Adidas America. Kàê ðîäèëàñü êîìïàíèÿ

Ãåòìàí
ÂÈÄÈÒÅ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÊÎÑÒÞÌÅ?
ÅÃÎ È ÓÊÐÀËÈ Ó ÌÅÍß È ÇÄÅÑÜ ß ÕÎ×Ó ÂÑÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÇÄÅÑÜ ÊÀÊ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS-AMERICA* Ñ ÝÒÈÌ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ ÂÌÅÑÒÎ 3õ ËÅÏÅÑÒÊÎÂ.
ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ßÂËßÅÒÑß ÎÄÍÎÉ ÈÕ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÄÎÕÎÄÍÛÕ ÊÎÌÏÀÍÈÉ Â ÌÈÐÅ. ÎÁÎÐÎÒÛ ÊÎÒÎÐÎÉ  ÑÅÉ×ÀÑ ÈÑ×ÈÑËßÞÒÑß ÁÈËËÈÎÍÀÌÈ ÄÎËËÀÐÎÂ.
ÈÒÀÊ ÊÎÐÎÒÊÎ ÊÀÊ ÏÐÅÄÈÑÒÎÐÈß. ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ÁÎÊÑÎÌ Â ÊÎÍÖÅ 60õ ÌÛ ÂÑÅ Ñ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÔÎÐÌÓ ÀÄÈÄÀÑ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛÑÒÓÏÀËÈ ÑÁÎÐÍÈÊÈ ÑÒÐÀÍÛ ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÁÎÊѨÐÛ – Ëåîíèä Áóãàåâñêèé 51êã. È ÒßÆÅËÎÂÅÑ Âàëåðèé Èíÿòêèí. ÊÓÏÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ èëè ÌÀÉÊÓ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÍÈÃÄÅ. ÄÀÆÅ ÍÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÎÄÅÑÑÊÎÉ ÒÎËÊÓ×ÊÅ ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ËÞÄÈ ÒÎÃÄÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÛ ÇÀ ÌÎÄÍÎÉ ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÎÉ ÎÄÅÆÄÎÉ.
ÍÓ È  ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÇÀ ÄÆÈÍÑÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÂÎÇÈËÈ ÌÎÐßÊÈ.
30% ÂÎÑÊÐÅÑÍÛÕ ÏÎÊÓÏÀÒÅËÉ ÍÀ ÒÎË×ÊÅ ÑÎÑÒÀÂËßÈ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÐÈÅÇÆÈÅ ÈÇ ÑÅËÜÑÊÈÕ ÐÀÉÎÍΠÎÁËÀÑÒÈ È ÝÒÓ ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ËÎÕΠÎÄÅÑÑÈÒÛ ÍÀÇÛÂÀËÈ *×ÅÐÒÓÃÀÍÀÌÈ*
ÍÓ À ÊÀÊ ÈÌÅÙ¨ Â ÒÅÌÍÎÒÅ ÓÒÐÎÌ *ÂÑÎÂÛÂÀËÈ* ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÑÀÌÎÏÀËÜÍÛÅ ÄÆÈÍÑÛ ÈÇ ÊÐÀØÅÍÍÎÉ ÒÊÀÍÈ ÈËÈ ÊÐÀÑÍÛÅ ÐÓÁÀØÊÈ ÏÎÄ *ÈÒÀËÈÞ* Ñ ÀËÞÌÈÍÅÂÛÌÈ ÏÓÃÎÂÈÖÀÌÈ ß ÍÀÏÈØÓ ÏÎÇÆÅ Â ÄÐÓÃÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ *ÎÄÅÑÑÀ – ÄÆÈÍÑÎÂÀß ÝÏÎÏÅß*
Ó ÈÑÒÎÊΠÊÎÒÎÐÎÉ ÑÒÎßË È ß Â ÒÅ ÃÎÄÛ, ÕÎÒß ÑÀÌ ß ØÈË ÄÆÈÍÑÛ ÈÇ ÔÈÐÌÅÍÍÎÉ ÒÊÀÍÈ. ÎÍÀ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÎÄÀÂÀËÀÑÜ È ÍÀ ÒÎË×ÊÅ È Â ÒÎÐÃÑÈÍÅ È ÎÒÐÅÇ ÍÀ ÄÆÈÍÑÛ ÑÒÎÈË ÎÊÎËÎ 30 ðóáëåé.
