В театре

Нися Нисина
Собралась как-то одна мадама в театр. Платье примерила и решила, что день есть не будет, чтоб оно сидела как влитое. Не ужинала. Утром только йогурт, обеда нету, а вот и вечер театральный. Мадама до театру редко ходила, ну и в общем-то правильно, как оказалась.

Напялив платье, приперлася мадама в театру и мужа с сабой прихватила, ну и еще маман до кучи. Звонки отзвенели, они уселися на свои места в середине ряда, и тут у мадамы живот заголосил. Ну, думает, ща сбегаю, пока не начался спектакль. Сбегала, все прошло чудесно, и живот молчит. Только села - опять живот знаки подает, она опять взад вертается до сортиру. Люди говорят: а чо ходите... хорош шляться.

Мадама рысью до кабинки. Опять все удачно. Вышла, сразу на место не садится, прошлася, постояла, хотя спектакль уже начался. Тут ей говорят: идите на место. А она не идет, ощущения проверяет. Вроде успокоилось.

Пошла по ногам на свое место. Не доходя чуток, опять приспичивает. Она галопом из зала. В фойе уже платье начала задирать и колготки стаскивать... с разбегу на унитаз иииииии... и тока краем мозгов понимает, что сидушка у унитаза опущена, а поздно, потому как это осознав, она жопой прям на нее и села. Тут у нее не только из сливного отверстия, а еще и из входящего понесло фонтаном.

И вот сидит она, простая русская женщина, обосранная и облеванная с головы до ног, и думает, что жизня ее проходила слишком скучно. Спокойно жизня протекала, а она еще ей и недовольная была.