Àäèäàñ Àìåðèêà

Ãåòìàí
ß ÕÎ×Ó ÂÑÅÌ ÐÀÑÑÊÀÇÀÒÜ ÇÄÅÑÜ ÊÀÊ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS-AMERICA*...Ñ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ ÂÌÅÑÒÎ 3õ ËÅÏÅÑÒÊÎÂ....ÊÎÒÎÐÀß ÑÅÉ×ÀÑ ßÂËßÅÒÑß ÎÄÍÎÉ ÈÕ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÄÎÕÎÄÍÛÕ ÊÎÌÏÀÍÈÉ Â ÌÈÐÅ...ÎÁÎÐÎÒÛ ÊÎÒÎÐÎÉ  ÑÅÉ×ÀÑ ÈÑ×ÈÑËßÞÒÑß ÁÈËËÈÎÍÀÌÈ ÄÎËËÀÐÎÂ... ÈÒÀÊ ÊÎÐÎÒÊÎ ÊÀÊ ÏÐÅÄÈÑÒÎÐÈß...ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ÁÎÊÑÎÌ Â ÊÎÍÖÅ 60õ...ÌÛ ÂÑÅ Ñ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÔÎÐÌÓ ÀÄÈÄÀÑ... ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛÑÒÓÏÀËÈ ÑÁÎÐÍÈÊÈ ÑÒÐÀÍÛ ...ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÁÎÊѨÐÛ – Ëåîíèä Áóãàåâñêèé 51êã. È ÒßÆÅËÎÂÅÑ Âàëåðèé Èíÿòêèí...ÊÓÏÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ èëè ÌÀÉÊÓ ÍÅËÜÇß ÁÛËÎ ÍÈÃÄÅ...ÄÀÆÅ ÍÀ ÇÍÀÌÅÍÈÒÎÉ ÎÄÅÑÑÊÎÉ ÒÎËÊÓ×ÊÅ...ÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÐÈÅÇÆÀËÈ ËÞÄÈ ÒÎÃÄÀ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÑÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÛ...ÇÀ ÌÎÄÍÎÉ...ÈÍÎÑÒÐÀÍÍÎÉ ÎÄÅÆÄÎÉ...ÍÓ È  ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÇÀ ÄÆÈÍÑÀÌÈ ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÂÎÇÈËÈ ÌÎÐßÊÈ...30% ÂÎÑÊÐÅÑÍÛÕ ÏÎÊÓÏÀÒÅËÉ ÍÀ ÒÎË×ÊÅ ÑÎÑÒÀÂËßÈ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÐÈÅÇÆÈÅ ÈÇ ÑÅËÜÑÊÈÕ ÐÀÉÎÍΠÎÁËÀÑÒÈ...È ÝÒÓ ÊÀÒÅÃÎÐÈÞ ËÎÕÎÂ...ÎÄÅÑÑÈÒÛ ÍÀÇÛÂÀËÈ *×ÅÐÒÓÃÀÍÀÌÈ*...ÍÓ À ÊÀÊ ÈÌ ïî ÒÅÌÍÎÒÅ...ÐÀÍÍÈÌ ÓÒÐÎÌ ÎÁÛ×ÍÎ *ÂÑÎÂÛÂÀËÈ* ÎÄÅÑÑÊÈÅ ÑÀÌÎÏÀËÜÍÛÅ ÄÆÈÍÑÛ ÈÇ ÊÐÀØÅÍÍÎÉ ÒÊÀÍÈ...ÈËÈ ÊÐÀÑÍÛÅ ÐÓÁÀØÊÈ ÏÎÄ *ÈÒÀËÈÞ* Ñ ÀËÞÌÈÍÅÂÛÌÈ ÏÓÃÎÂÈÖÀÌÈ... ß ÍÀÏÈØÓ ÏÎÇÆÅ Â ÄÐÓÃÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ...*ÎÄÅÑÑÀ – ÄÆÈÍÑÎÂÀß ÝÏÎÏÅß*...