Íó à ÞÁÊÈ ÈÇ ÒÀÊÎÉ ÄÆÈÍÑÎÂÎÉ ÒÊÀÍÈ ×ÒÎ ÄÅËÀË ÒÎÃÄÀ ß, ÍÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈË ÍÈÊÒÎ Â ÒÅ ÃÎÄÛ. ÍÈ ÎÄÍÀ ÔÈÐÌÀ â ÌÈÐÅ. ÎÍÈ ÂÑÅ ÇÀÖÈÊËÈËÈÑÜ ÍÀ ÄÆÈÍÑÀÕ, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ È ÆÅÍÙÈÍÛ ÕÎÒßÒ ÈÌÅÒÜ ÌÎÄÍÓÞ ÄÆÈÍÑÎÂÓÞ ÎÄÅÆÄÓ.
ÌÎß ÌÀÌÀ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÏÎØÈÂÎÌ ÏËÀÒÜÅ ÍÀ ÄÎÌÓ, ÊÀÊ È ÁÀÁÓØÊÀ è ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÎÑÂÎÈË ÍÀÂÛÊÈ ØÈÒÜß ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÀÍÎ. ÏÅÐÂÛÅ ÁÎÊѨÐÑÊÈÅ ÒÐÓÑÛ *ADIDAS* ß ÑÄÅËÀË ÑÅÁÅ â 18 ëåò. ÎÍÈ ÁÛËÈ  ÈÇ ×¨ÐÍÎÃÎ ÀÒËÀÑÀ ïî 4ð ÇÀ ÌÅÒÐ Ñ ÁÅËÛÌ ÒÐÀÔÀÐÅÒÎÌ ÒÐÈ ËÅÏÅÑÒÊÀ È 3ìÿ ÁÅËÛÌÈ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ.
ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÖÅËÅÉ ÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎ ÍÀ ÏÎÒÎÊ è ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ÝÒÎÌ.
ÏÐÎÑÒÎ ß ÕÎÒÅË ÈÌÅÒÜ ÒÎ, Î ×¨Ì ÌÅ×ÒÀËÈ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ. ß ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀ ÏËßÆÅ, ÊÎÃÄÀ ß ÑÄÅËÀË ÑÅÁÅ ÓÆÅ ÄÐÓÃÈÅ ÒÐÓÑÛ, ÊÓÏÀËÜÍÛÅ ÈÇ ÃÎËÓÁÎÃÎ ÒÈÊÀ Ñ ×¨ÐÍÛÌÈ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ è רÐÍÛÌ ÒÐÀÔÀÐÅÒÎÌ.
ÏÀÖÀÍÛ ÒÎÃÄÀ ÂÑÅ ÀÆ ÂÇÂÈËÈÑÜ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ. È ÒÓÒ ÓÆÅ È ÏÎØËÈ ÇÀÊÀÇÛ ÓÆÅ.
ÈÁÎ ÊÎÐÅØÀ ÁÎÊѨÐÛ ÑÐÀÇÓ ÍÀ×ÀËÈ ÄÀÂÈÒÜ ÍÀ ÌÅÍß Ñ ÂÎÏÐÎÑÎÌ, ÃÄÅ ß ÄÎÑÒÀË ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ.
ÍÈÊÒÎ è íå ÏÎÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÝÒÎ ß ÑÄÅËÀË ÑÀÌ.
ß ÄÅËÀË ÈÕ ÌÍÎÃÈÌ ÁÎÊѨÐÀÌ ïî 12ð.
ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÂÑÅÌ.
Þðèé Ìèíäàë¸â! Òîãäà ñòóäåíò ÎÒÈÏÏ Ëîìîíîñîâà â Îäåññå ñòàë ÷åìïèîíîì Óêðàèíû â 54êã. â ìîèõ òðóñàõ.
