Похожие вещи

Ира Мир-Продолжение
"Обнаружен самый неуловимый организм на Земле
...Диплонемиды — одни из самых многочисленных планктонных организмов, были открыты около десяти лет назад благодаря обнаружению одного единственного гена, выделенного из морских проб.
Они долгое время игнорировались биологами, пока не выяснилось, что они крайне распространены в океане. Однако до сих пор диплонемиды не были пойманы и не наблюдались в естественной среде обитания.
Первые фотографии простейших удалось сделать зоологам, собравшим пробы в глубоких водах у берегов Калифорнии..." https://news.mail.ru/society/27890202/?social=vk

ПОХОЖИЕ ВЕЩИ
1. "...Оказалось, что диплонемиды включают в себя различные виды, обладающие относительно крупным геномом, большая часть которого образована мусорной ДНК. Для них характерен БЫСТРЫЙ обмен веществ*, а источником пищи являются водоросли и другие микроскопические организмы.
По мнению ученых, численность диплонемид может достигать триллионов. Вероятно, что эти простейшие играют важную роль в морских экосистемах.
Мусорной или некодирующей ДНК называют участки ДНК, функции которых пока не установлены. Она включает в себя последовательности интронов и участки между генами, а также ПОВТОРЫ"

2. "Передаваемая по наследству генетическая цепочка из трех звеньев: проступок-осуждение и заноза кланового самобичевания, поддерживаемого общественным понятием чувства долга. Существованием цепочки объясняется ПОВТОРЕНИЕ судеб – рок – коры земной память-программа, заблуждения-карма. Для освобождения сознания, их нужно просто нужно увидеть и удалить.
Потому что заноза самобичевания – это особое, поперечное звено. Оно стоит поперёк горла и препятствует открытому самовыражению Личности – небесного Сознания, Души.
Заноза, сцепленная с роковой парой вещей(проступок-осуждение,)остаётся причиной порочных контактов пары с подобными противостоящими силами этого диалектического мира – если её не удалить." http://www.proza.ru/2016/09/21/2183

3. "...это – высший биологический разум, что развился на Земле, распространился в космос и даже отпочковался в ментальный эгрегор – звездную систему, "Кот Баюн".
Она не выдержала испытания временем: много вещей, не согласующихся с Реальностью – и поэтому взорвалась.
Представители остатков той «цивилизации» ОЧЕНЬ ЖИВО ориентируются в информации. Материальное воплощение их ментальности – кошки..." http://www.proza.ru/2016/11/22/1372

***

"собравшим пробы в глубоких водах у берегов Калифорнии" -
МОРЕ-ОКЕАН - ВМЕСТИЛИЩЕ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
"обмен веществ" - это обмен информацией с внешним миром.
В ДНК заложены программы. Они повторяются поколениями, носителями информации.

Так мне видится