Ó ÈÑÒÎÊΠÊÎÒÎÐÎÉ ÑÒÎßË È ß Â ÒÅ ÃÎÄÛ. ÌÎß ÌÀÌÀ ÇÀÍÈÌÀËÀÑÜ ÏÎØÈÂÎÌ ÏËÀÒÜÅ ÍÀ ÄÎÌÓ...ÊÀÊ È ÁÀÁÓØÊÀ è ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÎÑÂÎÈË ÍÀÂÛÊÈ ØÈÒÜß ÄÎÂÎËÜÍÎ ÐÀÍÎ. ÏÅÐÂÛÅ ÁÎÊѨÐÑÊÈÅ ÒÐÓÑÛ *ADIDAS*...ß ÑÄÅËÀË ÑÅÁÅ â 18 ëåò.  ÈÇ ×¨ÐÍÎÃÎ ÀÒËÀÑÀ ïî 4ð ÇÀ ÌÅÒÐ...Ñ ÁÅËÛÌ ÒÐÀÔÀÐÅÒÎÌ ÒÐÈ ËÅÏÅÑÒÊÀ...È ÁÅËÛÌÈ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ...ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈÊÀÊÈÕ ÖÅËÅÉ ÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎ ÍÀ ÏÎÒÎÊ...ÏÐÎÑÒÎ ß ÕÎÒÅË ÈÌÅÒÜ ÒÎ...Î ×¨Ì ÌÅ×ÒÀËÈ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ...ß ÏÎÌÍÞ ÊÀÊ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀ ÏËßÆÅ...ÊÎÃÄÀ ß ÑÄÅËÀË ÑÅÁÅ ÓÆÅ ÄÐÓÃÈÅ ÒÐÓÑÛ...ÊÓÏÀËÜÍÛÅ ÈÇ ÃÎËÓÁÎÃÎ ÒÈÊÀ...Ñ ×¨ÐÍÛÌÈ ÏÎËÎÑÊÀÌÈ è רÐÍÛÌ ÒÐÀÔÀÐÅÒÎÌ...ÏÀÖÀÍÛ ÂÑÅ ÂÇÂÈËÈÑÜ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ... ÒÓÒ ÓÆÅ È ÏÎØËÈ ÇÀÊÀÇÛ...ÈÁÎ ÊÎÐÅØÀ ÁÎÊѨÐÛ ÑÐÀÇÓ ÍÀ×ÀËÈ ÄÀÂÈÒÜ ÍÀ ÌÅÍß..ÃÄÅ ß ÄÎÑÒÀË ÒÀÊÈÅ ÒÐÓÑÛ. ß ÄÅËÀË ÈÕ ÌÍÎÃÈÌ ÁÎÊѨÐÀÌ..ïî 12ð. ÍÓ È ÏÐÎÑÈË ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ..×ÒÎ..ÊÀÊ..È ÎÒÊÓÄÀ. À ÏÎÂÅÐÈÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÐÓ×ÍÀß ÐÀÁÎÒÀ...À ÍÅ ÔÈÐÌÀ ÁÛËÎ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. ÒÐÈ ÏÎËÎÑÊÈ ïî 1ñì ØÈÐÈÍÎÉ ñ ÐÀÑÑÒÎßÍÈÅÌ 5ìì ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÐÎÂÍÎ ÏÐÈØÈÒÛ...ß ÏÐÈÄÓÌÀË ÑÏÅÖÈÀËÜÍÓÞ ËÀÏÊÓ ÄËß ÌÀØÈÍÛ...×ÒÎ ÏÐÈÄÐÀÒÜÑß ÁÛËÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ. ÄÀ È ÏÎÇÆÅ ÊÎÃÄÀ ß ÄÎÑÒÀË ÂÎ ËÜÂÎÂÅ ×ÅÐÅÇ ÒÎÂÀÐÈÙÉ ÍÅÌÅÖÊÈÉ ÀÂÅÐËÎÊ...À ÍÅ 22é ÊËÀÑÑ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÈÌÅËÈ ÂÑÅ...ÒÎ È ÈÇÍÓÒÐÈ ÎÍÈ ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÈÑÜ ÎÒ ÔÈÐÌÛ. ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÑÊÀÆÓ ×ÒÎ...