Вlood. black. Phantom

Арина Агарева
На следующее утро когда сын изрядно повыдирал ее волосы и ресницы, она проснулась окончательно. Потянуло кофе из маминой турки. Пора вставать. Она одевшись одной рукой( во второй сын) вышла в зал. Наяривала передача местного эзотерика, про то как надо и не надо вести себя на кладбище, а лучше не вызывать духов там- себе дороже. Она вполуха слушая это посадила сына перед банкой фасоли и ушла на кухню. Мама наливала уже в ее чашку попивая из своей, кошки спали кто где,не реагируя на домашнюю гордость, прирученого духа Бальмонта. Она взяла свою чашку и они ушли на веранду. После обсуждения снов и происшествий,новостей и сплетен,они перешли к сети. "Как твой, не писал ничего?" "Нее, спит после пвп." "И долго вы будете по инету да по выходным жить?" "Считает что мне рано пока." "Верно, но в планах есть,обсуждали?" "Да,говорили. Но я не знаю как это будет выглядеть если честно.." "Война план покажет." Она допила айриш,и задумалась чем бы ее таким. Шокер? Заряд не настолько силен. Огнестрел? Скучно. Калаш? Мы не в 90х...но вариант. Атамэ? И то и то маза... Она затянулась покрепче, и поняла что эту- только ножом. Допила остатки кофе, в котором угадывалось больше виски, про себя подумала, это редкость, так что фиг с ним. И выкинула бычок. Взяв нож попрощавшись с домашними, она вышла под дождь. Понимая что нужно действовать быстро,она двинулась быстрым шагом. Еще столько ехать. Села в такси, и ушла в себя. Он не хочет штампа. Только гражданский. Что ж, это классно конечно. Но так она никогда не оденет белое платье. А может и не стоит? А сколько сил она ему отдала, она что много хочет? Просто праздника, пусть штампа не будет, но платье- обязательно. Просто чтобы порадовать внутреннюю бабу.  Она много молчала, не просила ничего от него.. Может и не стоит лоббировать события, ладно, не о лирике а о деле. Она сейчас будет возвращаться домой. У нее будет домой, и у нее будет три секунды- подойти со спины и порезать,не возмутив ее пса. Так то- не выполнимо. Но обещали что получится... Она подъехала к третьей и встала в пробку. Закурила. Как она могла, вот так. Зависть худший порок. Да он двигает прогресс, но он губит человеческое внутри. Она несласлась по сенному думая о том что нужно сделать это быстро. Нужно чтобы она не поняла ничего. А ведь может и понять. Он говорил что люди перед концом понимают за что их свет гасят. Остановка. Фаак. Она дошла, и села на рампу. 10 минут. Глотнув щедрый глоток безалкогольного глинтвейна из фляги, она увидела ее. Дождалась чтобы пес лег на траву, мгновение- она сьехала с рампы, прошептала- помни свои пакости дрянь.. и перерезала шею. Пес взвыл. Он не успел ничего понять для него она была своей. Она села на лавку, глотнула еще глинт, и поехала домой.