так слова не скажет зря (всуе). Может быть направить нам туда спецконтингент из осужденных, чтоб за ихним базаром следили?
Но к теме разделяй и властвуй
Кукловоды неплохо сработали в одной республике, цитирую
-«Конституционный суд Республики Саха (Якутия) постановил внести в Конституцию республики уточнения по поводу внесения ясности насчет правового статуса коренного народа Якутии. Согласно постановлению суда, оглашенному председателем суда Александром Ким-Кимэном, отныне коренным народом Якутии следует считать представителей якутского этноса.
Согласно постановлению Конституционного суда Якутии, отныне закрепляется «признание территории Саха (Якутии) родной землей и исторической родиной якутского народа, источником его экономического благополучия, уникальной культурной и языковой идентичности, а конституционно-правовой статус Республики Саха (Якутия) — формой его социально-политической и государственно-правовой организации, как исторически своеобразной национальной общности в составе Российского государства». В постановлении также говорится о «совокупности естественных коллективных прав коренного народа Якутии, именем которого названа Республика Саха (Якутия)». Конец цитирования.
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=4088188
Респу;блика Саха; (якут. Саха ;р;сп;;б;л;кэтэ, Саха Сирэ) — субъект Российской Федерации в статусереспублики.
Входит в состав Дальневосточного федерального округа.
Образована 27 апреля 1922 года как Якутская АССР в составе РСФСР и СССР.
27 сентября 1990 года Верховный Совет Якутской АССР объявил о преобразовании автономии в Якутскую-Саха Советскую Социалистическую Республику.
В 1991 году Якутская-Саха ССР получила своё современное название — Республика Саха (Якутия).
Это самый крупный регион Российской Федерации. Кроме того, Якутия — самая большая административно-территориальная единица в мире. Якутия больше, чем второе по размеру государство СНГ — Казахстан, и по площади превосходит Аргентину — восьмое государство в мире по площади. Однако население Якутии меньше одного миллиона человек, что делает плотность населения в ней одной из самых низких по России (меньшую плотность имеют только Чукотский и Ненецкий автономные округа).
Яhttps://ru.wikipedia.org/wiki/
В данном случае мы имеем пример работы по национальному признаку. Учитывая размеры и ресурсы республики, то в стратегическом плане будет весьма большой урон для РФ. Географическое положение также стратегично, есть выход на СЕВМОРпуть, который не всегда будет закрыт льдами.
( В свое время СССР с немцами активно прорабатывали севморпуть. Тогда он немного «открылся», и когда немцы воевали с англичанами (еще до войны с нами), то наши провели один немецкий рейдер, по севморпути, который навел панику на англичан . сейчас активно пробивается проект по использования севморпути с применением ледоколов).
Таким образом получим факт выхода (в перспективе) республики из состава РФ, (если наши не вмешаются) и фактически отсутвие (блокировку) части СЕВморпути.
Вот вам прмер грамотной работы кукловодов в Якутии. Глобальный Предиктор учел разновекторность устремлений местных аборигенов и временное совпадение со своими. (пример Башкирии и Татиарстана ничему не учит. Тамошние «коренные» народы тоже думали, что у них будет как в Саудовской Аравии или Эмиратах. Будут балдеть и  ничего не делать. А получилось так что первые П-резиденты состоят в списках миллирдеров в Форбс. Вуаля.
Обратите внимание на то, как грамотно кукловоды сработали с привлечением юристов. Думаю ВВП придется как то выкручиваться особо хитро и сделать их юристов «неправильными».
(тот кто отслеживает политику, вспомнит одну партию юристов, адепты которой призывают разделить ВСЕ имущество РФ, и получится по два миллиона на каждого, иметь СВОЮ печать и неподчиняться местной и московской администрации. Тот же самый принцип работы кукловодов.
Немного огорчу приверженцев «юридического раздела РФ». Юрист не всегда экономист. Экономика же, нормальная, это «здравый смысл в 95% облеченный в формулы» (Киясаки?). Так вот, юристы не совсем в курсах, что будет если у каждого будет по два миллиона. В стране с ТАКИМ обьемом денег что произойдет? Помните 90е года и тогдашние миллионы? Ну вот, что такое и будет.
(мой самый старший брат, уже «ушедший», говорил по такому поводу –«не жили богато, и не хрен начинать». По мне так золотые слова)