ÓÅÇÆÀß Â ÁÎËÃÀÐÈÞ ÍÀ ÎÒÄÛÕ â 80å ÃÎÄÛ È ÈÃÐÀß ÒÀÌ ÏÎ 2 ÍÅÄÅËÈ â ÒÅÍÍÈÑ...ÊÎ ÌÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÑËÅ ÈÃÐÛ ÏÎÄÕÎÄÈËÈ ÌÅÑÒÍÛÅ ÏÅÐÅÊÓÏÙÈÊÈ...À ÒÀÌ ÈÕ ÁÛËÎ ÕÎÒÜ ÏÐÓÄ ÏÐÓÄÈ...È ÏÐÎÑÈËÈ ÈÌ ÏÐÎÄÀÒÜ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ...È ß ÏÐÎÄÀÂË ÈÌ ÓÆÅ ÑÒÈÐÀÍÍÛÅ ÔÓÒÁÎËÊÈ ïî 30 ËÅÂÎÂ...ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÑÊÀÆÓ...×ÒÎ ÇÀ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ ß ÏÎÊÓÏÀË ÑÅÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÎÁÓÂÜ ÕÎÐÎØÓÞ..ÒÓÔËÈ èëè ÊÐÎÑÑÎÂÊÈ ÀÄÈÄÀÑ...è  ÏÓÌÓ. ÍÓ À ÊÐÎÌÅ ÊÐÎÑÑÎÂÎÊ è ÎÁÓÂÈ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÏÎÊÓÏÀË...ÒÀÊ  ß ÑÀÌ...ÌÎß ÆÅÍÀ È ÄÅÒÈ ÈÌÅËÈ ÒÀÊÓÞ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ ADIDAS…PUMA…STIGA…DONIC…JOOLA…×ÒÎ ÔÈÐÌÀÌ È ÍÅ ÑÍÈËÎÑÜ. ÝÒÎ ÍÅ ÕÂÀÑÒÀÂÑÒÂÎ ÏÎÂÅÐÜÒÅ...ÂÑÅ ÝÒÈ ÔÈÐÌÛ Â ÒÅ ÃÎÄÛ..ÎÑÎÁÅÍÍÎ â 70å ÂÛÏÓÑÊÀËÈ ÒÎËÜÊÎ ÑÏÎÐÒ ÎÄÅÆÄÓ ÄËß ÀÒËÅÒÎÂ...ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ Â ÌÎÄÅ ÒÎÃÄÀ È ÂÑÅ ÕÎÒÅËÈ ÈÌÅÒÜ *ÀÄÈÄÀÑ*...ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÌÎËÎÄÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ..È ÆÅÍÙÈÍÛ..ÒÀÊ ÑÒÐÀÄÀÞÙÈÅ ÎÒ *ÂÅ×ÍÎÃÎ ÄÅÔÈÖÈÒÀ* ÍÀ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÎÄÅÆÄÓ è ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÁÅÇÂÊÓÑÍÎÃÎ *ÑÎÂÅÒÑÊÎÃÎ ÁÀÐÀÕËÀ* ÂÈÑÅÂØÅÃÎ Â ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ...À  70å ÃÎÄÛ ÔÈÐÌÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÐÎÑÑÎÂÊÈ...ÔÓÒÁÎËÊÈ..ÒÐÓÑÛ..È ÊÎÑÒÞÌÛ...×ÒÎ ÍÀ×ÀË ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜß ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÄÈÇÀÉÍÓ..ß ÍÅ ÏÈØÓ... È ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÛ ÏÐÎ×Ò¨ÒÅ Â ÄÐÓÃÎÌ ÐÀÑÑÊÀÇÅ... ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÇÆÅ... ÒÎÐÃÑÈÍÅ ÎÄÅÑÑÛ ÑÏÎÐÒ ÊÎÑÒÞÌÛ ÀÄÈÄÀÑ...ÈÇ ÁËÅÑÒßÙÅÃÎ ÔÈÐÌÅÍÍÎÃÎ...ÊÀÒÒÎÍÀ ñ ÏÎËÈÝÑÒÅÐÎÌ... ÌÀÒÅÐÈÀËÀ...ÏÎßÂÈËÈÑÜ ÓÆÅ Â ÊÎÍÖÅ 70õ...ÍÀ ÒÎË×ÊÅ ÊÎÑÒÞÌÛ ØËÈ ÏÎ 350ð...È ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÃÄÅ ÂÛ ÌÎÃËÈ ÓÂÈÄÅÒÜ ÄÎÂÎËÜÍÎ ×ÀÑÒÎ ÝÒÈ ÊÎÑÒÞÌÛ ÁÛË – ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ  *ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ*...ÃÄÅ ×ÀÑÒÎ ÄÀ˨ÊÈÉ ÎÒ ÑÏÎÐÒÀ ÌÓÆÈÊ Â ÀÄÈÄÀÑÅ... ÃÎÐÄÎ Ø¨Ë Ñ ÀÂÎÑÜÊÀÌÈ...À ÂÑÅ ÍÀ ÍÅÃÎ Ñ ÇÀÂÈÑÒÜÞ ÃËÀÇÅËÈ...×ÒÎ ÀÆ ×ÅËÞÑÒÈ ÎÒÂÀËÈÂÀËÈÑÜ...ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÎÄÅÑÑÅ...È ÍÈÃÄÅ ÁÎËÜØÅ...ÍÅ ÄËß ÊÎÃÎ ÍÅ ÍÎÂÎÑÒÜ ×ÒÎ Â ÒÅ *ÁÐÅÆÍÅÂÑÊÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ* ÂѨ ÈÌÏÎÐÒÍÎÅ...ÎÒÍÎÑÈÒÅËÜÍÎ ÕÎÐÎØÅÅ..ÑÐÀÇÓ ÓÕÎÄÈËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÎÊ. À ÏÎÒÎÌ ×ÅÐÅÇ ÑÏÅÊÓËßÍÒΠÏÐÎÄÀÂÀËÎÑÜ ÓÆÅ Â ÒÐÈ ÄÎÐÎÃ’À...ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ...ÄÅÐÈÁÀÑÎÂÑÊÀß ÓËÈÖÀ...È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐ. ÌÅÑÒÀ È ÁÛËÈ ÌÅÑÒÀÌÈ..ÃÄÅ ÒÓÑÑÎÂÀËÈÑÜ ÎÄÅÑÑÊÈÅ *ÄÅËßÃÈ-ÑÏÅÊÓËßÍÒÛ*...ÑÀÌÈ ÏÐÅÄËÀÃÀÂØÈÅ ÏÐÎÕÎÆÈÌ ÒÎÂÀÐÛ...ÇÂÎÄß Â ÏÎÐÀÄÍÛÅ ÄÎÌÎÂ...ÊÀÆÄÛÉ ÈÇ ÍÈÕ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÏËÀÒÈË 10ð *ÁÐÈÃÀÄÈÐÓ*...À ÒÎÒ ÊÎÐÌÈË Ó×ÀÑÒÊÎÂÎÃÎ ÌÅÍÒÀ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÑËÈ ×ÒÎ ÂÑÅÃÄÀ *ÎÒÌÀÇÛÂÀË* ÑÂÎÈÕ ÏÎÄÎÏÅ×ÍÛÕ...ÎÁÕÑÑ ÈÍÎÃÄÀ ÓÑÒÐÀÈÂÀËÈ ÐÅÉÄÛ ÏÎ ÎÒËÎÂÓ ÑÏÅÊÓËßÍÒÎÂ. ÌÍÎÃÎ ÅÙ¨ ÔÀÊÒÎÂ È ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÄÅÒÀËÅÉ ß ÂÀÌ ÐÀÑÑÊÀÆÓ Î ÂÑÅÕ ÒÅÕ *ÑÊÐÛÒÛÕ ÌÅÕÀÍÈÇÌÀÕ*  ÎÄÅÑÑÊÎÉ *ÏÎÄÏÎËÜÍÎÉ ÒÎÐÃÎÂËÈ*  ÑËÅÄÓÞÙÈÕ ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ...*ÎÄÅÑÑÊÈÉ ADIDAS* ÄÎÁÀÂËßß Ê ÍÀÇÂÀÍÈÞ – ×ÀÑÒÜ 1ÿ...