ÏÎÂÅÐÈÒÜ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÐÓ×ÍÀß ÐÀÁÎÒÀ, À ÍÅ ÔÈÐÌÀ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÒÐÈ ÏÎËÎÑÊÈ ïî 1ñì ØÈÐÈÍÎÉ ñ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅÌ 5ìì ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÐÎÂÍÎ ÏÐÈØÈÒÛ, ÷òî äëÿ ýòîãî ß ÏÐÈÄÓÌÀË ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ËÀÏÊÓ ÄËß ÌÀØÈÍÛ.
Ïîýòîìó ÏÐÈÄÐÀÒÜÑß ÁÛËÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ. ÄÀ È ÏÎÇÆÅ ÊÎÃÄÀ ß ÄÎÑÒÀË ÂÎ ËÜÂÎÂÅ ×ÅÐÅÇ ÒÎÂÀÐÈÙÉ ÍÅÌÅÖÊÈÉ ÀÂÅÐËÎÊ, À ÍÅ 22é ÊËÀÑÑ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅËÈ ÂÑÅ, ÒÎ È ÈÇÍÓÒÐÈ ÎÍÈ ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÈÑÜ ÎÒ ÔÈÐÌÛ.
ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÑÊÀÆÓ âàì òàê.
ÓÅÇÆÀß Â ÁÎËÃÀÐÈÞ ÍÀ ÎÒÄÛÕ â 80å ÃÎÄÛ È ÈÃÐÀß ÒÀÌ ÏÎ 2 ÍÅÄÅËÈ â ÒÅÍÍÈÑ, ÊÎ ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÈÃÐÛ ÏÎÄÕÎÄÈËÈ ÌÅÑÒÍÛÅ ÏÅÐÅÊÓÏÙÈÊÈ. À ÒÀÌ ÈÕ ÁÛËÎ ÕÎÒÜ ÏÐÓÄ ÏÐÓÄÈ È ÏÐÎÑÈËÈ ìåíÿ ÏÐÎÄÀÒÜ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ.
È ß ÏÐÎÄÀÂË ÈÌ ÓÆÅ ÑÒÈÐÀÍÍÛÅ ÔÓÒÁÎËÊÈ ïî 30 ËÅÂÎÂ.
ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÑÊÀÆÓ, ×ÒÎ ÇÀ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ ß ÏÎÊÓÏÀË ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓÂÜ ÕÎÐÎØÓÞ.
ÒÓÔËÈ èëè ÊÐÎÑÑÎÂÊÈ ÀÄÈÄÀÑ èëè  ÏÓÌÓ.
ÍÓ À ÊÐÎÌÅ ÊÐÎÑÑÎÂÎÊ è ÎÁÓÂÈ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀË. ÒÀÊ êàê ËÞÁÓÞ ÎÄÅÆÄÓ ß ÄÅËÀË ÑÀÌ.
    ß ÑÀÌ, ÌÎß ÆÅÍÀ È ÄÅÒÈ ÈÌÅËÈ ÒÀÊÓÞ ÎÄÅÆÄÓ ADIDA, PUM, STIG, DONI, JOOLA
×ÒÎ ÔÈÐÌÀÌ È ÍÅ ÑÍÈËÎÑÜ. ÝÒÎ ß ÍÅ ÕÂÀÑÒÀÂÑÒÂÎ ÏÎÂÅÐÜÒÅ. ÂÑÅ ÝÒÈ ÔÈÐÌÛ Â ÒÅ ÃÎÄÛ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ â 70å ÂÛÏÓÑÊÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÐÒ ÎÄÅÆÄÓ ÄËß ÀÒËÅÒÎÂ, ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ Â ÌÎÄÅ ÒÎÃÄÀ È ÂÑÅ ÕÎÒÅËÈ ÈÌÅÒÜ *ÀÄÈÄÀÑ* È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ È ÆÅÍÙÈÍÛ, ÒÀÊ ÑÒÐÀÄÀÞÙÈÅ ÎÒ *ÂÅ×ÍÎÃÎ ÄÅÔÈÖÈÒÀ* ÍÀ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÎÄÅÆÄÓ è ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÁÅÇÂÊÓÑÍÎÃÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÁÀÐÀÕËÀ* ÂÈÑÅÂØÅÃÎ Â ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ.
