Красная тряпка демиурга

Евангелие От Врангеля
   Только волнительность желания рисует королевское сословие, которое в действительности без него всё ничто и никто.
Подразумевается набор классиков, тормозящих индивидуальное развитие, заключающееся в любом случае лишь в утверждении возможности как действительности, что мало кому ясно умом, но достаточно чётко видно полем эгоцентричности.
Именно эта волнительность желания предвкушает алые паруса, которые всегда не более чем выкрашенные тряпки для обольщения, однако для того, кто видит не тряпки, есть истинный пусть стать носителем знания как что где и для чего, которое никогда не приносит пользы, о чём  наивно думают предвкусители магии, потому что знания это бессилие, рисующее силу истекающую пустотой.
Истинная сила в незнании и непосредственной любви, что тоже почти невозможно пояснить пишущим и читающим, так как процесс чтения это заказное убийство, заказчик которого прочёл всё, а вот забыть не может, поэтому одно что ему осталось это причастить к своему состоянию чистоту возможности, накинув ей на голову грязную тряпку алых парусов, напевая псалмы шизофреничного Моисея и рассматривая кусты чаппареля, в надежде услышать их разговор, когда они будут гореть.