×ÀÑÒÜ 2ÿ...È ÒÀÊ ÄÀËÅÅ...ÃÄÅ ÂÛ È ÓÂÈÄÈÒÅ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÒÅÕ ËÅÒ...ÍÓ ÔÎÒÎ ÝÒÈÕ ËÅÒ Ñ ÌÎÅÉ ÎÄÅÆÄÎÉ...ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÉ ÏÐÈ ÌÎ¨Ì ÏÎßÂËÅÍÈÈ Â ÁÎËÜØÈÕ ÌÀÃÀÇÈÍÀÕ ÎÑÎÁÅÍÍÎ....Ó ÌÍÎÃÈÕ *ÎÒÂÀËÈÂÀÞÒÑß ×ÅËÞÑÒÈ*...À ÏÎÄÐÎÑÒÊÈ Ñ ÌÀÒÅÐßÌÈ ÐÎÞÙÈÅÑß Â ÊÓ×ÀÕ *ÔÈÐÌÅÍÍÎÃÎ ÁÀÐÀÕËÀ*...ÂÛÂÎÐÀ×ÈÂÀß ØÅÈ ÍÀ ÌÎÞ ÎÄÅÆÄÓ ØÅÏ×ÀÒ ÌÀÌÅ Ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ ...*ADIDAS*...ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ ×ÒÎ ÔÈÐÌÀ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÝÒÎ...ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÄÀÆÅ ×ÒÎ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÂѨ ÝÒÎ ÓÐÎÄËÈÂÎÅ *ÁÝÒÌÀÍÑÊÎÃÎ ÑÒÈËß* ÀÄÈÄÀÑÎÂÑÊÎÅ ÁÀÐÀÕËÎ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ÊÑÒÀÒÈ... ÄËß ÊËÎÓÍÎÂ...ÑÄÅËÀÍÍÎÅ Â ÊÈÒÀÅ èëè ÈÍÄÎÍÅÇÈÈ...ÐÀÑ×ÈÒÀÍÎ ÍÀ ÒÎËÏÓ...ÄËß ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÀÆÍÎ ËÈØÜ ÎÄÍÎ – ÇÍÀÊ ÔÈÐÌÛ...ÏÓÑÒÜ  *ÀÄÈÄÀÑ*...ÈËÈ *ÏÓÌÀ* ÈËÈ NIKE... ÊÎÍÖÅ ÃÎÄÀ ß ÎÁÛ×ÍÎ ÏÎÊÓÏÀÞ ÍÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÌ ÑÝÉËÅ...*ÐÀÑÏÐÎÄÀÆÅ*...ÝÒÎ ÁÀÐÀÕËÎ ÏÎ 3 – 5 ÄÎËËÀÐÎÂ...ÏÐÎÑÒÎ ÏÅÐÅØÈÂÀß ÏÎÒÎÌ...È ÈÑÏÎËÜÇÓß ÇÍÀÊÈ Ñ ÂÛØÈÂÊÎÉ...ÄËß ÑÂÎÅÉ ÎÄÅÆÄÛ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÀ ÌÎÅÉ ÎÄÅÆÄÅ ÂѨ ÔÈÐÌÅÍÍÎÅ...È ËÅÉÁÛ È ÂÛØÈÂÊÈ *ÀÄÈÄÀÑ*...ÍÓ À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑËÅ ÂÑÒÓÏËÅÍÈß ÏÈØÓ ÏÎ ÒÅÌÅ... 1991ì ÃÎÄÓ ß ÍÀØ¨Ë Â ÁÈÁËÈÎÒÅÊÅ...ÈÍÅÒÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÅËÎÂÅÊÀ ÏÎ ÈÌÅÍÈ Ýíäè Ãîëäìýí...ÊÎÒÎÐÛÉ ÇÀÊÓÏÀß ÀÄÈÄÀÑ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßË ÅÃÎ ÏÎ ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÌ ÌÀÃÀÇÈÍÀÌ...