Царица Антарктиды

Владимир Шамилов Георгиев
В древности люди жили и в Антарктиде. Он убедился в этом, когда рассматривал её красоту-блистающий ледяной бриллиант. Рак кожи-её наследственная болезнь, возможно был связан с естественной для королевы почти космического холода и льда непереносимостью Солнца средних широт. Её солнце- ледяное солнце южного полюса.                -Не ходи к заразной алкашке-зловеще шептала ему 80-летняя бабушка. Я давно знаю эту семью. Рак кожи заразен. Рак кожи заразен?-переспрашивал он-Да рак крови заразен-отвечала бабушка. В его сознании рак кожи и рак крови слились в какой-то бабушкин профессорский парадокс, когда рак кожи был равен раку крови. Но он не унывал, он знал для профилактики рака у женщин рекомендован зелёный чай, капуста броколли и негенномодифицированная соя. Когда он шёл к ней, он всегда покупал эти продукты. Каким-то чудом раздобыв семена сои, он посадил их под окнами её квартиры надписью вырытыми на почве лунками-" Арктика с Антарктикой вместе навсегда" Он задумался: великий русский ученый Токин в своём опыте направленным лучом фитонцидов горчицы удерживал нежное куриное яйцо в сохранности 20 лет (!)Потрясающе. (Книга "Целительные яды растений. Повесть о фитонцидах") Скорлупа яйца-практически кожа. Она долго удивлялась, когда он принес ей букет из горчицы... (На самом деле врачи делали на себе опыты, чтобы узнать-заразен ли рак, нет не заразен, по поводу интимных отношений ничего сказать не могу, но, очевидно, настоящей любви ничего не страшно!)