Представляю, вижу, знаю

Виктор Зуду
 Что человек представляет?
 Что он видит?
 Что он знает?
 Эти вопросы вроде бы не имеют важного значения, но всё же мне интересно на них ответить.
 Интересно будет если я поставлю вопрос так: человек видит представляемое или представляет видимое?
 Тут надо бы задуматься, сразу и не ответишь. Что первично- видимое или представляемое? Этот вопрос тоже заставит задуматься.
 Всё, что внутри человека ему видится или представляется?
 Всё, что во внешнем человека ему видится или представляется?
 Вопросы на самом деле просты, но требуют вдумчивого ответа.
 Мои ответы все будут мной представляться и только представляться, потому что я не буду знать точного и истинного ответа на все эти вопросы.
 Итак: всё, что внутри человека ему только ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ, а всё, что снаружи им ВИДИТСЯ и тогда мы получим внутреннее им ПРЕДСТАВЛЯЕМО ВИДИТСЯ, а внешнее им ВИДИМО ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ.
 Человек представляет внутренние образы, а видит внешние предметы и явления.
 Но что же он исходя из этого знает?
 Можно знать из чего состоит предмет в детальном рассмотрении, например, сама машина состоит из крупных видимых деталей, таких как колесо, фары, бампер, стекло, кузов, кабина, зеркала, стерео система, кондиционер, спидометр, компьютер и т.д.
 Это действительно можно знать.
 Из чего состоит понятие ЛЮБОВЬ?
 Так как понятие ЛЮБОВЬ для каждого человека представляется по своему, то знать из чего состоит Любовь невозможно. А представлений о любви сколько угодно.
 Обычно любовь состоит из обще представляемых понятий, таких как: забота, внимание, нежность, помощь, красота, секс, ухаживание, общение, ласка и т.д.
 Детали машин подменить собой всю машину не могут и колесо остается колесом, а фара -фарой и т.д., но вот понятие ЛЮБОВЬ легко подменяется на совершенно другие понятия, которые к любви никакого отношения не имеют.
 Все не предметные образы, такие как любовь, дружба, счастье, вечность, мир, бесконечность, время, пространство, галактики, вселенные, само мироустройство, человек, дух, душа, ум, сознание, эфир, астрал, ментал, цель, мечта, смысл, миссия, предназначение  и т.д. могут быть только ПРЕДСТАВЛЯЕМЫМИ, но знать их как истину в последней инстанции невозможно. Даже видеть их невозможно, но образно представлять можно.
  Если говорить о теле человека как о предмете, то его можно тоже разобрать на детали и говорить о них как об органах этого тела.
 Но так, как называемые вещи и явления имеют условное и относительное название, то я предполагаю, что человек не знает даже те предметы, которые как -то для себя называет.
 Человек свою речь упрощает до нельзя и не замечает, как одно понятие подменяет другим понятием и уже через постоянные подмены общается с себе подобными.
 Таким образом происходит путаница в речевом проявлении и люди часто друг друга не понимают, даже общаясь на одном языке.
 А вы как бы ответили на эти вопросы?
 Что вы представляете, что видите и что знаете?
 Чем меньше образов, тем меньше представлений,  уже видение и  меньше человек знает. Связь в этом прямая.Чем больше образов, тем больше представлений, шире видение и больше знаний. А как вы об этом представляете?
 Хотел написать ДУМАЕТЕ, но думание, это тоже образное представление.
 Все представления виртуальные, образно голографические, поэтому и наша жизнь со смертью есть только представляемые виртуально образно голографические картинки.
 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРЕДСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
 ВИРТУАЛИЗАТОР ВИРТУАЛЬНО ВИРТУАЛИЗИРУЕТ ВИРТУАЛЬНЫЕ ВИРТУАЛЬНОСТИ.
 ДУМАТЕЛЬ ДУМАТЕЛЬНО ВЫДУМЫВАЕТ ДУМАТЕЛЬНЫЕ ДУМАТЕЛЬНОСТИ.
 ПИСАТЕЛЬ ПИСАТЕЛЬНО ПИШЕТ ПИСАТЕЛЬСКИЕ ПИСУЛЬКИ. И всё в этом ключе.