À Â 70å ÃÎÄÛ ÔÈÐÌÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÎÑÑÎÂÊÈ, ÔÓÒÁÎËÊÈ, ÒÐÓÑÛ È ÊÎÑÒÞÌÛ.

ÍÓ À ×ÒÎ ÍÀ×ÀË ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜß ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÄÈÇÀÉÍÓ â Îäåññå ß ÍÅ ÏÈØÓ. È ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ Â ÄÐÓÃÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ Â ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÇÆÅ.
 ÒÎÐÃÑÈÍÅ ÎÄÅÑÑÛ ÑÏÎÐÒ ÊÎÑÒÞÌÛ ÀÄÈÄÀÑ ÈÇ ÁËÅÑÒßÙÅÃÎ ÔÈÐÌÅÍÍÎÃÎ ìàòåðèàëà ÏÎËÈÝÑÒÐÀ ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÓÆÅ Â ÊÎÍÖÅ 70õ.
ÍÀ ÒÎË×ÊÅ ÊÎÑÒÞÌÛ ØËÈ ÏÎ 350ð.
È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ, ÃÄÅ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÓÂÈÄÅÒÜ ÄÎÂÎËÜÍÎ ×ÀÑÒÎ ÝÒÈ ÊÎÑÒÞÌÛ ÁÛË – ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ  *ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ*, ÃÄÅ ×ÀÑÒÎ ÄÀ˨ÊÈÉ ÎÒ ÑÏÎÐÒÀ ÌÓÆÈÊ ÂÛØÈÂÀË Â ÀÄÈÄÀÑÅ. ÃÎÐÄÎ Ø¨Ë Ñ ÀÂÎÑÜÊÀÌÈ, À ÂÑÅ ÍÀ ÍÅÃÎ Ñ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÃËÀÇÅËÈ, ×ÒÎ ÀÆ ×ÅËÞÑÒÈ ÎÒÂÀËÈÂÀËÈÑÜ.
ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÎÄÅÑÑÅ È ÍÈÃÄÅ ÁÎËÜØÅ. ÍÅ ÄËß ÊÎÃÎ ÍÅ ÍÎÂÎÑÒÜ ×ÒÎ Â ÒÅ *ÁÐÅÆÍÅÂÑÊÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ* ÂѨ ÈÌÏÎÐÒÍÎÅ, ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÕÎÐÎØÅÅ, ÑÐÀÇÓ ÓÕÎÄÈËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÎÊ. À ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÑÏÅÊÓËßÍÒΠÏÐÎÄÀÂÀËÎÑÜ ÓÆÅ Â ÒÐÈ ÄÎÐÎÃ’À. ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ, ÄÅÐÈÁÀÑÎÂÑÊÀß ÓËÈÖÀ È ÁÛËÈ ÌÅÑÒÀÌ, ÃÄÅ ÒÓÑÑÎÂÀËÈÑÜ ÎÄÅÑÑÊÈÅ *ÄÅËßÃÈ-ÑÏÅÊÓËßÍÒÛ*. ÑÀÌÈ ÏÐÅÄËÀÃÀÂØÈÅ ÏÐÎÕÎÆÈÌ ÒÎÂÀÐÛ, ÇÂÎÄß Â ÏÎÐÀÄÍÛÅ ÄÎÌÎÂ.
ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÈÕ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÏËÀÒÈË 10ð *ÁÐÈÃÀÄÈÐÓ*, À ÒÎÒ ÊÎÐÌÈË Ó×ÀÑÒÊÎÂÎÃÎ ÌÅÍÒÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑËÈ ×ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ *ÎÒÌÀÇÛÂÀË* ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÛÕ. ÂÅÄÜ ÄËß ÏËÀÍÀ ÎÁÕÑÑ ÈÍÎÃÄÀ ÓÑÒÐÀÈÂÀËÈ ÐÅÉÄÛ ÏÎ ÎÒËÎÂÓ ÑÏÅÊÓËßÍÒÎÂ. ÌÍÎÃÎ ÅÙ¨ ÔÀÊÒÎÂ È ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÄÅÒÀËÅÉ ß ÂÀÌ ÐÀÑÑÊÀÆÓ Î ÂÑÅÕ ÒÅÕ *ÑÊÐÛÒÛÕ ÌÅÕÀÍÈÇÌÀÕ*  ÎÄÅÑÑÊÎÉ *ÏÎÄÏÎËÜÍÎÉ ÒÎÐÃÎÂËÈ*  ÑËÅÄÓÞÙÈÕ ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ.