À ÔÈÐÌÀ ÀÄÈÄÀÑ â ÒÅ ÃÎÄÛ ÂÎÎÁÙÅÌ ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ *ÍÈ×ÅÃÎ íå ÇÍÀ×ÈËÀ*...ÊÀÒÈÐÎÂÀËÈÑÜ ÒÎÃÄÀ ÁÎËÅÅ ÂÑÅÃÎ ÔÈÐÌÛ  – NIKE…REEBOK…È STARTER...ß ÏÐÅÄËÎÆÈË ÝÒÎÌÓ ÃÎËÄÌÝÍÓ ÑÎÇÄÀÒÜ ÊÎÌÏÀÍÈÞ  *ÀÄÈÄÀÑ-ÀÌÅÐÈÊÀ*...Ñ ÄÈÇÀÉÍÎÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÎÁÅÑÏÅ×Ó...ÂËÎÆÈ  ÏÈÑÜÌÎ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÞ ÑÂÎÞ...ÃÄÅ ÍÀ ØÒÀÍÀÕ ÂÛ È ÂÈÄÈÒÅ ÝÒÎÒ ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊ *ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÎÃÎ ÀÄÈÄÀÑÀ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ß ÅÙ¨  ÎÄÅÑÑÅ ÏÐÈÄÓÌÀË Â ÍÀ×ÀËÅ 80õ...È ÎÍ ÂÛØÈÂÀËÑß ÍÀ ËÅÂÎÌ ÐÓÊÀÂÅ ÖÂÅÒÍÛÕ ÊÓÐÒÎÊ *DONIC* ÈÇ ÏËÀÙÅÂÎÉ ÒÊÀÍÈ...*DONIC* – ÝÒÎ ÁÛËÀ ÈÇÂÅÑÒÍÀß ÔÈÐÌÀ ÍÀÑÒ. ÒÅÍÍÈÑÀ  ÃÅÐÌÀÍÈÈ...ÎÒÂÅÒÀ ÎÒ *ÝÍÄÈ ÃÎËÄÌÝÍÀ* ß ÍÅ ÏÎËÓ×ÈË...ÍÎ ÂÑÊÎÐÅ ÓÂÈÄÅË ÍÎÂÛÉ ÀÄÈÄÀÑ Ñ ÌÎÈÌ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*....È ÓÇÍÀË ×ÒÎ Â ÀÌÅÐÈÊÅ â øòàòå OREGON ÐÎÄÈËÀÑÜ ÊÎÌÏÀÍÈß *ADIDAS AMERICA*....ß ÍÀØ¨Ë ÀÄÂÎÊÀÒÀ È ÏÎÏÐÎÑÈË ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß Â ÑÈÒÓÀÖÈÈ...ÏÎÊÀÇÀ ÊÎÏÈÞ ÏÈÑÜÌÀ È ÔÎÒÎ Ñ *ÒÐÅÓÃÎËÜÍÈÊÎÌ*...×ÅÐÅÇ ÄÂÀ ÄÍß ÆÅÍÙÈÍÀ ÀÄÂÎÊÀÒ Â ÎÁËÀÑÒÈ ÇÀÙÈÒÛ ÏÎÒÅÍÒÍÛÕ ÏÐÀ ÏÎÇÂÎÍÈËÀ ÌÍÅ È ÑÏÐÎCÈËÀ ÌÅÍß ÈËÈ ß ...ÏÎÑËÀË ÝÒÎ ÏÈÑÜÌÎ *ÇÀÊÀÇÍÛÌ* ÑÏÎÑÎÁÎÌ Ñ ÓÂÅÄÎÌËÅÍÈÅÌ???...ÍÓ È – ÈÌÅÞ ËÈ ß *ÏÀÒÅÍÒ* ÍÀ ÝÒÎÒ ÇÍÀÊ? ß ÎÒÂÅÒÈË ÅÉ ×ÒÎ ÍÅÒ...ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ..×ÒÎ ÏÐÈ ÂÑÅÉ Î×ÅÂÈÄÍÎÑÒÈ ÍÀÃËÎÃÎ *ÂÎÐÎÂÑÒÂÀ ÈÄÅÉ*...ÄÎÊÀÇÀÒÜ ÍÈ×ÅÃÎ ÁÓÄÅÒ ÍÅËÜÇß...ÍÈ ÎÄÈÍ ÑÓÄ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÝÒÎ ÄÅËÎ...ÁÅÇ ÄÎÊÀÇÀÒÅËÜÑÒÂ... – ÏÀÒÅÍÒÀ íà ÇÍÀÊ...È ÊÂÈÒÀÍÖÈÈ îò ÃÎËÄÌÝÍÀ î ÏÎËÓ×ÅÍÈÈ ÌÎÅÃÎ ÏÈÑÜÌÀ ÒÎÆÅ ÍÅÒ...ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ ÑËÅÄÓÅÒ...ÃÄÅ ÂÅÇÄÅ ÂÛ ÓÂÈÄÈÒÅ ÍÎÂÎÅ ÔÎÒÎ.