ÒÀÌ ÂÛ È ÓÂÈÄÈÒÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÒÅÕ ËÅÒ Ñ ÌÎÈÌ ÄÈÇÀÉÍÎÌ ÎÄÅÆÄÛ ÀÄÈÄÀÑ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÐÈ ÌÎ¨Ì ÏÎßÂËÅÍÈÈ Â ÁÎËÜØÈÕ ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ, Ó ÌÍÎÃÈÕ ÍÀ×ÈÍÀËÈ *ÎÒÂÀËÈÂÀÒÜÑß ×ÅËÞÑÒÈ*.

Íó à â Àìåðèêå â áîëüøèõ ìàãàçèíàõ, ÏÎÄÐÎÑÒÊÈ Ñ ÌÀÒÅÐßÌÈ ÐÎÞÙÈÅÑß Â ÊÓ×ÀÕ *ÔÈÐÌÅÍÍÎÃÎ ÁÀÐÀÕËÀ*, ÂÛÂÎÐÀ×ÈÂÀÞÒ ÂÑÅÃÄÀ ØÅÈ ÍÀ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ È  ØÅÏ×ÀÒ ÌÀÌÅ Ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ ...*ADIDAS*...
ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ ×ÒÎ ÔÈÐÌÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÝÒÎ...ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÄÀÆÅ, ×ÒÎ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÂѨ ÝÒÎ ÓÐÎÄËÈÂÎÅ *ÁÝÒÌÀÍÑÊÎÃÎ ÑÒÈËß* ÀÄÈÄÀÑÎÂÑÊÎÅ ÁÀÐÀÕËÎ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ,
 ÊÑÒÀÒÈ... ÄËß ÊËÎÓÍÎÂ...ÑÄÅËÀÍÍÎÅ Â ÊÈÒÀÅ èëè ÈÍÄÎÍÅÇÈÈ...ÐÀÑ×ÈÒÀÍÎ ÍÀ ÒÎËÏÓ...ÄËß ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÀÆÍÎ ËÈØÜ ÎÄÍÎ – ÇÍÀÊ ÔÈÐÌÛ...ÏÓÑÒÜ  *ÀÄÈÄÀÑ*...ÈËÈ *ÏÓÌÀ* ÈËÈ NIKE... ÊÎÍÖÅ ÃÎÄÀ ß ÎÁÛ×ÍÎ ÏÎÊÓÏÀÞ ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÌ ÑÝÉËÅ...*ÐÀÑÏÐÎÄÀÆÅ*...ÝÒÎ ÁÀÐÀÕËÎ ÏÎ 3 – 5 ÄÎËËÀÐÎÂ...ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅØÈÂÀß ÏÎÒÎÌ...ÈËÈ ÈÑÏÎËÜÇÓß ÇÍÀÊÈ Ñ ÂÛØÈÂÊÎÉ...ÄËß ÑÂÎÅÉ ÎÄÅÆÄÛ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÌÎÅÉ ÎÄÅÆÄÅ ÂѨ ÔÈÐÌÅÍÍÎÅ...È ËÅÉÁÛ È ÂÛØÈÂÊÈ *ÀÄÈÄÀÑ*

ÍÓ À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑËÅ ÂÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÈØÓ ÏÎ ÒÅÌÅ... 90ì ÃÎÄÓ ß ÍÀØ¨Ë Â ÁÈÁËÈÎÒÅÊÅ...ÈÍÅÒÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ Ýíäè Ãîëäìýí...ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÊÓÏÀß ÀÄÈÄÀÑ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßË ÅÃÎ ÏÎ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÌ ÌÀÃÀÇÈÍÀÌ...À ÔÈÐÌÀ ÀÄÈÄÀÑ â ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÎÎÁÙÅÌ ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ *ÍÈ×ÅÃÎ íå ÇÍÀ×ÈËÀ*...ÊÀÒÈÐÎÂÀËÈÑÜ ÒÎÃÄÀ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ ÔÈÐÌÛ  – NIKE…REEBOK…È STARTER...ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÝÒÎÌÓ ÃÎËÄÌÝÍÓ ÑÎÇÄÀÒÜ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  *ÀÄÈÄÀÑ-ÀÌÅÐÈÊÀ*...Ñ ÄÈÇÀÉÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÎÁÅÑÏÅ×Ó...ÂËÎÆÈ  ÏÈÑÜÌÎ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ ÑÂÎÞ...ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÑÒÞÌÅ ÂÛ È ÂÈÄÈÒÅ ÝÒÎÒ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ *ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ ÀÄÈÄÀÑÀ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÅÙ¨  ÎÄÅÑÑÅ ÏÐÈÄÓÌÀË Â ÍÀ×ÀËÅ 80õ...È ÎÍ ÂÛØÈÂÀËÑß ÍÀ ËÅÂÎÌ ÐÓÊÀÂÅ ÖÂÅÒÍÛÕ ÊÓÐÒÎÊ *DONIC* ÈÇ ÏËÀÙÅÂÎÉ ÒÊÀÍÈ...*DONIC* – ÝÒÎ ÁÛËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÔÈÐÌÀ ÍÀÑÒ. ÒÅÍÍÈÑÀ  ÃÅÐÌÀÍÈÈ...ÎÒÂÅÒÀ ÎÒ *ÝÍÄÈ ÃÎËÄÌÝÍÀ* ß ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË...ÍÎ ÂÑÊÎÐÅ ÓÂÈÄÅË ÍÎÂÛÉ ÀÄÈÄÀÑ Ñ ÌÎÈÌ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*....È ÓÇÍÀË ×ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ â øòàòå OREGON ÐÎÄÈËÀÑÜ ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS AMERICA*....ß ÍÀØ¨Ë ÀÄÂÎÊÀÒÀ È ÏÎÏÐÎÑÈË ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß Â ÑÈÒÓÀÖÈÈ...ÏÎÊÀÇÀ ÊÎÏÈÞ ÏÈÑÜÌÀ È ÔÎÒÎ Ñ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*...×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÄÍß ÆÅÍÙÈÍÀ ÀÄÂÎÊÀÒ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÇÀÙÈÒÛ ÏÎÒÅÍÒÍÛÕ ÏÐÀ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÌÍÅ È ÑÏÐÎCÈËÀ...ÏÎÑÛËÀË ËÈ ß ÝÒÎ ÏÈÑÜÌÎ *ÇÀÊÀÇÍÛÌ* ÑÏÎÑÎÁÎÌ Ñ ÓÂÅÄÎÌËÅÍÈÅÌ???...ÍÓ È – ÈÌÅÞ ËÈ ß *ÏÀÒÅÍÒ* ÍÀ ÝÒÎÒ ÇÍÀÊ? ß ÎÒÂÅÒÈË ÅÉ ×ÒÎ ÍÅÒ...ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ..×ÒÎ ÏÐÈ ÂÑÅÉ Î×ÅÂÈÄÍÎÑÒÈ ÍÀÃËÎÃÎ *ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ ÈÄÅÉ*...ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅËÜÇß...ÍÈ ÎÄÈÍ ÑÓÄ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÝÒÎ ÄÅËÎ...ÁÅÇ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂ... – ÏÀÒÅÍÒÀ íà ÇÍÀÊ...È ÊÂÈÒÀÍÖÈÈ îò ÃÎËÄÌÝÍÀ î ÏÎËÓ×ÅÍÈÈ ÌÎÅÃÎ ÏÈÑÜÌÀ...ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ...ÃÄÅ ÂÅÇÄÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÍÎÂÎÅ ÔÎÒÎ.